Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition Dear Marcie - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Marcie

Rp. 119.000

4.6

20
5
4
0
0

29 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jun 2021

cindyvirgiani recommends this product!

Ini produk warnanya baguuus bangeet sumpaah aku suka bangeeet, warna deep maroon agak keunguan bagus banget buat ombre bikin muka jadi cerah jugaa. Apply nya gampang bgt & pigmented, untuk formulanya sendiri yaa seperti ciri khas dearmy yang light ga berat dipakenya. Sayangnya produk ini limited & udah ga diproduksi lagi😭 aku udah repurchase untuk kedua kalinya saking sukanya, tapii sekarang udah abis☹️ buat temen2 FD yang punya rekomendasi lipcream mirip sama dear marcie ini let me know yaaah🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

ditacita recommends this product!

bagus banget! ga bikin kering bibir, vibrant bgt warnanya bagusss. bener-bener salah satu lip product yang pemakaiannya hingga tetes terakhir~ hahaha bagus banget me likey so much! pengen beli lg tp udah gaada ya kayanya huhu sedih. seneng banget produk lokal tapi bagus banget!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

BAGU BANGET BUAT OMBREEEE! Ini lebih ke merah ungu jadi bold gitu dan suka banget karna aku suka yg bold bold. Cocok buat full lips atau ombre. Enteng bangetttt khas dear me. Pigmanted dan gampang diapply. Transfer dikit paling sisa sisa warna ungu gitu jadi harus sering touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

jeihanjei recommends this product!

aku beli ini pas lagi diskon di shopee. sumpah ga nyesel warnanya cakeppp bgt. kalo lg ga pake makeup trus complexionnya pake bedak aja ini bener2 bikin muka keliatan fresh bgt. tapi aku beli karna ini limited edition sih, jadi aku beli. dan ga nyesel! bagus bgt😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Nov 2020

addeliaddelia recommends this product!

INI KECINTAAN BANGET. Salah satu lippies product yg hampir aku pake tiap hari (padahal punya banyak lippies dengan shade mirip sama ini). Tekstur dan hasilnya oke banget, packaging juga gemes.. dapet stiker set buat hiasin gitu :3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2020

adorabowl recommends this product!

Aku sukaa ini, warna nya merah pekat, cocok jadi ombrean. Bikin kering sih, tapi kalau sebelumnya pakai lipbalm, ga bikin kering. Baunya ga menyengat, dan agak tranferproof tapi ga masalah buat aku. Kalo full lips bagus juga sih, tp di aku ga cocok hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Aug 2020

grcmargaretha recommends this product!

Waktu itu pengen punya lipstick yang dark kayak gini terus pas lagi ada diskon ya beli aja wkkwkw terus ini bener2 warnanya PIGMENTED BGTTTT bagus buat jadi ombre dalem. tp pernah aku pake sendiri kan, waktu itu gapake lip balm sebelumnya, jadinya setelah 2-3 jam, bibirku terkelupas gitu, garis bibir keliatan garis2nya dan kejadian ini berulang gitu sih. aku juga bingung sebenenrya ini bagus apa ngga tapi karna warnanya keren jadinya aku suka2 aja sih heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2020

sazkianadhira recommends this product!

Gada yg ga aku suka dari produk ini. Formulanya kayak lipcream dear me yg lain: nyaman, pigmented, touchup friendly, ga bikin kering, dan ringan padahal teksturnya creamy dengan finish matte. Awalnya aku pengen dear patty tp wkt itu sold out dimana2 akhirnya beli dear marcie ini. Agak menyesal sih karna sebelumnya udah punya lipcream lain yg sama kayak gini warnany merah gelap sedikit ungu (maybell*ne ss shade voyager, lebih kerasa ungunya drpd ini) tp karna formulanya ini lebih enak dan ga patchy jd yg itu aku preloved😂 aku pake ini buat jd ombre dalem. Cantik bgt mana packagingnya jg gemes dapet stiker lucu. Produk lokal, sering diskon pula. Cinta matiiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2020

chrisayu recommends this product!

bagus bangeeet warnanya buat di ombre sama lipstik yg warna nude. dan ga bkin bibir kering. tapi karena snopy edition udh habis jadi bisa nemu produk ini lagi.. sedih banget sih pernh coba merk lain yg warnanya mirip tapi ga sebagus ini. hmmmm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2020

nasyawn recommends this product!

Untuk formulanya, sama aja sih sama lip coat dear me yang lain. Staying powernya lumayan oke, apalagi kalo udh didiemin sampe ngeset baru dipake makan dan minum. Not exactly transferproof, tapi ga parah kok transfernya. Dia lightweight banget, gampang dibaurin. Ini tipe lip coat yg enak bgt buat dijadiin inner part buat korean ombre lips. Karena dibikin blur effect nya tuh gampang bgt dan bagus. Nah kalo untuk shade ini, dia kalo dicampur warna nude bagus bgt jadinya purplish pink gt. Cuma aku si ngerasanya kayak rada patchy ya darker shadesnya dear me beauty esp. this shade.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next