Dior Dior Addict Stellar Shine 536 Lucky - Review Female Daily

ADD

Dior

Dior Addict Stellar Shine

536 Lucky

Rp. 500.000

4.3

4
0
2
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

21 Feb 2020

Jika kamu mau bibir plump but shine touch,Dior ini kasih gloss effect dan bakal jd holigrail kamu. Dia ga ad warna jd jika bibir kamu gelap hrus ditimpa lipstik warna lain dan layer d atas ny pake ini ,bagus bgt krn dy g bkin jd tebel bibir kamu rp kaya cm pake satu lip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

renifirdaus recommends this product!

06 Nov 2019

aku kan jatuh cinta banget sama packagingnya sangat cantik sekali... aku make ini buat luarannya dari bibir setelah aku pake dior liptatoo gitu.. jadi hasilnya ini glossy tapi kayak enak gt lo ga lengket dan malah bikin bibir lembab ternutrisi gt.. dan engga terlalu tra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

AjengW27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

AjengW27 recommends this product!

24 Oct 2019

Pertama kali nyoba produk lipstick Dior dan pas aplikasi di bibir langsung shine, lembab pula. Salah satu produk yang dipakai Sunmi dan warnanya pigmented di bibir meski dikit dipakainya Bakal repurchase lagi nantinya meski agak mahal tapi worth it lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 Jun 2019

Pertama kali coba suka banget sama shade 536ini , sebener nya ada beberapa shade yg sudah pakai tapi shade ini yang super cocok untuk daily makeup . Super cinta banget finish nya shinny lips gitu dan terlihat sehat . Shade ini ada mirip dng 673 kalo ga salah . Selalu ci ... Read more

0

d_listy

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2019

Gw beli ini di sephora.. Gw konsul ke mbak SPG nya.. Aku nyari lipstik yg : - tidak membuat bibi kering.. - warna bisa tahan lama - sekalian bisa bikin bibir lembab - warnanya pas dibibirku.. ga norak gonjreng Dikasihlah si Dior ini.. Dari segi harga.. pastilah muahal ... Read more

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2019

Sejujurnya tertarik mencoba shade ini karena Sunmi, waktu dia pakai ini tuh cakepppp banget warnanya 💞 Coral pink tapi bukan yg terlalu coral masih dominan pinknya sukakkk banget formulanya, as always dior tuh emang ringan tapi pigmented banget. Ada sedikit glitter tap ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS