Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Winna - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

Available in

4.8

278
63
8
0
0

348 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andayanirhani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Andayanirhani recommends this product!

Warnanya bagus bgt! aku pake yang dear winna. Dia nude gitu jadi looknya keliatan kalem. Nggak menor. Bikin wajah fresh dan cerahan. Btw kulitku tan. Ringan banget pas dipake. Finishnya matte. Nggak bikin bibir kering. Pigmentasinya juga juaraa. Cukup ngecover bibirku yang gelap. Wanginya enak bgt manis kaya vanilla gitu. Dipake pas puasa gini bibir tetep keliatan sehat. Mudah ngehapusnyaa dan yang pastinya longlasting

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

tracywuisan

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

tracywuisan recommends this product!

Kalo lipcreamnya dear me ga perlu diraguin lg krn menurutku teksturnya JUARAA bangett!! Teksturnya finishnya matte yg kyk powdery gitu.. ga lengket samsek, super ringan , super smooth di bibir, pigmented juga, ringan banget dan ga berasa pake apa” di bibir.. buat dry lips, aman sih.. ttp agak “sedikit” kering tp masi ketolong.. mungkin bs apply lipbalm before pake ini.. buat warna yg dear winna ini nude brown gitu yah.. buat di skintone ku cukup pake tipis aja sih buat dapetin warna nude yg MLBB soalnya kalo dipake banyak dan full lips agak keliatan over (karna warnanya jadi coklat - terracota gelap gitu). Jadi caraku pake cuman pake dikit ditengah dan lgsg di blend pake jari.. hasilnya jadi cakep bnget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chocomarpuah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

chocomarpuah recommends this product!

Lipcream favoriteku! Warnanya bagus banget dibibir dan nggak bikin bibir pecah pecah. Lip cream ini juga lumayan awet kalau nggak dibuat makan atau minum yang berat berat. Terus lip cream ini ada wanginya yang berasa ingin dimakan. Rekomended pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ireneysng

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

ireneysng recommends this product!

ini enak teksturnya lembut gabikin bibir kering, lumayan nutupin bibir bagian luarku yg agak gelap. minusnya cuma ga bisa tahan lama, jadi kalo habis makan pasti ilang. jd yg suka reapply lipcream ini cocok sih. warnanya mlbb tp lebih ke nude

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

andinafia99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

andinafia99 recommends this product!

Dapet ini karena temen gatel banget liat bibirku yang selalu pucet wkwk. Awalnya males banget pake beginian soalnya aku gak suka lip cream. Selain warnanya terlalu nude aku juga gak suka tekstur lip cream pada umumnya, yang kental dan transfer. Tapi ini sedikit beda, meskipun masih agak transfer yak. Cuman warnanya kalem, sedikit thick tapi gak gumpal yaa(kecuali kalo bibirnya kering ngelopek gt, aku saranin jangan pake lip cream apalagi yang hasilnya matte) All in all aku sukaa finishnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mayuciii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

mayuciii recommends this product!

akhirnya pencarian lipcream yang nyaman di bibir berakhir setelah menemukan produk Dear me ini. aaaa sukaaa banget sama teksturnya lembut di bibir, trus ringan pulaa ga berasa pake lipcream. dan ga lengket. gabikin garis2 bibir terlihat jelas. lalu shade Dear Winna ini cantik bangetttt, warna nya oren+coklat gitu cocok banget di skintone aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prismafbm

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

prismafbm recommends this product!

produk dear me pertama yg aku punya, warnanya bener2 cantik banget, cenderung ke coklat orange gitu. terus teksturnyq juga enak langsung pigmented. terus sekarang jadi pakenya lipcream dear me semua karena udah jatuh cinta bangeeeetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Astaga ini cantik banget! Produk dear me beauty pertama yang aku punya, belinya pas diskon murah banget astaga, ringan, lembab, ga bikin kering, warnanya super suka, cuma ya gitu cepet hilang tapi tetep worth to buy sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntannur

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

ntannur recommends this product!

Wah sumpah si CAKEP BGT!!!!Gaheran jadi salah satu warna favorit. Ini tuh warnanya agak orange-brownish gitu, pokoknya mirip bgt sama maybelline powder matte yg toasted brown. Cocok buat semua warna kulit ofc. Buat formulasinya dear me gausah ditanyain lagi, lipcream matte yg gabikin kering, ringan, dan bisa dibilang awet juga👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

beli 1 set bundle isinya 2 lip coat dan 1 airy poreless powder dari dear me beauty. salah satu shade lip coatnya yang dear winna ini. aku kasih bintang 4 karena warnanya kurang cocok di aku, karena daily makeup aku tipis2, pas pake dear winna ini malah keliatan menor tapi dengan warna bibir yang gelap gitu. tapi texture nya enak bgt creamy lembut, wangi nya jg enak bgt manis kaya coklat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next