lip matte - Review Female Daily

ADD

Dissy

lip matte

kimmy 09
Rp. 58.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
meuthyacantik

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 May 2019

dulu ini sempat jadi my fav bangettt, warnanya dan teksturenya tapi kesini kesini gak cocok sama lookku, mungkin karena dia trll hint orange sdgkan skrg aku suka lbh ke pink jadi tiba2 gak cocok aja pdhl dulu suka bgt, terus dia kalo dipake makan lgsg hilang semua tp kl gak makan awettt bgt

female-daily-user-image
luputt

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

awalnya beli ini garagara nganterin kakak beli lipstik. terus pas disuruh nyoba kok malah bagusan aku yang make ketimbang kakakku. ya akhirnya beli deh, tapi lipstik ini dipake kerasa lengket dan bikin bibir terasa tebel. tapi suka sama warnanya sih

female-daily-user-image
atikabala

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 May 2018

gak terlalu cair dan gak terlalu creamy. warnanya cantik banget yang shade kimmy. cocok buat kalo aku ke kondangan. ini masih transfer proof, tapi ga masalah. formulanya melembapkan bibir sesuai sama klaim nya. dan emang gak bikin bibir kering juga.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC