Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Luna - Review Female Daily

ADD

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Luna

Rp. 109.000

4.6

52
24
2
1
0

79 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widd99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

widd99 doesn't recommend this product!

2 days ago

teksturnya tuuh creamy, kalau udah nge set ini tuh rasanya kayak powdery gitu ga nyaman berasa kering padahal ngga juga terus kalau udah lama2 kayak ga bagus gitu di aku. kalau warna nya ini aku bgt sih, cantik warna nya,bener bgt kalau diblg ga perlu effort utk jadi ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sfindi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

sfindi recommends this product!

5 days ago

Salah satu lipcream kesukaan aku. warna nya cocok di aku, enak, enteng, gak cracky, gak bikin kering juga, blendable bgt, di timpa warna lainpun masih masuk . Cuman klo memang pengen yg longlasting. hmmmm kyknya musti touch up, karena formulanya kurang bisa tahan lama s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dahrina_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dahrina_ recommends this product!

16 May 2020

lipcoat dear me yang shade ini sama kaya yg shade felice cuma lebih tua dan lebih pink. warnanya cantikk🖤 dan formulanya juaraaaa as always dan tahan lama juga dipakai makan goreng2an ga ilang. baunya juga manis bgt enak jadi pgn di makan haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

billaaash

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

billaaash recommends this product!

13 May 2020

Wawwwww cantik bgt warnanya gatau lagi warnanya pink manis gitu terus dia lumayan awet tapi tetepbya kalo buat makan agak ilang dan dia teksturnya sedikit kering jadi musti pake lipbalm sebelum pake ini warna lipproduct terbagus versi aku sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

novi_nrms

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

novi_nrms recommends this product!

06 May 2020

ekspektasi dari produk ini terlalu tinggi kemakan hype jadi aku berharap lebih ternyata b aja, lip cream ini bikin bibir kering harus pake lipbalm, warnanya cantik sih cuma kurang suka sama formulanya gampang ngecrack dan kering u,u 50:50

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

fifahfia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fifahfia recommends this product!

02 May 2020

beli shades ini karna pengen coba aja warnanya lucu hehe tp kok pas dicoba jd pucet bgt di aku:( aku punya yg dear daisy sm dear anna, itu emg shade aku sih hahaha. tp buat formulanya emg juaraaak bgt gilak!!! sampe temen2ku ga aku bolehin kl minta lip matte ini🤪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

juniatic

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

juniatic recommends this product!

19 Apr 2020

Woowww suka banget sama formulanya 😍😭 ga bikin kering di bibir, warna nya juga lucu banget ga norakkk!!! Udah stock lagi sih padahal yg 1 blm habis😭👍🏻 harga nya lumayan murah + produk lokal juga !!! Tapi suka ada diskon juga kok di shopee🥺💕 di cek terus aja guys ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

10 Apr 2020

Recomended lip matte ter comfy karena teksturnya memang senyaman itu, di build lebih dr 2kali pun masih nyaman, ga crack, ga menggumpal juga, so aku lebih suka pake ini dengan diratain pake jari, tap tap sehabis itu oles ulang pake aplicatornya yg sama kaya applicator k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

6

sesiliafrr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sesiliafrr recommends this product!

10 Apr 2020

Ini lipcoat kedua yg aku punya dari Dear Me Beauty, texture nya sama seperti lipcoat series ini yg Felice tetap creamy,ga bikin bibir kering & warnanya aku suka bgt. Warna lebih terang ini biasanya aku pakai utk daily ke kantor / jalan2. Bikin bibir fresh bgt deh pokony ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elepsafitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

elepsafitri recommends this product!

09 Apr 2020

for the first time, Dear Me Beauty satu2nya lipcoat yang bikin aku langsung jatuh cinta. Teksturnyaaaaa... Warnanyaaa... Aromanyaaaaaaa... yalord creamy gila. Ringan banget, aromanya sweet2 gitu, super light wearing. Gabikin kering bibir dan shadenya bagus2!!!!♡♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0