Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Winna - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

Available in

4.8

283
66
9
0
0

357 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 hours ago

honey_bee doesn't recommend this product!

Warnanya cakep, brownish orange gitu. Teksturnya encer dan finishnya sheer. Mau diapply bolak balik juga tetep aja ga cover. Dia juga gak awet di bibir. Paling cuma 2 jam udah hilang warnanya. Hence the 3-star review

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kikakayyy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

kikakayyy recommends this product!

sebelumnya aku belum pernah pake lipcream yang warna2 kayak gini sampai akhirnya aku coba dear winna ini dan ternyata bagus bangett, sukaa banget, gak gampang transfer, ringan, lembut, gak bikin bibir aku kering sih dan warnanya ternyata cocok di bibir aku padhal bibirku agak gelap.. langsung sesuka itu sih sama lipcream ini apalagi kalo lagi pengen makeup yang santai dan gak bold ini cocok banget!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AsisAR

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

AsisAR recommends this product!

dear me ini asik banget sering diskonnn❤️‍🔥 teksturnya creamy, pigmented banget, dan warnanyaa…….. gemes banget ya ampunnnnn kaya coklat ke-orenan, cocok buat look natural. ga bikin bibir kering sama sekali sih, cuma ga bikin bibir lembab juga, dan masih berasa make lip creamnya (tapi ringan, tp kerasa). emang ga ngeclaim waterproof sih cuma agak disayangkan aja, kayanya jadi lip cream terfavorit deh klo waterproof😭❤️‍🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anglmldi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2021

anglmldi recommends this product!

Salah satu lip product yang aku suka teksturnya. Creamy! Cepet juga buat di-set dan hasilnya matte. Dear winna ini warnanya coklat agak orange. Pas di apply engga bikin kering, fragrancenya juga enak wangi vanilla!✨ packaging dearme juga oke👍🏻 tahan banting

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Els beauty Yogyakarta

0

raissaura

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

raissaura recommends this product!

Awalnya maju mundur mau beli shade ini karena takut ga cocok, beberapa kali coba lip produk yg ada hint coklat-orange kok agak aneh kalo di kulit aku🥲 Tapi pengecualian kayaknya buat yg satu ini! Warnanya ternyata bagus banget di kulit aku, karena tonenya emg agak gelap, jadi waktu dipake berasa muka leboh cerah. Kalo dari segi formula aku emg udh ga ragu lagi sama kualitasnya, SE SUKA ITU! Ga bikin bibir kering, ga nge gumpal, creamy tapi gampang dibaurin, pokoknya sejauh ini lip produk lokal yg formulanya bikin aku terkejut baru dear me❤️ Wanginya juga enak, manis kaya kue gitu. Kekurangannya paling menurut aku dia ga begitu tahan lama, apalagi kalo abis makan dan masih stain juga kalo pake masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

syabilli recommends this product!

pertama kali nyobain lipcreamnya dear me karena penasaran liat review2nya. dari segi tekstur memang creamy bgt, gak bikin bibir kering, konsistensinya jg ringan. tapi minusnya butuh bbrp kali swatch sampe warnanya bisa bener2 pigmented di bibir. untuk longwearnya jg biasa aja, dipake buat makan/minum gampang ilang, tp masih meninggalkan stain di sudut2 bibir. but the good thing is, karena personally aku emg suka nyari warna2 warm yg ada hint coklat/merah bata, this shade fits me perfectly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

justinetirza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

justinetirza recommends this product!

Dear me itu gk pernah mengecewakan ku.. lip matte yg gk berat tp long lasting di bibir, warna ini bagus banget cocok buat semua warna kulit... buat ombre pasti cakeup deh. Bibir gelap ke cover kok dan pakai ini awet karena sekali usap udh keluar warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hytaraaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

hytaraaa recommends this product!

untuk pecinta warna brick pasti bakalan suka sama shade ini. aku udh repurchase 2x karena sebagus itu warnanya, dipake buat ombre atau sendiri juga ttp cakep. tekasturnya dia matte tp ngga bikin kering sama sekali, dan lumayan awet juga walaupun dipake makan or minum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wiliyash

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2021

wiliyash doesn't recommend this product!

bagusss warnanya cantikkk bgttt shade dear winna ini juga sering sold out tapi untuk harga 100k+ tida worth it sih menurut aku soalnya ga terlalu tahan lama, tp kalau untuk aktivitas yang ga berat gt yang ga sering makan atau minum sih ok ok aja menurut ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

qodharrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

qodharrahma recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon lumayan gede di tokopedia.🌟 Packagingnya berwarna krem dan lumayan simple menurutku. Untuk ukuran 4 gr dijual dengan harga normal 109k.🌟 Aku suka banget sama warna dari lip cream ini. Warnanya coklat condong ke oren gitu dan dia nggak bikin bibir keliatan pucet. Cocok juga dijadiin base ombre. 🌟Lip creamnya ringan banget di bibir dan nggak bikin bibir pecah pecah. Dia sedikit transferproof di maskerku tapi diaku pribadi nggak masalah sih. Dibuat makan dan minum juga masih oke kok menurutku. Rekomended deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next