Dissy Lip Cream 001 Nila - Review Female Daily

ADD

Dissy

Lip Cream

001 Nila

Rp. 79.000

3.4

0
7
0
1
1

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangabygail

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2018

Aku suka bgt sama warnanya, cuma lipstik ini emg ga bagus kl dipake berlayer2 jd berat, kering, trs transproof, selebihnya sih enak cuma emg rada berat menurutku. tp warna ini cantik bgt, bukan warna pasaran jd jarang bgt warna kek gini ditemuinnn.

0

ashnta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2018

Lip matte yang mengandung moisturizer dan gak bikin bibir kering, tekstur creamy banget hampir gak liquid, cepet kering ketika diaplikasikan. Warnanya makin lama makin bagus dan pigmented. Staying power oke sih kalau dipake buat makan yang hilang bagian dalam aja yang d ... Read more

0

Aidaasn

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

13 Aug 2018

Lip matte lokal yang ngeluarin artis indonesia, dia termasuk salah satu artis pelopor yang punya line make up. Coba ini karena dikado temen, warnanya bagus masuk di skintone gelap kaya aku, teksturnya cream liquid banget dan ketika dipake g langsung cepet kering, ada ef ... Read more

0

mentarikanza

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jun 2018

Penasaran krn ada artis yg ngeluarin produk make-up gini dan lgsg suka warna ini. Tp sygnya ga masuk dibibirku, jdnya pucet bgt. Hrs diakalin pake liptint br pake ini. Awal pake lmyn kerasa bgt kl lg pake lipcream dan lama kelamaan bikin ga nyaman serta bikin kering:( a ... Read more

0

Rororumanief

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

19 Sep 2016

Pertama kali dipake agak berasa lengket dan nempel di bibir, lama kelamaan jdi semi matte hasilnya. Warna nila ini di bibir aku cakep, aki sktr nc 30-35, pas banget gk pucat mlbb jadinya. Sayang agak susah belinya ya, beli d os jdi mahal. Klo nggak buru2 bolehlah beli i ... Read more

0

rainrain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2016

Teksturnya cukup 'liquidy', cair, agak creamy, bukan mousse seperti liquid lipstick merk lain. Cukup moist, tahan lama & ngga bikin semua crack di bibir keliatan. Ngga completely nge-set kya abis apply clay mask ke bibir kok hahaha. And this is what I look for in a liqu ... Read more

0

Diahyuni

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2016

Pertama kali liat dissy karna suka sama warna nila no.1, yg menurut aku pinknya bagus, kalem dan cocok buat kulit aku. Pas pertama kali diaplikasiin teksturnya creamy, agak glossy tp lama-kelamaan jd matte. Lipstik ini ga bikin bibir kering, ga heavy ketika dipake dan g ... Read more

0

Amari_88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Dec 2015

Lipcream ini teksturnya enak banget. Nggak buat bibir kering.
Kelemahannya hanya bisa dibeli online jadi nggak bebas swatch
Warna ini cakep kalo di fair skin
Kalau di aku agak kusam jatuhnya di wajah. But untuk performa aku suka. Bagus dan terjangkau

0

mutiarasg

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Dec 2015

bangga banget karena produk dissy ini bisa ngalahin merk luar negeri. lip matte ini bener2 bagus untuk harga yg dibawah 100ribu. teksturnya creamy dan ga bikin bibir kering. waktu pertama cobain aku kaget karena ga nyangka dissy lip matte bakal sebagus ini kualitasnya. ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS