Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition Dear Sally - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Sally

Rp. 119.000

4.6

15
12
0
0
0

26 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

getccy

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2021

getccy recommends this product!

beli waktu mereka lagi buka booth di Kopi Kalyan, iseng aja sih tapi ternyata sukaaa. warnanya bagus, gemesh banget packagingnya bisa tempel sticker snoopy, teksturnya ringan tapi juga pigmented, ga bikin kering, emang agak kurang awet tapi ok koq.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Aug 2020

ntyaa recommends this product!

warnanya itu loh love banget. pink ungu gelap ga ngerti gmn jelasinnya,bener g sih. di kulit sawo matangku terlihat bagus, g bikin wajah kelihatan tua sih. formulanya ringan dan g lengket. pigmentasinya bagus. daya tahannya cukup bagus klo utk makan biasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dindaadriana

Oily, Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2020

dindaadriana recommends this product!

Produk lipmatte teringan dan local brand kolaborasi terlucu sihh. Luv bgt sama texture dan wangi nyaa walaupun engga begitu longlasting tapi sukaaa. Berharap bgt Dear Me Beauty ngeluarin kolaboraso X Snoopy ini lagi huhu karena gemes bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 May 2020

andinasalamah recommends this product!

SEDIH BANGET DIA UDAH DISCONTINUE 😢😢 Warnanya tuh natural bangeeeeet dan formulanya enak, aku suka sekalian di pakai sebagai blush on sama eyeshadow dan emang secantik ituuu. Pas tau dia bakal discontinue aku sempet beli lagi, bukan karna packagin lucu ya tapi emang bagus banget warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

12 May 2020

jeanabigail recommends this product!

Jujur aku beli ini karena suka snoopy hehe, tapi karena aku memang suka dear me juga. Untuk formulanya sendiri sama bagusnya kaya produk lip cream dear me yang lainnya, ringan, ga berat di bibir, nyaman, keawetannya ok tapi ga awet bgt. Kalo utk warnanya sih aku kurang suka ya, di aku jatohnya kaya warna coklat ungu tua gitu dan dia oxidized jadi makin lama makin tua. Hasilnya jadi bold banget di aku jadi aku kurang suka pake untuk daily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

shenangelista

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

shenangelista recommends this product!

Aku memang suka snoopy, jadi kalo ada barang yang ada snoopy nya auto beli 😂😂 akhirnya pilih shade Sally ini, yang memang cocok untuk kulit ku, bagus bangettt suka 😍😍 gak nyesel beli nya luvv. Next aku akan beli product lips dari dear me lagi yg lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

monachaniago_

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Mar 2020

monachaniago_ recommends this product!

kemaren beli shade ini dan dear rachel di sociolla, liat swatches nya kaya nya bakal cocok di aku tapi setelah barangnya datang malah sangat jauh berbeda dari aslinya, warna nya tuh gak masuk di aku, gelap banget, alhasil sampe skrng gak pernah lagi mau beli lipcream dari dear me soalnyaa takut gak ccok lagi shade nya, tapi ya ini bukan produk yg gak bagus yaa, soalnya adek ku yg pake dan katanya ini bgus kok, mlah di aku shade ini bkin wajah aku kusam :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nnisarvn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Dec 2019

nnisarvn recommends this product!

ini di swatch di tangan cantik banget, tapi sayang di bibir gak terlalu. warnanya jadi muted mauvy, terus jadi bikin wajah kusam gitu on the lips, warnanya kurang keluar, jadi harus apply at least 2 coats. tapi, buat yang bibirnya ga hitam pasti bagus deh! dear sally on my sister's looks amazing, dia light to medium skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

olta

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2019

suka banget sama produk dari dear me beauty.. warna nude nya bikin kepincut pengen koleksi semua warna sayang pas pulang ke indo gak sekalian nyetok, ternyata sebagus itu.. dengan harga yang lumayan murah menurut aku produk lokal yang aku cinta ... repurchase maybe yes

0

adibakhofiyyati

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

adibakhofiyyati recommends this product!

packaging nya seperti package dear me pada umumnya, dan gumush banget, dapet sticker snoopy, kita bisa tempelin sticker nya di package nya! warna packaging nya putih dan dibagian bawah ada gradasi warna yang munculin warna asli lipcoat nya ituu. terus aplikator nya juga enak banget buat ngeswatch🥺, waktu aku beli dapet sticker snoopy juga! warna nya pink agak keunguan gitu, pigmented banget, gak bikin bibir kering, ringan banget juga! untuk ketahanan nya biasa aja menurutku, kalo dipake makan juga ilangg, non transferproof jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next