Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Peach - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Peach

Rp. 129.000

4.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2021

Deaardana recommends this product!

Like this shade. Warnanya pinky peach gitu, lebih dominan pinknya di bibir aku. Gampang set di bibir, coverage, long last dan ngga transferproof. Wanginya vanilla enak banget.. packagingnya pun lucu dapet sticker sociolla..repurchase? Maybe☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

triutami07

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

triutami07 recommends this product!

Aku kira warnanya bakal peach lebih ke orange cerah gitu, ternyata lebih mirip ke nude. Untuk teksturnya matte banget dan cepet juga ngesetnya, before using this product, better pake lipbalm dulu biar ngga terlalu kering dibibir. Ketahanannya lumayan sih ini, buat makan gorengan paling cuma bagian dalam aja yang crack lalu menghilang. Buat minum pake straw juga masih aman ngga transfer sama sekali..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0