Dissy lip matte kimmy 09 - Review Female Daily

ADD

Dissy

lip matte

kimmy 09

Rp. 58.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meuthyacantik

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2019

dulu ini sempat jadi my fav bangettt, warnanya dan teksturenya tapi kesini kesini gak cocok sama lookku, mungkin karena dia trll hint orange sdgkan skrg aku suka lbh ke pink jadi tiba2 gak cocok aja pdhl dulu suka bgt, terus dia kalo dipake makan lgsg hilang semua tp kl ... Read more

0

luputt

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2018

awalnya beli ini garagara nganterin kakak beli lipstik. terus pas disuruh nyoba kok malah bagusan aku yang make ketimbang kakakku. ya akhirnya beli deh, tapi lipstik ini dipake kerasa lengket dan bikin bibir terasa tebel. tapi suka sama warnanya sih

0

atikabala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 May 2018

gak terlalu cair dan gak terlalu creamy. warnanya cantik banget yang shade kimmy. cocok buat kalo aku ke kondangan. ini masih transfer proof, tapi ga masalah. formulanya melembapkan bibir sesuai sama klaim nya. dan emang gak bikin bibir kering juga.

0