Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition Dear Patty - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Patty

Rp. 119.000

4.9

42
8
0
0
0

49 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

diniaran recommends this product!

definisi warna merah yang ga pernah salah. dia dipake setitik aja dan dibaurin pake jari udh cantik banget dan pas warnanya ga terlalu menor. jangan pake full lips pake aplikatornya krn akan terlalu medok guys. teksturnya nyaman di bibir dan gabikin bibir tambah kering. warnanya juga cukup tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

jeihanjei recommends this product!

aku beli ini pas lagi diskon di shopee. sumpah ga nyesel warnanya cakeppp bgt. kalo lg ga pake makeup trus complexionnya pake bedak aja ini bener2 bikin muka keliatan fresh bgt. tapi aku beli karna ini limited edition sih, jadi aku beli. dan ga nyesel! bagus bgt😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

terus terang beli ini tu gara2 aku suka bgt sm snoopy😁😁😁😁.. luccuuk bgt gambarnya kan... teksturnya enak nggak bikin kering dibibir, tpya tetep sblmnya pake lipbalm.. warnanya pigmented, biasanya aku pakenya nggak single use tp buat ombre...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2020

Lovelysadira recommends this product!

beli karna dapet sticker snoopynya 🤣. tapi warnanya bagus, buat ombre cantik. tapi aku ngerasa formula yang Patty ini lebih cepat cracking di bibir dibanding Lucy. jadi aku lebih sering pake yang Lucy deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

Shareliiin recommends this product!

lip creamnya gak bikin bibir pecah2, langsung matte ringan kaya gak pake lip matte. packagingnya lucuuu sayangnya udh discontinue 😭 . wanginya jugaaa kecoklat2an enaaaak. ini lipcream andalan aku kloo lg gamau ber makeup tebal. seger bgt warnanya catchy ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Feb 2020

Norma26 recommends this product!

packaging : Cute banget! Ada gambar snoopy dan gratis sticker snoopy juga.. so happy! dan simple juga dgn campuran warna putih dan terlihat sedikit warna produknya.. keren! aroma : Aroma vanilla manis.. formula : matte finish, nggak lengket dan ringan banget dibibir.. Pigmentasi & ketahanan : warnanya sekali pulas langsung nutup warna asli bibir.. aku paling suka aku ombre dengan warna lain.. ketahanan aku makan yg berminyak masih stain, dan masih enak buat di re-apply..kalau cuma minum aja sih aman terkendali.. sedikit transferproof.. ingredients: mengandung argan oil yang mampu membuat bibir jadi lembab dan lembut best for : para pencinta snoopy,, buat pemakaian daily ini bagus banget!! ringan, warnanya nggak too much.. bagus deh. kesimpulan : Ku suka banget sama formula dearme beauty.. apalagi dia collab bareng snoopy.. jadi makin sempurna.. hehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

11 Dec 2019

nnisarvn recommends this product!

I LOVEEEE THIS!!! i've been using this for almost a year. se-sayang itu sama dear patty ini❤ lightweight tapi pigmented. warm brick colour, perfect colour for tanned skin! dear me, pls jadiin permanent collection:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Dec 2019

nadhirans recommends this product!

memutuskan untuk beli karena teracuni sama review2nya orang dan hasil ngestalk ig nya dearme, warnanya bagus bgt dan packaging nya gemes:( belinya pas hype nya udah turun, jadi susah banget cari stok nya. akhirnya nemu satu dan ngga pernah menyesal beli ini. teksturnya ringan bangetttt kayak gapake apa2. pigmentasinya juga mantebbb di jadiin daleman ombre oke, diapply titik2 sedikit2 kayak lip tint oke, diapply full lips juga ok banget👌🏼👌🏼 warnanya merah gelap ada hint orange bata nya sedikit bagus bgt pokoknya♥️ tp sayang dia gampang bgt ilangnya, kayanya dipake minum2 biasa aja langsung pudar huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

27 Nov 2019

wandaradindaa recommends this product!

seperti lipcream pada umumnya sih. bikin lembab, termasuk ringan juga. tapi untuk ketahanan yaaa kalo dibuat makan tetep ilang sih. warnanya merah gelap tp masih seger gitu kalo dipake. makenya cuma sedikit terus diblend aja pake jari karena ga pede yg bold2 bgt 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

06 Nov 2019

gabydjaswadi recommends this product!

Warnanya bagus, cocok sama kulit mukaku, tapi aku lebih suka pake ini buat ombre lips daripada pake langsung krna ngerasa agak lengket dibibir dan bukan tipe org yg selalu pake lipbalm sebelum pake lipcream

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0