Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Dissy

Lip Cream

003 Carol
Rp. 80.000
3

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
artikadh

Combination

Medium

Neutral

08 Feb 2019

lipcream ter-enggak-banget di aku, entah apa aku yg ga bisa aplikasiin apa gimana, tp ini teksturnya lengket banget, warnanya oke sih, nude gitu, trs wanginya jg enak.. sorry ussy, aku ga bisa pake yg seri ini, ada seri yg baru tp kok masih ragu sama teksturnya..

female-daily-user-image
giokmingzhu

Oily

Medium

Warm

25 - 29

27 Aug 2018

cobain beli ini sekali - kalinya, aplikatornya sih enak, aromanya juga sama warnanya emang cantik. tapi gak tau deh di bibir gue bikin kering banget, jadi texture bibirnya ketara banget macam retak - retak gitu...

female-daily-user-image
kartikawilma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Lengket bgt sampe bikin susah ngomong? Tiap ngatupin bibir selalu nyakut nyakut antara bibir atas sama bawah. Kurang nyaman dipake, padahal suka warnanya peach coral gitu. Pigmentasinya juga bagus. Tapi sayang formulanya kurang enak, jadi gak betah pake lama lama. Repurchase? Hmm no, sorry.

female-daily-user-image
anggiesd

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 May 2017

packagingnya oke bgt tapi nggak ada boxnya, aplikatornya enak, baunya enak, dan untuk warnanya mnurut aku bagus, jatuhnya nude ke pink natural gitu. tapi sayangnya sangat tidak nyaman dipakai, kering bikin bibir ketarik dan bener2 lengket yg mengganggu ?

female-daily-user-image
ndahciremai

Oily

Medium

Neutral

09 Feb 2017

First time beli lip cream. Karena tertarik nyobain produknya artis Indonesia. Yg katanya matte, gag bikin bibir kering & pecah2. Yuhu!!! Terbukti gak cuma iklan ol shop doang. Emang bener bikin bibir gal kering & pecah2. Kok bisa? Karena lip cream ini mengandung moisturizer. Jadi bibir tetap lembab & lembut. Jadi kadang aku pake juga buat exfoliasi... Read More

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

19 Sep 2016

Carol ini warnanya agak puvat di aku. Kalau nc20 mungkin cocok, aku nc 30-35, jdi agak pucat. Seperti nila ya teksturnya sama, cuma sayang dissy ini agak cepat hilang kalau dipakai makan. Hasil akhirnya sendiri aku suka sih, gk sekering colourpop. 

female-daily-user-image
rifawidi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Sep 2016

lipstick matte lokal pertama yang bikin bibir aku ga kering. Iseng beli karena penasaran sm review2 beauty blogger warnanya cantik dibibir hehe tapi teksturnya kurang oke menurutku lengket2 gimana gitu dibibir, stainnya juga ga longlasting dipake minum langsung transfer dipake makan langsung kabur semua warnanya haha but buat bibir kering ini cukup... Read More

female-daily-user-image
shafira16

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Jul 2016

Warnanya soft sekali, jadi kadang saya campur dengan warna yang lebih tua. Lipstiknya pernah saya pakai berenang dan masih nempel, tapi kalau dipakai makan apalagi yang berminyak kurang tahan lama, jadi harus reapply. Tekstur agak kerasa kering dibibir, terus agak lengket jadi kerasa banget kalau lagi pakai lipstik. Lipstik lokal yang cukup recomme... Read More

female-daily-user-image
fmareta

Combination

Medium

Warm

35 - 39

18 Apr 2016

matte liquid lip keluaran dari artis ibukota yang cukup recommended karena sesuai dengan harganya.<div>warna yg tersedia cantik dan ciamik</div><div>pigmented walaupun agak sticky</div><div>long lasting nya medium, hrs pulas lagi kecuali untuk warna yg bold</div><div>transferable</div>

female-daily-user-image
ryananena

Combination

Medium

Warm

30 - 34

07 Mar 2016

Produk lokal dengan good quality. Pertama di-aply kebibir emang kya lipcream gitu.. wait for 5s berubah jadi matte. Warnanya cukup pigmented, dan tahan lama. Walaupun masih sedikit transfer tapi gak cepet pudar. Mattenya gak bikin bibir kering bahkan melembabkan. Pas pake lipcream ini aku sih ngerasa "pake lipstik" banget.. soalnya klo kita mengatu... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC