03 Sep 2021
pinkcow21 recommends this product!
Biasanya aku takut pake lip cream produk lokal karena udah beberapa kali pake lokal brand ternama malah jadi alergi bengkak bibir. tapi pake ini engga dongm warnanya cantik, nude agak ke pink coklat gitu deh. ringan di bibir. engga ngecrack. kalau siang make ditimpa lagi engga takut ngegumpal dehh
03 Jun 2021
arshintaah recommends this product!
It came up with beautiful nude packaging, and lotta different shades color, but I chose this one. Cause i just feel like it, warnanya dan baunya juga enak. Texturenya creamy, tapi kalo buat minum atau makan tetep transfer sedikit eventho ini lip matte
03 May 2021
monicaamri recommends this product!
Bener2 special product, merasa self brand karna pake namaku untuk varian productnya haha. Untuk harga dapat murah karna flashsale, packingnya cakep aja, cukup coverage kebetulan seneng dengan hasil mate finish tp gak kering warnanya semi mauve cantik kok 🥰
Purchase Point : Beautyhaulindo
09 Apr 2021
ansrmd recommends this product!
Wah kayanya Dear Me Beauty ini bakalan jadi kesayanganku deh, secara warna yang mengcover bibir aku yang gelap, warnanya juga cakep banget. Tipe yang nyaman banget dipakai saat pandemi gini karena gak bikin geser-geser, gak bikin kering juga
10 Mar 2021
nabillacl recommends this product!
sejauh ini paling suka sama warna dear olivia. warnanya mauvee dan masuk banget ke tone kulitku. tekstur semua lip mattenya creamy + thick dan memang nggak awet sih tapi tinggal diretouch. di aku ga perlu pake lip balm dulu karna lip mattenya ga bikin bibir keringg
24 Feb 2021
ireneflorencia recommends this product!
Kebetulan aku beli pas Dear Me Beauty lagi ada sale di salah satu e-commerce dan aku suka sih sama shade ini. Warnanya tuh merah tapi ada hint orangenya gitu. Biasanya aku pake ini untuk ombre dalem atau kalo ga ombre ya tipis gitu pakenyaa. Menurut aku produk Dear Me Beauty lip coat gaada yang ngecewain sih 🥰 warnanya pigmented dan transferproof, gabikin bibir aku yang kering jadi keliatan makin kering gitu. Wanginya sendiri enak banget ❤❤
13 Feb 2021
rizaadnd recommends this product!
lipcream ini tuh produk pertama dari dear me beauty yg aku punyaa. aku beli di shopee pas lagi sale jadi 20 ribuan dan bener2 seneng banget. dari segi tekstur, bener2 juara deh semua org juga tau kayaknya😅 buart warna nya, aku jadiin ombre dan cantik banget, pas gitu dibibirku
02 Jan 2021
aisyahds recommends this product!
sayangnya warna ini agak kurang masuk di aku jadi aku kudang suka. tapi mungkin untuk yang skintone lain bisa keliatan bagus banget. packaging produknya cantik banget! formulanya super ringan dan nyaman, hampir gak berasa pakai apa2. gak bikin kering juga
18 Nov 2020
Tarissa_ recommends this product!
jadi awalnya aku lagi cari lip cream dan aku iseng2 liat ada merk ini, akhirnya aku coba beli beberapa varian warna dan cantik banget, cream mattenya bener2 enak dan ga berat dibibir, untuk lip crayonnya juga gak terlalu berminyak aku langsung jatuh hati sama dearme ini sihh♥️
01 Nov 2020
ftw_ recommends this product!
Another Lip coat another Dear Me Beauty! hahaha okay jadi menurutku semua lip produk nya dear me bagus. Tapi sayangnya warna olivia ini ga terlalu cocok sama tone kulitku huhu tapi overall sama seperti produk dear me beauty yang lain Olivia punya tekstur, harum yang sama!