Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Brenda - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

Available in

4.7

15
6
1
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasintanurlaila_30

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

suka banget sih shade dear Brenda ini, di kulit ku kelihatan jadi lebih fresh dan natural, bisa juga dijadikan sbg base ombrelips. teksturnya lembut, dan ringan. aromanya enak sih mirip cookies, aplikatornya pas dan seperti aplikator lipcream/lipmatte yg lain. untuk shade dear Brenda di bibir ku coveragenya masih kurang, dg sekali oles masih blm bisa menutupi semua permukaan bibir, tp pas di timpa lagi jdi agak susah untuk nyatu, susah diblend sih jatuhnya. mungki faktor shadenya yaa, yg coverage nya memang masih kurang. untuk ketahanannya juga masih kurang sih menurut ku, masih transfer dan klo buat makan dan minum ninggalin stain, plus lipcoat bagian dalam bibir ikut memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Malafbrns

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

29 Apr 2021

Malafbrns recommends this product!

Dear me beauty ini menurutku lipcream paling ringan dipakai. Teksturnya seperti lipcream pada umumnya, cream dan enak diaplikasikan ke bibir. Hasil pemakaian setelah beberapa jam dia masih nempel (daya tahannya bagus), warnanya ngga pudar. Walau begitu dia tetap berasa ringan di bibir. 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

crescencia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

crescencia recommends this product!

Warnanya di aku keunguan dan kurang suka, jadinya dipake mama deh karena dia suka sama yang shade-nya keunguan. Packaging-nya cantik banget btw wkwkwkw. Dia juga bikin bibir aku cukup kering jadi harus double sama lip mask dan lip balm sebelum pake ini hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Aku udah ngincer warna ini lama tapi pas pesen pertama kali adminnya salah ngirimin shade, yang dikirimin malah shade dear winna 😂 akhirnya aku mutusin buat beli lagi karena aku ngerasa ini warna aku banget. Warnanya tuh nude pink ada hint peachnya tapi ada hint coklatnya juga. Cantik banget! warna ini tuh aku suka pakein tipis2 gitu kalo lagi gamau ombre, tapi kalo buat ombre juga cantik banget 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2021

nataliamary recommends this product!

dear me beauty ini emang paling juara untuk seri lip coatnya..teksturnya oke banget. ringan dan ga gampang transfer..apalagi sekarang kita kemana2 harus pakai masker, ini termasuk oke sih ga gampang transfer ke masker..untuk warna dear brenda ini kalem, sejenis my lips but better..kalau dibandingin dengan dear luna, dia ini agak lebih terang dikit..highly recommended 🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Adelia_Juli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

Adelia_Juli recommends this product!

Warna dari dear brenda ini menurutku nude pink,bagus sekali aku suka bikin muka auto cerah. Teksturnya lembut banget,gak bikin bibir kering sama sekali. Dibawa makan minum gak begitu gampang hilang,jadi perlahan gitu gak yang stay banget juga,gak masalah sih karena touch up lagipun cantik lagi bibirnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nabilaauri_

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jan 2021

nabilaauri_ recommends this product!

asli bingung mau cari shade lip coat dear me beauty yg bagus dan cocok dikulit aku, kebetulan beli di toko sebelah eh ternyata pas aku coba shade dear brenda cocok banget dikulit tone aku. warnanya nude ke pink²an gitu, teksturnya juga creamy ga terlalu kering juga, waktu diswatch nunggu 20 menitan warnanya berubah pigmented gitu, bagus banget wajib punya lahh buat dipakai sehari-hari juga bisaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kijul_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

Warnanya nude ke pink tapi dia ada hint peachnya jadi masih cocok buat yg warm undertone kaya aku. Cuman ga senude itusih warnanya apalagi di bibirku yg super item. Jadinya semi nude tapi ga pekat jg warnanya pokonya ditengah deh dan masih cocok buat diombrein lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi awalnya aku lagi cari lip cream dan aku iseng2 liat ada merk ini, akhirnya aku coba beli beberapa varian warna dan cantik banget, cream mattenya bener2 enak dan ga berat dibibir, untuk lip crayonnya juga gak terlalu berminyak aku langsung jatuh hati sama dearme ini sihh♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

04 Nov 2020

nailaramadhini recommends this product!

dear brenda ini warnanya super soft, pink ada note coklatnya juga tapi lebih ke peach untuk finish. hasilnya matte dan karena warnanya yg peach kurang cocok di kulitku, dan kurang nutup di bibir aku. overall dari sisi packaging simple but cute

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next