Dissy DISSY LIP MATTE 001 NILA - Review Female Daily

ADD

Dissy

DISSY LIP MATTE

001 NILA

Rp. 86.000

3.0

0
4
4
2
1

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisa_Rohmawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2019

Aku pakai yg shade Viena, jujur kurang suka sama teksturnya hmm terlalu sheer, karena terlalu sheer jadi harus beberapa kali swatch baru bisa menutupi seluruh bibir aku yg item wkwk dan susah buat di blend warnanya kaya kegeser2 gitu atau mungkin karna bibirku yg kering ... Read more

0

putriistiana

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2018

Teksturnya pas, gak lengket, warnanya langsung nyata keluar gitu. Aku disini pake warna yang keunguan. Ini ga begitu tahan lama sih tapi bisa di tac ap! hehe tapi untuk repurchase lagi seperti ya tidak, mau coba lipcream lainnyaa

0

ashnta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2018

Aku pake yang nomer 1 nilla, Teksturnya creamy banget menurut aku, bikin lembab di bibir gak bikin pecah-pecah, bisa menutupi warna bibir yang hitam juga tapi gampang banget transfer walaupun enggak langsung hilang, cuma memudar gitu warnanya. Repurchase? maybe.

0

SilvaJasta

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Mar 2018

kualitas kurang bagus..pas oles pertama tidak terlalu mengcover hitam bibir...kalau ditimpa oles 2x malah jd menggumpal dan bibir jd crack..kalau habis makan mau di touch up ulang malah menngumpalnya lbh mengerikan..Nyesal beli lgsg 2 biji..Malah lbh bagus hasil lip mat ... Read more

0

Miss.X

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Oct 2017

Kualitasnya kurang bagus,ngeset nya lama,pas udah kering bukannya menarik hasilnya malah menggumpal,apalg kalo habis minum es,lipsticknya malah jd kerak dibibir,dgn kualitas seadanya harga terlalu mahal,malah lebih bagus kualitas lipstik yg harganya 50 an ribu

Packa ... Read more

0

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2016

To be honest, sempat underestimate sama lipcream ini karena aku pikir lipmatte hanya mau mengikutri tren saja. Setelah aku pakai, I think it's a good lipmatte. Seperti reviewku untuk Wardah Lipcream, untuk packaging, I personally don't like the applicator, karena tutupn ... Read more

0

eleonorajade

Oily, Light, Cool, 45 and Above

24 Nov 2016

Saya beli Dissy (shade Nila) karena iseng aja, hehe. Warna oke lah, pink muda agak ada warna mauve gitu sih kalau di saya. Moisturizing, ga bikin kering bibir. Tapi kayaknya harus agak nunggu ya biar kering dan ga cemong-cemong. Pernah pakai, warna nya bisa sampai ke gi ... Read more

0

khansamanda

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2016

Hello beauties! Gue udah coba produk ini yang shade loura, arinda, dan amanda. Menurut gue, lipstik ini lumayan ringan di pakai. Sekali oles juga lumayan langsung nutup di bibir. Setelah digunakan dia juga ga lengket dan harus ditunggu sekitar 3 menitan untuk dia jadi s ... Read more

0

anggunatalia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2016

saya sudah mencoba yang shade nilla.. warnanya bagus.. lumayan moist juga untuk ukuran lipstick matte.. tapi pas dipake transfer banget warnanya.. apalagi klo makan makanan berminyak.. repurchase? kayanya mau coba brand lain, secara banyak banget brand lokal yang udah l ... Read more

0

septianadamay

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2016

Awal-awal mau beli lipstick ini sempet ragu karna ini brand lokal dan ceo-nya sendiri adalah salah satu artis Indonesia. Enggak yakin akan bagus pas diaplikasinya ke bibir, tapi saya harus mengakui bahwa Dissy Lip Matte ini bagus parah, sukak banget sama teksturnya. Eng ... Read more

0