Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Felice - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Felice

Rp. 109.000

4.8

85
20
2
0
0

108 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deiwrestis

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

deiwrestis recommends this product!

23 Jul 2020

Packagingnya cantik banget. Simple dan elegant. Ada wanginya juga, wanginya manis gitu, sama sekali ngga mengganggu kok. Sangat moisturize meskipun ini lipcream. Kekurangannya, kalo dipake makan langsung hilang. Tapi ga masalah sih soalnya bisa touchup lagi. warnanya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mayha recommends this product!

19 Jul 2020

lipstik pertama setelah semua lipstik luluh lantak karena banjir.hehe. ringan bgt, pakai ini berasa ga pake apa-apa di bibir. warnanya juga di aku jatohnya soft, cocok dipakai hari-hari. suka banget sama dear me ini. bikin tampilan seger ga heboh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pritanrf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

pritanrf recommends this product!

19 Jul 2020

aku orangnya tipe anak liptint banget, tapi begitu cobain ini bisa jatuh cinta sama lip cream😂 wanginya enakk pol kayak vanilla manis2 gitu. warnanya juga cantikk berasa warna bibir alami alias MLBB jd dipake daily bagus banget. teksturnya ringan banget sampe gak beras ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

26 Jun 2020

Lip coat dari dear me beauty ini ringan banget dipake dibibir dan ga buat kering sama sekali tapi tentunya dipakein lipbalm terlebih dahulu sebelum pake lipcoat nya. Warna dari varian ini sebenernya agak lebih ke nude jadi cocok banget buat base

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

25 Jun 2020

Beli ini karena waktu itu lagi diskon gede-gedeannn, ternyata langsung jatuh cinta dongggg, warnanya itu lohh bener-bener bagus bangetttt,cocok banget deh buat yang ga terlalu suka touch upp, karena ini tuh kaya warna bibir alami ajaa❤️✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

zizaaulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

zizaaulia recommends this product!

19 Jun 2020

Formula dear me emang juara banget sih! Bener-bener ringan tapi pigmented, finishnya powdery tapi gak bikin bibir kering banget. Gak nyangka bakal cocok sama warna dear felice ini karena deskripsinya "nude mauve" yg bukan tipe warnaku samsek tapi ternyata cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

winda21

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

winda21 recommends this product!

29 May 2020

Pertama kali tertarik soalnya liat direview bagus bgt, pengennya pas awal beli yg dear winna tpi ga diskon, wkakak..jdi aja beli yg felice soalnya lgi pngen juga yg nude2 pink gitu sih. Awalnya takut pucet tpi trnyata pas dicobain warnanya cantikkkk bgt ga pucet, soalny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

fathiya21

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

fathiya21 recommends this product!

27 May 2020

warnanya nude pink gemess bangeett. warnanya ga mencolok untuk daily use. adem aja ngeliat warnanya dan wanginya enak bangettt. wangi manis gitu deh. ga gampang ilang sih menurut aku dan ga bikin bibir kering tpi tetep sebelumnya wajib kudu harus pake lipbalm biar aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkakhr recommends this product!

21 May 2020

pertama nyobain lipstick ini punya temen, terus jd suka bgt karena warnanya kaya ga pake lipstik haha bener2 mlbb. formula wise juga ok bgt, wangi, cukup tahan lama tp ga yg jd ganggu gabisa diapus, ringan ga bikin bibir berasa tebel dan pecah2. dapetnya dgn harga disko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dahrina_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dahrina_ recommends this product!

16 May 2020

lipcoat dear me yang shade ini cocok buat dijadiin base ombre lip, karena warnanya pink nude gitu walaupun nude tapi ga bikin bibir pucet kalo dipake sendiri. warna nudenya cocok untuk warm skintone kaya aku.. dear me tuh warnanya cakep2 deh buat kulit sawo matang. form ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next