Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Felice - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Felice

Available in

4.7

108
29
4
0
0

140 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

2 hours ago

silviaboentoro recommends this product!

My 1st lip cream from dear me and i love it ! Ga heran kalo orangโ€ selalu rekomen produk lip cream dear me karna emak sebagus itu. Untuk harga yg cukup affordable, lip cream ini ga bikin kering di bibir pas kita pake & cepat keringnya. Pilihan warnanya juga banyak & bisa dipake buat daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

NeniAS

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

NeniAS recommends this product!

Ini baunya mirip kaya nyx. Kalo di aku emg pengganti lip cream nyx cocok. Ringan banget di bibir, matte tapi bukan yang terlalu kering. Ini enak bgt, sayangnya kalo di aku warnanya terlalu gelap (terlalu mirip sama warna asli bibir aku, jd kalo foto keliatan pucet). Tapi aslinya tuh bagus. Ini lip cream yg harus dibawa2 karena suka bgt. Nah lip cream ini juga cocok loh kalo dipake untuk ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Dear Felice, you did amazing job! suka deh sama lip cream ini karena dia light pas dipake, ga berat di bibir dan warna nudenya yg cantik,MLBB gitu deh dengan coverage yang tinggi, finishingnya matte.. Dengan formula yg lebih encer klo di aplikasiin ke bibir, sedikit sheer jadi kalaupun perlu di apply berkali2 tetep aja ringan.. Fully dry dan ga kemana2..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaputrizka

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 May 2021

feliciaputrizka recommends this product!

ih aku udah pengen banget beli ini dan kebetulan lagi ada diskon jadi gapake lama langsung check out. aku belinya karna warnanya tuh nude gitu trus karna ada nama akunya ajasi wkwk tapi emang bagus banget di bibir ga kering! suka deh pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ayamont

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

04 May 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Keracunan baca review produk ini dan pas lagi diskon 60%. Gk punya ekspektasi tinggi, tapi please setelah 30 menit produk ini gk coverage sama sekali. Jadi jomplang gitu bagian bibir yg tengah kan udah luntur, dan warna hitam bibir keliatan. Bener2 sesuai sama namanya sih, coat, cuman melapisi tapi tipis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Apr 2021

ichamadrin recommends this product!

aku lagi cari lip cream warna pink muda tapi yg ga bikin kering. biasanya pakai wardah oh so nude, cuman kering ke bibir padahl warnanya bagus. lalu liat komen orang2 katanya ini pink nude gitu kan. lalu beli deh yg ini. ternyata warnanya gelap di bibir aku. mungkin karena bibir aku hitam banget kali yaaa jadi agak2 aneh. harus makeupan kalo pake lip coat ini. untuk tekstur enak lembut dan nyaman di bibir. wanginya lembut dan manis banget kaya makanan kue gitu. suka deh sama lip coatnha dear me beauty. pengen coba warna lain hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mutsk

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

mutsk recommends this product!

Jujur aku cinta banget sama semua lipcream dearme!! ๐Ÿ˜ญ aku udah punya 4 lippies nya. Dear Felice ini cantik untuk daily make up, warnanya natural dibibir. Cocok buat yang mau bikin no make up look tapi tetep seger. Packaging & aplikatornya juga oke banget. Untuk ketahanannya kalau dipakai makan minum cantik dia masih tahan, tapi kalau agak barbar lumayan bakal pudar sih. Oiya yang aku SUKA BANGETTT dari lipcream ini dia sama sekali ga bikin kering dan malah melembabkan. Kalau gasalah tuh ada kandungan jojoba oil nya juga hihi love bgt deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

mutiaraki recommends this product!

Packagingnya simple but elegant! Suka bgt sama formula lip cream ini, formulanya creamy dipake ringan bgt ga berasa pake produk dibibir dan ga bikin bibir kering! ngesetnya juga cepet, warna felice ini nude agak pink, cantik buat daily mau dipake full atau sebagai base ombre juga tetep oke! dia lumayan oxidize jadi makin lama warnanya makin gelap jadi warna nude ke lebih ungu tua. Worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nadiahalhbsy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Nadiahalhbsy recommends this product!

warnanya cakep banget astagaaa, ini warna yang selama ini aku cari, nude pink tapi bukan yang warna neon gitu jadi cocok banget dipake buat daily, enggak pucat dan nggak neon. ringan banget jugaa, pigmented, sayangnya kurang tahan lama ajaa nii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

nidyoktvn recommends this product!

Dear me emang selalu memuaskan. Setelah maju mundur buat beli ini karena bingung banget shadenyaaa akhirnya beli pas lagi promo 4.4 di shopee. Dari harga 109k jadi 21.800 ajaaa apa gak nangis habibah ni ๐Ÿ˜‚. Dear Felice lip coat ini punya tekstur yang ngga terlalu creamy dan ringann. Ngga ngeblock dibibir meskipun dipake cukup banyak. Untuk warnanya sendiri menurutku yaa lebih ke pink nude tapi ada hint keunguannya sedikit. Tapiii masih natural gitu loohhh. Untuk ketahanannya sendiri lumayan lama yaa di bibirku dan sejauh ini no transfer ke masker. APPROVED! โค๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next