Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Brenda - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

Available in

4.6

11
4
1
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilaauri_

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jan 2021

nabilaauri_ recommends this product!

asli bingung mau cari shade lip coat dear me beauty yg bagus dan cocok dikulit aku, kebetulan beli di toko sebelah eh ternyata pas aku coba shade dear brenda cocok banget dikulit tone aku. warnanya nude ke pink²an gitu, teksturnya juga creamy ga terlalu kering juga, waktu diswatch nunggu 20 menitan warnanya berubah pigmented gitu, bagus banget wajib punya lahh buat dipakai sehari-hari juga bisaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kijul_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

Warnanya nude ke pink tapi dia ada hint peachnya jadi masih cocok buat yg warm undertone kaya aku. Cuman ga senude itusih warnanya apalagi di bibirku yg super item. Jadinya semi nude tapi ga pekat jg warnanya pokonya ditengah deh dan masih cocok buat diombrein lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi awalnya aku lagi cari lip cream dan aku iseng2 liat ada merk ini, akhirnya aku coba beli beberapa varian warna dan cantik banget, cream mattenya bener2 enak dan ga berat dibibir, untuk lip crayonnya juga gak terlalu berminyak aku langsung jatuh hati sama dearme ini sihh♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

04 Nov 2020

nailaramadhini recommends this product!

dear brenda ini warnanya super soft, pink ada note coklatnya juga tapi lebih ke peach untuk finish. hasilnya matte dan karena warnanya yg peach kurang cocok di kulitku, dan kurang nutup di bibir aku. overall dari sisi packaging simple but cute

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nitayunita9

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

nitayunita9 recommends this product!

definisi warna nude, natural, peachy, pink cakep gtuh.... sukak bgt aku sama warna ini so natural di bibir ku. buat kalian pecinta make up natural boleh bgt cbain warna ini woiii!! wkwkwk maap ga nyante tpi ya sebagus itu warna nya ku sukaaaa. terus ini tekstur creamy nya dapet banget ngga bikin bibir kering ato garis" bibir makin keliatan. dia ngga transferproof (jangan diusep pake tisu sama aja boong kak soal na bukan lipstik permanen ato tint). enak bgt lahh buat tacap berkali" pun aku rela wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amritasutedja

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

amritasutedja recommends this product!

my go-to nude lipcream! first of all, dia warnanya bagus banget di aku, buat zoom calls pun perfect gitu. aku jg suka banget dia ga transfer kemana2 dan jadinya bersih gt. negative sidenya dia tuh bikin garis" bibir ter-accentuate gitu, but honestly i dont rly mind karena warnanya pas banget! fix bakal repurchase kl uda abis :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

almaizmyf recommends this product!

warnanya caantikk banget! dia cocok banget untuk single use karna warnanya warna yg cocok banget di bibirku, wanginya enak, packagingnya simple, cuma di aku dia bikin keliatan banget garis2 bibir, udah dipakein lip balm sebelumnya pun tetep aja malah jadi kurang bagus, plusnya dia ga transfer ke masker, tapi kalo makan bar bar ya tetep aja hilang dan harus reapply, overall ok sih aku suka warnanya, ttp repurchase sih karna warnanya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ghinpit

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Sep 2020

ghinpit recommends this product!

Sebelumnya udah pakai yang Dear Me Felice, udah gausah diraguin lagi lah ya gimana kualitasnya...makanya beli shade yg Dear Me Brenda karna nyari yang lebih muda warnanya, tetep nude tp dia nude pink yang ada hint orangenya gitu. Dan sesukak ituuu cakep banget warnanya dan super enteng dan nyaman. Luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Anastasya25

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

22 Jun 2020

Anastasya25 recommends this product!

Warna nya cantik banget!!! Long-lasting dan finishing nya matte! Ringan banget buat dipake di bibir dan ga bisa lupain warnanya yang netral banget! cocok buat di ombre atau dipake biasa!!! Cocok buat segala event formal atau nonformal! Emang sih kalo dipake makan berat harus retouch but other than that? Perfect!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aldaaaaaaaaaa

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

28 May 2020

aldaaaaaaaaaa recommends this product!

Nangiss cantik parah ini tuh warnanya nude nude gemesin gituu. cocok banget buat sehari hariii dan parahnya di aku gabikin kering sama sekali sih walaupun hasilnya matte. yaa sedikit ada rasanya ketarik gitu sihh tapi bodoamat pokonya cinta sama produk dear me ini huhuhu. ohh iyaa kalau udah ngeset juga jadi lucu banget dibibir keliatannya kek ahh udahlah pokonya kalian harus coba sendiriiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next