Monica Voluptuous Lipstick - Review Female Daily

ADD

Dolce & Gabbana

Monica Voluptuous Lipstick

Attractive Monica
Rp. 459.867
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vazalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Gue pake yg shade 70 gentle monica, warnanya pink peach gitu, di kulit gue sih lumayan cocok. Tekstur lipstick nya ringan dan halus banget, engga perlu pakai lipbalm dulu juga udah lembab kok. Kalau dari segi packaging engga usah ditanya lah ya Dolce Gabbana ft Monnica Belluci pula ? Dari segi harga sih sekitar 510 ribu gue belinya, tapi di ol shop... Read More

female-daily-user-image
sabakunoghee

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Dec 2014

Luxurious and highly pigmented, this lipstick is an outclass one but less popular.<br /> <br /> Untuk ukuran lipstik cream, coverage dan ketahanannya lumayan bagus. Pilihan warna juga beragam dari nudes sampai warna 'mahal' kayak deep red. Hasil akhirnya juga plump, membuat bibir penuh dengan soft sheen. Saya ngerasa lipstik ini cukup lembab dipaka... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC