Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition Dear Patty - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Patty

Rp. 119.000

4.9

42
7
0
0
0

49 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeihanjei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

jeihanjei recommends this product!

aku beli ini pas lagi diskon di shopee. sumpah ga nyesel warnanya cakeppp bgt. kalo lg ga pake makeup trus complexionnya pake bedak aja ini bener2 bikin muka keliatan fresh bgt. tapi aku beli karna ini limited edition sih, jadi aku beli. dan ga nyesel! bagus bgt😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

01 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

terus terang beli ini tu gara2 aku suka bgt sm snoopy😁😁😁😁.. luccuuk bgt gambarnya kan... teksturnya enak nggak bikin kering dibibir, tpya tetep sblmnya pake lipbalm.. warnanya pigmented, biasanya aku pakenya nggak single use tp buat ombre...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2020

Lovelysadira recommends this product!

beli karna dapet sticker snoopynya 🤣. tapi warnanya bagus, buat ombre cantik. tapi aku ngerasa formula yang Patty ini lebih cepat cracking di bibir dibanding Lucy. jadi aku lebih sering pake yang Lucy deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shareliiin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2020

Shareliiin recommends this product!

lip creamnya gak bikin bibir pecah2, langsung matte ringan kaya gak pake lip matte. packagingnya lucuuu sayangnya udh discontinue 😭 . wanginya jugaaa kecoklat2an enaaaak. ini lipcream andalan aku kloo lg gamau ber makeup tebal. seger bgt warnanya catchy ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Norma26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2020

Norma26 recommends this product!

packaging : Cute banget! Ada gambar snoopy dan gratis sticker snoopy juga.. so happy! dan simple juga dgn campuran warna putih dan terlihat sedikit warna produknya.. keren! aroma : Aroma vanilla manis.. formula : matte finish, nggak lengket dan ringan banget dibibir.. Pigmentasi & ketahanan : warnanya sekali pulas langsung nutup warna asli bibir.. aku paling suka aku ombre dengan warna lain.. ketahanan aku makan yg berminyak masih stain, dan masih enak buat di re-apply..kalau cuma minum aja sih aman terkendali.. sedikit transferproof.. ingredients: mengandung argan oil yang mampu membuat bibir jadi lembab dan lembut best for : para pencinta snoopy,, buat pemakaian daily ini bagus banget!! ringan, warnanya nggak too much.. bagus deh. kesimpulan : Ku suka banget sama formula dearme beauty.. apalagi dia collab bareng snoopy.. jadi makin sempurna.. hehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nnisarvn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Dec 2019

nnisarvn recommends this product!

I LOVEEEE THIS!!! i've been using this for almost a year. se-sayang itu sama dear patty ini❤ lightweight tapi pigmented. warm brick colour, perfect colour for tanned skin! dear me, pls jadiin permanent collection:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhirans

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2019

nadhirans recommends this product!

memutuskan untuk beli karena teracuni sama review2nya orang dan hasil ngestalk ig nya dearme, warnanya bagus bgt dan packaging nya gemes:( belinya pas hype nya udah turun, jadi susah banget cari stok nya. akhirnya nemu satu dan ngga pernah menyesal beli ini. teksturnya ringan bangetttt kayak gapake apa2. pigmentasinya juga mantebbb di jadiin daleman ombre oke, diapply titik2 sedikit2 kayak lip tint oke, diapply full lips juga ok banget👌🏼👌🏼 warnanya merah gelap ada hint orange bata nya sedikit bagus bgt pokoknya♥️ tp sayang dia gampang bgt ilangnya, kayanya dipake minum2 biasa aja langsung pudar huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

wandaradindaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2019

wandaradindaa recommends this product!

seperti lipcream pada umumnya sih. bikin lembab, termasuk ringan juga. tapi untuk ketahanan yaaa kalo dibuat makan tetep ilang sih. warnanya merah gelap tp masih seger gitu kalo dipake. makenya cuma sedikit terus diblend aja pake jari karena ga pede yg bold2 bgt 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

gabydjaswadi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2019

gabydjaswadi recommends this product!

Warnanya bagus, cocok sama kulit mukaku, tapi aku lebih suka pake ini buat ombre lips daripada pake langsung krna ngerasa agak lengket dibibir dan bukan tipe org yg selalu pake lipbalm sebelum pake lipcream

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

edrna

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Oct 2019

edrna recommends this product!

Waktu itu aku tau lipcream Dear Me Beauty tuh dari Instagram. Awalnya sih nggak tertarik lah ya. Tapi abis itu Dear Me ngeluarin lipcream Snoopy Edition dan pas liat warnanya itu yang aku cari-cari selama ini. Brick Red. Yaudah abis itu langsung cari di Shopee dan beli satu bundle sama yang Dear Lucy. Dan sampe sekarang masih aku pake karena saking sukanya. Tapi kudenger-denger yang series ini mau di-discontinue ya? Hmm, sayang banget padahal suka banget warna yang ini. :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0