Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Lena - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lena

Available in

4.4

6
7
2
0
0

14 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilazka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

salsabilazka doesn't recommend this product!

Dilihat dari katalog shadenya si dear lena ini mirip sama dear winna tonenya lebih ke orange cuma lebih light dikit, jadi ngga ragu beli. Tapi dilihat lihat dari review ternyata jatuhnya lebih ke pink, dan beneran warnanya waktu kupake jadi dusty pink hmmmm:( ngerasa kurang okee aja dikulitku yang warm tone ini:( cuma kecewa sama warnanya aja, formulanya tetep okee dan ringan bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

siwirizki

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

siwirizki recommends this product!

salah satu lip product terbaik aku😍 tekstur nya oke banget. wanginya bikin pengen pake terus, wangi vanilla gitu. warnanya juga oke dipake buat semua skin tone. aku pake nya sedikit aja biar jadi mlbb lip gitu. bisa nge cover area bibir yang hitam juga kalau pakai nya full lip. jadi pengen koleksi product lip dear me yang lain, soalnya ini bener bener bagus di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

glendalimm

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

glendalimm recommends this product!

💄Dear Me Beauty 💄 Lipcoat matte dari Dear Me Beauty punya tekstur yang bener-bener creamy banget & nggak bikin bibir kering terus juga shades warnanya bagus-bagus banget, saking sukanya sampe koleksi 4 lipcream Dear Me Beauty, tapi memang lipcreamnya sedikit transfer kalau pake masker, but overall bagus!🌸

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arachmadiva

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

arachmadiva recommends this product!

Dear lena ini warnanya pink dan bakalan keliatan oke di yang kulitnya warm tone kayak aku. Just like other dear me's lipmatte, teksturnya ok ga bikin garis bibir keliatan (kering), dan ringan juga. Cuma habis makan pasti harus reapply sih but thats okay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

apmhrn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

apmhrn recommends this product!

dari segi kemasan, dia cukup menarik. dari segi tekstur dia creamy, cepet ngeset, gabikin kering walaupun bibirku kering, ada wangi manis kaya wangi - wangi vanilla, agak boros soalnya harus banyak kalo ambil biar warnanya keluar 👍🏼👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi awalnya aku lagi cari lip cream dan aku iseng2 liat ada merk ini, akhirnya aku coba beli beberapa varian warna dan cantik banget, cream mattenya bener2 enak dan ga berat dibibir, untuk lip crayonnya juga gak terlalu berminyak aku langsung jatuh hati sama dearme ini sihh♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

prettymlouis

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2020

prettymlouis recommends this product!

Sebenarnya shade-nya ini kurang cocok di aku dan menurutku sih shade di online shop-nya agak misleading. Ini tuh shade-nya bata tapi undertone-nya cerah gitu. Tapi aku masih suka pake karena formulanya gak bikin bibir kering dan berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

Fatrev doesn't recommend this product!

Ini termasuk warna second batch lip coat-nya Dear Me dan karena aku bucin sama warna batch sebelumnya (Dear Winna my luv), tentu aku tertarik buat beli. Anehnya, Dear Lena ini formulasinya agak beda? Masih ringan sih, tapi entah kenapa nggak nge-blend di bibir kayak batch sebelumnya, menggumpal gitu, dan agak mempertegas garis bibir. Kualitas pigmentasinya juga menurun. Sedikit lebih kering juga dari warna batch sebelumnya. Warnanya ternyata beda sama yang ditunjukkan di katalog foto: lebih terang, warna merah dengan hint orange dan jujur ini bukan warnaku karena terlalu mentereng. Cukup kecewa sih sama Dear Lena ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puputtmetta

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Sep 2020

puputtmetta recommends this product!

agak deg2n sih pas checkout produk ini karena takut warnanya ga sesuai utk undertone ku. seteLah barang datang dan di swatch, ternyata warnanya cocok dong untuk ku (bahkan mungkin untuk semua undertone ataupun warna kuLit). bisa banget utk pemakaian sehari2 krna cenderung nude dan shoft gitu diLihatnya. teksturnya creamy dan matte, ringan dipake, aromanya Lembut dan ga bikin bibirku makin kering.. 4bintang ku kasih karena ini produk ini agak mahal untuk kantongku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

20 Sep 2020

Jeviana recommends this product!

kangen pake lip cream ini, akhirnya beli pas ada diskon di shopee. shade ini warna coral pink yg cantik banget, bikin auto fresh deh. lip cream ini nyaman, ngga bikin bibir kering, cuma pigmentasinya medium sih. ini aku pake sehari hari gantian sama shade lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next