Dissy Lip Cream 003 Carol - Review Female Daily

ADD

Dissy

Lip Cream

003 Carol

Rp. 80.000

3.0

0
2
6
2
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Feb 2019

lipcream ter-enggak-banget di aku, entah apa aku yg ga bisa aplikasiin apa gimana, tp ini teksturnya lengket banget, warnanya oke sih, nude gitu, trs wanginya jg enak.. sorry ussy, aku ga bisa pake yg seri ini, ada seri yg baru tp kok masih ragu sama teksturnya..

0

giokmingzhu

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Aug 2018

cobain beli ini sekali - kalinya, aplikatornya sih enak, aromanya juga sama warnanya emang cantik. tapi gak tau deh di bibir gue bikin kering banget, jadi texture bibirnya ketara banget macam retak - retak gitu...

0

kartikawilma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2018

Lengket bgt sampe bikin susah ngomong? Tiap ngatupin bibir selalu nyakut nyakut antara bibir atas sama bawah. Kurang nyaman dipake, padahal suka warnanya peach coral gitu. Pigmentasinya juga bagus. Tapi sayang formulanya kurang enak, jadi gak betah pake lama lama. Repur ... Read more

0

anggiesd

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2017

packagingnya oke bgt tapi nggak ada boxnya, aplikatornya enak, baunya enak, dan untuk warnanya mnurut aku bagus, jatuhnya nude ke pink natural gitu. tapi sayangnya sangat tidak nyaman dipakai, kering bikin bibir ketarik dan bener2 lengket yg mengganggu ?

0

09 Feb 2017

First time beli lip cream. Karena tertarik nyobain produknya artis Indonesia. Yg katanya matte, gag bikin bibir kering & pecah2. Yuhu!!! Terbukti gak cuma iklan ol shop doang. Emang bener bikin bibir gal kering & pecah2. Kok bisa? Karena lip cream ini mengandung moistur ... Read more

0

Rororumanief

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

19 Sep 2016

Carol ini warnanya agak puvat di aku. Kalau nc20 mungkin cocok, aku nc 30-35, jdi agak pucat. Seperti nila ya teksturnya sama, cuma sayang dissy ini agak cepat hilang kalau dipakai makan. Hasil akhirnya sendiri aku suka sih, gk sekering colourpop. 

0

rifawidi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2016

lipstick matte lokal pertama yang bikin bibir aku ga kering. Iseng beli karena penasaran sm review2 beauty blogger warnanya cantik dibibir hehe tapi teksturnya kurang oke menurutku lengket2 gimana gitu dibibir, stainnya juga ga longlasting dipake minum langsung transfer ... Read more

0

shafira16

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jul 2016

Warnanya soft sekali, jadi kadang saya campur dengan warna yang lebih tua. Lipstiknya pernah saya pakai berenang dan masih nempel, tapi kalau dipakai makan apalagi yang berminyak kurang tahan lama, jadi harus reapply. Tekstur agak kerasa kering dibibir, terus agak lengk ... Read more

0

FMareta

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

18 Apr 2016

matte liquid lip keluaran dari artis ibukota yang cukup recommended karena sesuai dengan harganya.

warna yg tersedia cantik dan ciamik
pigmented walaupun agak sticky
long lasting nya medium, hrs pulas lagi kecuali untuk warna yg bold
tr ... Read more

0

ryananena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Mar 2016

Produk lokal dengan good quality. Pertama di-aply kebibir emang kya lipcream gitu.. wait for 5s berubah jadi matte. Warnanya cukup pigmented, dan tahan lama. Walaupun masih sedikit transfer tapi gak cepet pudar. Mattenya gak bikin bibir kering bahkan melembabkan. Pas pa ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS