Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Lauren - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lauren

Available in

4.7

32
12
2
0
0

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

dina1999 recommends this product!

Warna nude-nya masuk banget ke kulit sawo matang. Kalau di kulitku yang kuning langsat, jadinya coklat agak gelap. Teksturnya creamy, ngga berat waktu dipakai di bibir. Ngga bikin bibir kering meskipun sebelumnya ngga pakai lip balm. Bukan tipikal lip cream yang transferproof, tapi ngga masalah sih buat aku. Kalau mulai transfer tinggal di-touch up aja. Karena teksturnya ringan, pas dipakai buat touch up ngga menggumpal. Coverage-nya medium, kurang bisa nutup garis-garis hitam di bibir. Tapi termaafkan karena dipakainya nyaman banget. Buat ngakalin biar garis kehitamannya ketutup, bisa pakai color corrector atau concealer sebelumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Lipcream Dear Me tidak usah diragukan lagi kualitasnya! Warnanya coklat nude gitu tapi gak gelap sama sekali natural banget cocok buat kulit sawo matang. Hasilnya matte tapi rada velvety gitu. Wanginya sukak banget kaya vanilla kue. Di Shopee sering banget flash sale. Cobain deh! Bagus banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

gmavictoriaa recommends this product!

Warnanya cocok banget buat kulit sawo matang (ga keliatan kucel walaupun cuman pake ini non makeup lainnya) untuk tekstur cukup gampang diblend dan finishnya matte yaahh, jadi sebelum pake tetep pake lipbalm dulu! Keren dear me produknya! sukaaa bangetttt❤🦋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Warna nude coklat kesukaan. Natural juga di bibir ngga terlalu gelap. Lumayan di aku agak bikin kering, mungkin karena efek mattenya ya. Mudah di swatch. Di masker juga ngga transfer, cuma kalo dipakai buat makan mudah ilang. Overall bagus, sering discount pula. Oh ya ini juga ringan banget ya👌suka siii❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2021

nadinap recommends this product!

Warnan bagus banget di bibir, tahan lama tapi tetep nempel di masker huhuhu dia teksturnya creamy gitu cuma pas dipake di bibir langsung nyatu aja, gak lengket sama sekali & ringan aja kaya gak pake apa-apa🥰❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

rizkiatabs recommends this product!

Warnanya kalem, ga ngejreng banget cocok buat cowo juga. Walaupun transfer apalagi masker medis. Bikin kering juga sih, ya namanya juga lip cream, sebelum apply lip cream aku pake 2 layer lip balm. Lumayan lama stainnya 3-4 jam an, setelah itu aku reapply lagi. Oke sih buat harga promo, worth it. Ngga bikin bibirku bengkak. Overall oke!👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

sislca recommends this product!

aku kasih rating 5 walaupun transfer, karena sesuka itu sama warnanya yang aduhai kalem banget maaf lebay hha. tapi serius sebagai pecinta warna kalem aku sangat mengapresiasi dear me, selain itu jg teksturnya ringan and smooth untuk ukuran lip cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

Maulidyacp recommends this product!

Tipikal warna lipcream yang aku suka banget. Dia warnanya coral kecoklatan, super bagus dipake di bibir cocok untuk semua skintone. Dia warm natural gitu warnanya. Untuk coveragenya menurutku bagus, dia nutup bibirku kok. kebetulan juga bibirku lumayan ada dark circlenya, tertutup sempurna. Sayang, minusnya produk ini dia ga tahan lama di bibir dan ga ngestain juga. Padahal harga normalnya 100++, kurang worth sih. Tapi untungnya dia sering promo bahkan cuma 20-50k an aja, jadi masih worth kalo mau coba produk ini dengan harga promonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

pinkcow21 recommends this product!

nyoba beli pas promo di shopee. iseng beli walaupun agak takut karena selama ini belum pernah cocok dengan lip matte lokal karena ke bibir gampang jadi item. pas pake ini omg teksturnya creamy tapi gk berat di bibir, enak ringan dan cepet kering. mudah di blend. warnanya cantik banget dan cocok di kulitku. warnanya nude cokelat orange, tapi gk terlalu ngejreng, jadi masih keliatan kalem gitu. dan wow lagi ini lip matte lokal pertama yg gk bikin bibirku item dan bengkak, selama ini lip matte lokal di bibirku bikin item dan bengkak. cuman kalau habis makan coba cek lagi y, kadang suka kehapus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

faikafzh recommends this product!

ini gimana jelasinnya ya pokoknya warna ini tuh aku suka, warnanya warm, nutupin banget bibir yang pucat dan yang paling aku suka yakni awet banget ga gampang mengelupas buat bibir kering dan no transfer sama sekali. pertama kali beli ini online dan ngasal milih shade, aku beli yg orang lain banyak beli aja gitu, eh ternyata bagus😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0