Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Winna - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

Available in

4.8

267
58
8
1
0

334 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisaftrn_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Wajib bgt dipouch cewe ada produk lippienya dear me! Karena sebagus itu! Lip coat teringan dan ternyaman sampai saat ini, dear winna adalah lip product pertama dari dear me yg aku punya, warnanya unik dan cantik bgt! Lip coat ini punya fragrance yg mirip sama wangi vanilla. Pilihan warnanya banyak bgt, mulai dari yg nude sampai deep mereka punya, dan yg aku suka dari dear me juga adalah sering kasih diskon hihi jd jgn lupa nyetok kalau mereka lagi sale karena produknya worth it bgt buat dibeli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puttipyon

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

puttipyon recommends this product!

Keracunan temen yg udh pake dan suka sama lip cream Dear Me, jadi ikutan beli. Warnanya cokelat, ada hint orange/peach sedikit. Di warna kulitku (shade foundation Make Over: W41) ini jadinya nude, my lips but better, tapi agak sedikit gelap dari warna bibir asliku. Finishnya matte, tapi masih nyaman, ringan, dan gak terlalu kerasa kering. Bakal repurchase tapi mungkin shade lain karena pengen coba yg ada hint pink nya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pppiyeah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

pppiyeah recommends this product!

Beli pas dapet harga diskonan di salah satu e-commerce. Awalnya iseng-iseng karena diskon, tapi kok, eh, formulanya enak banget?! Ringan dan cukup pigmented sih. Biasanya aku gunain sebagai base ombre and it turns out so pretty di aku! Kalo makenya ga diombre entah knp di muka aku kyk org sakit HAHAHA tp cakep bgt kalo jd base ombre. Kaget bgt krn seringan itu formulanya, kayak gamake lipcream, aseli. Warnanya juga ada hint cokelat campur orange yang gak lebay. Pokoknya suka banget! Kalo ada diskon lagi aku pasti repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Kebetulan aku beli pas Dear Me Beauty lagi ada sale di salah satu e-commerce dan aku suka sih sama shade ini. Warnanya tuh coklat tapi ada hint orangenya gitu. Biasanya aku pake ini untuk ombre dalem atau kalo ga ombre ya tipis gitu pakenyaa. Menurut aku produk Dear Me Beauty lip coat gaada yang ngecewain sih 🥰 warnanya pigmented dan transferproof, gabikin bibir aku yang kering jadi keliatan makin kering gitu. Wanginya sendiri enak banget ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mast21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

mast21 recommends this product!

Ini lipcream enak bangett, nyaman dipake. Emang sebelum pake ini harus pake lipbalm dulu sih, karena gimanapun yang namanya matte lipcream akan bikin kering. Warnanya cantik cantik, dear wina ini salah satu fav aku banget. Selain itu dia juga ringan dipake nya. Aku kemarin beli dan kelebihan pas CO, aku ada shade dear wina sama dear fanny salah satu best seller shade nya mereka. Kalo ada yang mau 45 aja. 0895385002923

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahratulyaya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

zahratulyaya recommends this product!

sebenarnya make ini udah lama bgt, dari awal awal produk ini launch. teksturnya agak kering tp gapapa karena warnanya cantik bgt. packaging nya juga simple. buat warna kulitnya sama kayak aku, dan bibirnya ada lingkaran hitam, shade ini wajib dicoba guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arsintafbryn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Arsintafbryn recommends this product!

Dear Me Beauty Lip Coat Winna, warnaya aku suka cocok banget di bibir aku, trus dia tuhh ringannnn banget gak kerasa kalo pake lip cream, mungkin karna dia ringan jadi kalo abis makan kek cepet ilang ya gak papa nanti juga bisa di oles lagi, pokoknya ini lipcream aku saat ini masih mau stayyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dzakiapaquita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

dzakiapaquita recommends this product!

Da aku cuma mau bilang ini bagus, cuma emang yang hasilnya matte banget cepet kering dibibir tapi cantik kalo ditambah cleargloss lagi, udah hampir lengkap koleksi shade aku di lipcoat and still my fave dan senangnya lagi suka diskon gede gedean✨🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MissKribo

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

MissKribo recommends this product!

Produk lip cream matte yang masih menjadi teman keseharianku sampe skarang. Formulanya gampang diaplikasikan di bibir, cukup bisa ngecover warna asli bibirku, tapi juga gampang ilang. Mesti ngeset ulang walaupun cuman abis minum air mineral. Aroma dari dear me beauty dear winna ini sangat enak, kayak ada manis-manisnya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

salwanrallys

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

salwanrallys recommends this product!

lip produk yang aku sukaaa! warna nya cantik bgt, gampang diapply, gampang ngeset, sedikit transfer dan juga gampang ilang sih... shade dear wina ini bikin muka jadi cerah dan terlihat lebih dewasa! yang aku suka lagi karena dear me beauty sering bgt diskon 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next