Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat - Beauty Review

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lena

fridocha

Combination, Medium, Cool

23 Nov 2022

fridocha recommends this product!

Lagi suka sama lipstick yg nudish dan natural jadi nemulah ini di sociolla. Warnanya pink nude dengam hint coral, cute and sweet gitu. Menurut aku sangat cocok untik daily use. Lebih happy lagi karena ga taunya disko setengah harga haha. Lipcream ini sangat nyaman di bibir dan cukup tahan lama. Aku suka jadiin based ombre sama warna yg jauh lebih gelap. Hasilnya bagus banget.

Karuniamaya

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

menurutku standart lipcream bagus dan nyaman ada di lipcream dearme ini❤️ warnanya pink coral agak terang ya warnanya, warnanya cukup pigmented, ringan banget dipakenya, isinya juga lumayan banyak, setelah apply tunggu sampe kering nanti jadi transferproof😍 nyaman banget dipakenya karna ga bikin bibir kering✨ worth to buy👍🏻

jenjenie_

Normal, Medium, Warm

13 Aug 2022

jenjenie_ recommends this product!

waktu pertama kali banget coba ini, jujur suka banget karna sebagus itu. yang aku notice pertama kali adalah packaging nya yang simple dengan balutan warna soft gitu, yang kedua wanginya hm enak bangett, dan ketiga pas dicoba, ini cantik bangettt warna nya, beda dengan yang varian dear winna, dear lena ini yg pastinya lebih pink. massuk juga di warna kulit ku yang sawo matang dan dia tekstur nya creamy yang ga bakal bikin bibir pecah-pecah, walau memang ga terlalu yang tahan lama banget sih, tapi ini produk worth to try! ♡

anastashasm

28 Sep 2021

anastashasm recommends this product!

aku udh pikir warnanya bakal jelek nih di aku warnanya ternyata engga dong di kulit kuning langsat akuu, okey okey aja pake shade inii, dia gak bikin kering di bibir ku yg super duper kering nyaman bangettt jugaaa, texture nya juga bagus cuma mungkin kalo mau opaque harus di build kali yaa warnanya

alifvias

Dry, Medium Light, Warm

28 Jun 2021

alifvias recommends this product!

lipcream nya comel,waktu diaplikasiin nyaman meskipun matte cuma gak bikin kering ,juga gampang di taptap di bibir. warnanya fresh sama cocok dibibir aku yang tebel. baunya enak . jadi pingin beli ke 2 kalinya lagi. recommended bangettt

yolandahernes

Dry, Light, Cool

10 May 2021

yolandahernes recommends this product!

bagus banget, gak bikin kering, wanginya enak banget, pigmented, waktu itu beli pas promo, jadi harganya cuma 10 ribu. the best sih, lipcream yang paling bikin nyaman sejauh ini. dia gak terlalu matte jadi enak

Lily10

24 Apr 2021

Lily10 recommends this product!

Produk pertama dari dear me beauty yang aku coba, warnanya lebih ke orange terang gitu tapi jatuhnya ga menor,dia agak transfer ke masker dan emg perlu di reapply krn cepet ilang. Aku kurang suka krn walaupun udah pake lipbalm tapi dia bikin bibir kering

salsabilazka

08 Apr 2021

salsabilazka doesn't recommend this product!

Dilihat dari katalog shadenya si dear lena ini mirip sama dear winna tonenya lebih ke orange cuma lebih light dikit, jadi ngga ragu beli. Tapi dilihat lihat dari review ternyata jatuhnya lebih ke pink, dan beneran warnanya waktu kupake jadi dusty pink hmmmm:( ngerasa kurang okee aja dikulitku yang warm tone ini:( cuma kecewa sama warnanya aja, formulanya tetep okee dan ringan bangett

siwirizki

06 Apr 2021

siwirizki recommends this product!

salah satu lip product terbaik aku😍 tekstur nya oke banget. wanginya bikin pengen pake terus, wangi vanilla gitu. warnanya juga oke dipake buat semua skin tone. aku pake nya sedikit aja biar jadi mlbb lip gitu. bisa nge cover area bibir yang hitam juga kalau pakai nya full lip. jadi pengen koleksi product lip dear me yang lain, soalnya ini bener bener bagus di aku

glendalimm

Oily, Medium Light, Cool

19 Mar 2021

glendalimm recommends this product!

💄Dear Me Beauty 💄

Lipcoat matte dari Dear Me Beauty punya tekstur yang bener-bener creamy banget & nggak bikin bibir kering terus juga shades warnanya bagus-bagus banget, saking sukanya sampe koleksi 4 lipcream Dear Me Beauty, tapi memang lipcreamnya sedikit transfer kalau pake masker, but overall bagus!🌸