Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition Dear Lucy - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Lucy

Rp. 119.000

4.5

20
7
2
0
1

29 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaylaaliya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

kaylaaliya recommends this product!

Lipcream kedua dear me yang aku punya hehe. Awal beli karena packaging + limited edition so why not? Warnanya peachy coral gt di aku, mlbb banget dan natural, bisa tembus dipake pas ospek wkwkwk formulanya sih tetep sama kaya lipcream dear me yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elvinaubi

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

06 Dec 2020

elvinaubi recommends this product!

jujur kepengen beli karna packagingnya lucu banget dan dapet stiker didalemnya 🥺. lalu yang ke dua karna warnanya cantik banget dan cocok buat aku. Ketiga, setelah aku pakai wanginya enak banget, manis-manis gitu dan hasilnga matte tp gabikin bibirku kering. tapi yang terakhir, gampang ilang setelah makan, but its okay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : friend

0

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

abigails recommends this product!

Beli ini karena packagingnya gemeshh bgt dan selucuuu itu snoopy. Lipcream ini warnanya nude yang lebih ke peachy. Texturenya light dan setelah diapply dia langsung nge-set jadi matte tapi bukan dead matte yang bikin bibir kering, dan untuk tahan lama ini lumayan cepet ilang tapi aku tipe yang gpp banget untuk reapply lip product sii jadi ini g masalah untuk aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

01 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

aku beli satu bundle sm dear patty. jd biasanya aku pake ombre sm dear patty.. meskipun dr segi tekstur ini lebih kering dr patty tp warnanya cantik.. kurang nutup semua bibir sbenernya , tpkyknya ini wajar ya buat lipcream dgn wrn nude rata2 punya kekurangan yg sama..tp gpp tetep aku pake lipcreamnya smp uda abis skrg😁😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2020

Lovelysadira recommends this product!

ini warnanya cantik bangeeett! bisa dipake di segala occasion. lipstik yang selalu ada di pouch make up dan wangi vanila gituu. tapi sayangnya gampang kehapus, jadi harus di re-aplly setiap abis makan. sukanya lagi dapat sticker snoopy nya di dalam kemasan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

missnatanaello

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2020

missnatanaello recommends this product!

Dari segi tekstur, lip cream ini teksturnya light, ga berasa di bibir. Kalo dipake minum juga ga transfer, tapi kalo dipake makan lip cream ini agak hilang. Finish akhir lip cream ini matte. Buat warnanya sendiri peach nude gitu dan cocok banget di bibir aku. Definitely bakal repurchase shade lainnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2019

mfebrn recommends this product!

THE BEST LIPCREAM I EVER HAD!!!! baru nemu lipcream yg beneran nyaman di bibir aku yg super kering ini. ngeset mattenya termasuk cepet tapi ga bikin bibir kering ketarik gituu loh, dan ajaibnya dia transferproof ❤️ warnanya cakep banget, peach gitu tapi sayang ini udah ga produksi lg krn limited edition

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sutanti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Aug 2019

Terfavorit dari keempat shades yg ada! warna nya agak ke peach sedikit oranye. tekstur nya udah pasti nyaman dan memang hasil nya bukan mate yg bener" mate. Yg jelas edisi snoopy ini kemasannya cheerful banget, dapet juga free sticker gemes juga. karena favorit, aku udh ngeracun ke sodara aku, dan berhasil dia pun jg beli. he he kalau abis , pasti repurchase siih 🧡

0

nabilasarah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Aug 2019

Lil cream local dengan packaging terkyooot, i kenot deh...emang naksir pertama karena packeagingnya ft snoopy, jadi kita dikasih sticker buat nemperl2 sendiri gt. Dan pilih warna dear lucy ini buat ombre gt, dia peach nude gt cakep bener, ternyata ga dibuat ombre juga bagus. Suprisingly suka sama formulanya, dia ga ditengah tengah2 antara powdery dan matte, kalo rollover kan powdery gt finishnya ini gagt, enak ga bikin kering kok. Ada wanginya dikit manis gt tp fine dan enak, luvv it. #localpride

0

Rahmajengrfts

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

lip product pertama yang berhasil bikin aku repurchase karna secinta itu!❤️ aku tipe yang sensitif sama lipcream (walaupun awalnya udah pake lipbalm) kalo ga cocok ya bakal ngelupas + bikin bibir jadi luka,tapi yang ini enggaaa❤️ ga kering sama sekali walaupun aku sering gapake lipbalm kalo make lipcream ini,warnanya juga no makeup makeup look banget! berasa gapake lipcream,tapi ngga pucet di bibir,sayang limited edition dan udah sold out,adain lagi donggg DMB yang shade ini😭😭😭 packagingnya juga selucu itu,dapet stiker yang bisa ditempelin sendiri,since i'm a big fan of snoopy,suka banget sama packagingnya!💛

0
Prev
Next