Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Winna - Review Female Daily

ADD

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

Rp. 109.000

4.7

178
46
6
1
0

231 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

belltingtong recommends this product!

17 hours ago

Nangis lah bagus banget gw ga ngerti lagi Warnanya cantik banget, warm brown-orange gitu, cocok banget buat warna kulit yellow undertone kaya aku. Bisa dipake ke occasion manapun dari daily sampe formal karena emang warnanya secantik itu dan gatau kenapa terkesan classy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rosyanwar

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rosyanwar recommends this product!

5 days ago

cinta bgt aku tuhh suwer, sebagai penggemar nude lipcream ini warnanya cakep bgtt lebih coklat tp ga bikin deqil. pas aja gitu di bibir aku, ringan juga ga cracky juga. lipcream ini juga kaya bikin kita lg ga pake lipcream walaupun ga waterproof tp masih oke sih di aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

firypr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

firypr recommends this product!

6 days ago

Baru pertama kali pakai lipstick brand ini, menurutku teksturnya creamy gitu ya. Overall bagus dan di aku tahan lama. Aku suka bangettt warna iniii! Warna nya agak kecoklatan tapi gak bikin wajah aku jadi gelap, malah jadi agak cerah, sukaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Indahdmynt17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indahdmynt17 recommends this product!

6 days ago

Uwoowww lip cream kecintaanku banget. Ga bikin keringggg dan warnanya tuh cangtipppp bgt coklat orange tapi ga terlalu coklat gituuu, bagussss deh pokoknya. Buat sehari hari bisa, buat acara formal juga bisaaaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clarameivia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Clarameivia recommends this product!

7 days ago

beli ini karena lagi cari lip cream yg coklat tp masi ad tone orange ny, kebetulan beli ny dpet lg promo 👏🏻 suka banget warna nya dn tksture ny. cocok banget sm ak tp harus pake full makeup klo pake ny full lips biar kaga jomplang bgt. kalo lagi natural look aj gw pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikasu

19 - 24

tikasu recommends this product!

28 May 2020

cintaaaa bangetttt sama dear winnaaa iniiiii !!!!! warnanya sesuai ekspektasiku dan cocok bgt buat kulit sawo matang atau kuning langsat , di aku lumayam cukup tahan lama dan ngga pecah ,cangtipssss bgttt dan wajibbb repurchase haha dan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

liaawlndari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

liaawlndari recommends this product!

18 May 2020

Produk yg sekarang harus ada di pouch make up ku! Produk dear me emang selalu bangus ya pengen beli semua 😭 Ini tuh warnanya bagus banget! Orange ada hint coklat gitu. Teksture nya ringan banget ngga bikin bibir kering! Pigmentasi nya oke banget sekali oles udah ngecov ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dahrina_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dahrina_ recommends this product!

16 May 2020

lipcoat dear me yang shade ini warnanya oren kecoklatan, cakep untuk di bibir gelap aku. formulanya juaraa! dan tahan lama juga dipake makan goreng2an ga ilang. baunya juga manis bgt enak jadi pgn di makan haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

15 May 2020

Duh ini racun parah parah parah . apalagi pas ada diskon gede gedean gtu kan . siapa wanita yg tidak khilafff beb udah gtu warnanya cantik banget lagi duh pen nangis w . ini cantik parah beb . udah gtu pas dipakai dia ringan banget dibibir sekali Apply dah keliatan hasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

herliaz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

herliaz recommends this product!

15 May 2020

Banyak yang bilang ini bagus terus iseng coba2 karna kebetulan lagi diskon juga, eh kepincut dong:) packagingnya oke banget, warnanya pastel terus ringan juga dan bisa liat shade warna lip coatnya itu di ujung bawahnya... unik banget sih ini. Untuk formulanya aku suka b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next