Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Amanda - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Amanda

Available in

4.6

18
11
1
0
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wapriliana

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Dec 2020

wapriliana recommends this product!

Beli lagi nih. Udah shade keempat aja nih hahaha emang bohong bgt ya kalo cewek bilang cukup sm satu lipstick doang 😂 Aku beli shade ini karena pengen punya warna pucet (di aku jadi nude pink dgn sedikittt hint peach), dan untungnya shade ini neutral undertone jadi masih masuk di aku, biasanya paling ga bisa deh pake warna pucet, pasti ambyaarr hahaha. Packagingnya bagus bgt: sleek, sweet and classy at the same time. Teksturnya creamy tapi ga terlalu thick jadi berasa tipis dan ringan di bibir. Coveragenya medium to full, dan karena warna ini terang jadi aku perlu build up utk menutupi bibirku yg kehitaman. Diaplikasiinnya mudah, ga patchy. Finishnya soft matte tapi ga bikin kering. Kissproof tapi masih agak transfer dikit ke masker. Dipake makan ga ngilang. Kalo bar-bar dan minyakan bgt ya paling fading aja, mesti touch up lagi kalo mau tetep on tapi tanpa touch up pun masih terlihat bagus karena dia kan fading bukan yg nyisa di pinggir bibir doang gitu. Walaupun gitu kamu bisa langsung timpa aja, ga mesti dihapus dulu baru re-apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2020

azizanailuvar recommends this product!

kl udah lip product dr brand DMB, pasti soal tekstur banyak yg suka karena bener2 nyaman dipakai dan banyak pilihan warnanya. Nah, cuman untuk coveragenya menurut aku kurang sih apalagi yg punya pinggiran bibir yg gelap, produk ini kurang bisa menutupi. shade Dear Amanda ini banyak yg suka karena nude yg bagus jadi base ombre, makanya aku purchase. ternyata ketika set warnanya jadi turun. sebenernya jadi kurang sreg sih, tapi masih penasaran mau coba pakai lagi hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi awalnya aku lagi cari lip cream dan aku iseng2 liat ada merk ini, akhirnya aku coba beli beberapa varian warna dan cantik banget, cream mattenya bener2 enak dan ga berat dibibir, untuk lip crayonnya juga gak terlalu berminyak aku langsung jatuh hati sama dearme ini sihh♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

Dwigustinah recommends this product!

Pertama kali coba lip coat dan wakkk gila sih ,ternyata ini lip cream yg selama ini aku cari😻 Packagingnya cantik, texturenya creamy tapi matte yang gak berlabihan, masih nyaman untuk bibir kering tanpa lip balm. Aromanya coklat vanilla manis gitu. TRANSFERPROOF! Long lasting tapi mudah untuk dibersihkan. Super Ringan!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Nov 2020

hanymoon recommends this product!

Gak kering di bibir. Ini produk bagus banget. Apalagi kalau buat yg bibir nya kering,mending pake ini deh. Anyway aku mau jual shade ini cuma buat swach di tangan,karna kena racun 11.11 xixi. Yang minat bisa contact aku ya 089668681384. Ku jual murah aja cuma 50rb guyssss. Aku juga ada yg shade mauren dan cyndi masih segel yaa 45rb aja. Yang minat cuss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ftw_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

ftw_ recommends this product!

Another Dear Me Beauty produck! Yes, I do love it! Okay seperti yang sering kubilang, Dear Me Beauty punya tesktur yang enak di bibir, terutama untuk bibirku yang kering. Lip coat ini bikin bibirku lembab dan sama sekali gak kering. Warna Nude yang cantik banget dan gak terlihat pucat sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SorayaHanun26

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Oct 2020

SorayaHanun26 recommends this product!

Finally found my daily nude lipstick! Teksturnya ringan, ketahanannya lumayan, shadenya ga bikin pucet karena cukup warm dan ga terlalu terang jg. Di bibirku yang kering dia ga bikin tambah kering. Harganya pun cukup terjangkau. Suka!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gaandes

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

gaandes recommends this product!

jatuh cintak!! formulanya bagus bgt 😭 formulanya creamy pas dipakai ringan dibibir gk kerasa make lipcream samsek trs hasilnya matte.shade amanda ini warnanya nude pas bgt buat sehari2 msh jd andalan lipcream daily pasti ada dipouch. dia cukup mengcover warna bibirku yg gelap. sebenernya shade dear me byk bgt dan susahh milih krn bagus2 dan mirip2. tp bakal repurchase sih sm dear amanda ini. buat ketahananya mnrt aku dear me cukup ok gak bisa seharian sih kl dibuat makan bar2 ya ilang tp kl makan cantik ttp stay. dear me ini jg kl ilang cakep gt gk gumpal atau bleber. worth bgt harganya murah lg suka diskon😭💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmaptri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

rahmaptri recommends this product!

Salah satu lip cream favorit aku. Warnanya cantik peach nude gitu, cocok banget buat daily. Pas dipake juga rasanya ringan bangett, nyaman. Untuk ketahanannya sih menurut aku lumayan lah, kalo gak dipake makan berat masih tetep stay kok. Aromanya juga enak, aroma vanilla gitu, kemasannya juga cantik banget suka pokoknya🥰 Kekurangannya sih kalo di aku ini masih agak ngecrack sih kalo udah ngeset.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nabilabilw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

nabilabilw recommends this product!

(PRELOVED) ini salah satu lip coat yg tekstur nya aku suka banget. Kl di bibirku sendiri dia gak bikin kering banget kayak yg lain dan warna nya juga cantik bgtttt cocok buat base ombre atau dijadiin full lips kl mau terkesan natural tp sayangnya ini ga cocok sm skin tone ku. Jd ku jual aja punyaku isinya masih 95% cuma dipake sekitar 3 kali an dan expired nya masih 2022. Ku jual 85.000 aja yg minat boleh wa ke 085288825673 atau dm ke ig @nabilabilw ya maaci❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next