Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition Dear Marcie - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Marcie

Rp. 119.000

4.5

18
5
4
0
0

26 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Greetamaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

BAGU BANGET BUAT OMBREEEE! Ini lebih ke merah ungu jadi bold gitu dan suka banget karna aku suka yg bold bold. Cocok buat full lips atau ombre. Enteng bangetttt khas dear me. Pigmanted dan gampang diapply. Transfer dikit paling sisa sisa warna ungu gitu jadi harus sering touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeihanjei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

jeihanjei recommends this product!

aku beli ini pas lagi diskon di shopee. sumpah ga nyesel warnanya cakeppp bgt. kalo lg ga pake makeup trus complexionnya pake bedak aja ini bener2 bikin muka keliatan fresh bgt. tapi aku beli karna ini limited edition sih, jadi aku beli. dan ga nyesel! bagus bgt😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

addeliaddelia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

addeliaddelia recommends this product!

INI KECINTAAN BANGET. Salah satu lippies product yg hampir aku pake tiap hari (padahal punya banyak lippies dengan shade mirip sama ini). Tekstur dan hasilnya oke banget, packaging juga gemes.. dapet stiker set buat hiasin gitu :3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adorabowl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

adorabowl recommends this product!

Aku sukaa ini, warna nya merah pekat, cocok jadi ombrean. Bikin kering sih, tapi kalau sebelumnya pakai lipbalm, ga bikin kering. Baunya ga menyengat, dan agak tranferproof tapi ga masalah buat aku. Kalo full lips bagus juga sih, tp di aku ga cocok hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

grcmargaretha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

grcmargaretha recommends this product!

Waktu itu pengen punya lipstick yang dark kayak gini terus pas lagi ada diskon ya beli aja wkkwkw terus ini bener2 warnanya PIGMENTED BGTTTT bagus buat jadi ombre dalem. tp pernah aku pake sendiri kan, waktu itu gapake lip balm sebelumnya, jadinya setelah 2-3 jam, bibirku terkelupas gitu, garis bibir keliatan garis2nya dan kejadian ini berulang gitu sih. aku juga bingung sebenenrya ini bagus apa ngga tapi karna warnanya keren jadinya aku suka2 aja sih heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sazkianadhira

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2020

sazkianadhira recommends this product!

Gada yg ga aku suka dari produk ini. Formulanya kayak lipcream dear me yg lain: nyaman, pigmented, touchup friendly, ga bikin kering, dan ringan padahal teksturnya creamy dengan finish matte. Awalnya aku pengen dear patty tp wkt itu sold out dimana2 akhirnya beli dear marcie ini. Agak menyesal sih karna sebelumnya udah punya lipcream lain yg sama kayak gini warnany merah gelap sedikit ungu (maybell*ne ss shade voyager, lebih kerasa ungunya drpd ini) tp karna formulanya ini lebih enak dan ga patchy jd yg itu aku preloved😂 aku pake ini buat jd ombre dalem. Cantik bgt mana packagingnya jg gemes dapet stiker lucu. Produk lokal, sering diskon pula. Cinta matiiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chrisayu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2020

chrisayu recommends this product!

bagus bangeeet warnanya buat di ombre sama lipstik yg warna nude. dan ga bkin bibir kering. tapi karena snopy edition udh habis jadi bisa nemu produk ini lagi.. sedih banget sih pernh coba merk lain yg warnanya mirip tapi ga sebagus ini. hmmmm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindaadriana

Oily, Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2020

dindaadriana recommends this product!

Pertama kali beli produk lipmatte lokal krn tergiur packaging kolaborasi sama Snoppy & Friends. waktu dicoba langsung cinta bgt karena lip matte tapi ringan banget?? 😭❤️ untuk warna sendiri aku suka karena burgundy gitu tapi ga terlalu ngejreng merah gelap, pokoknyaa luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2020

Rianyputri recommends this product!

Emang ya dear me tuh formulanya enak semua semua warnanya. Dear marcie ini warnanya merah gelap dengan tone ungu. Cuma berani pake ini kalo diombrein lol. Idk ya tapi di aku ini bakal ngestain setelah lipcreamnya ilang dan gak bikin kering. Dan yang paling gemes itu box sama stikernya kyoot sekalii 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adinda_putri96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 May 2020

adinda_putri96 recommends this product!

Hmmm.. I’m torn about this product. One side, I’m loving how consistent DM been making their lip products with the same quality, which is non-drying, sticky nor cracking BUT on the other side, I’m a bit disappointed that Dear Marcie didn’t give me the color I’m hoping for—that is, maroon red, and all I got is burgundy ._. I love both colors but, yeah... also, I have to layer it twice or three times to get the pigment I wanted and I never experienced this kind of thing before with the other DM products. Why does this happen, DM?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next