Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Janice - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Janice

Available in

4.8

11
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Local brand favorite aku untuk lip product itu dear me beauty. Dari awal packaging masih polkadot dan sekarang udah upgrade, tekstur lembut dan wangi kaya vanilla gitu. Gak transferproof tapi bener-bener gak bikin kering. Dan warna janice ini cocok banget untuk warna dasar ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Janiceveronica

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

Seneng banget waktu itu pertama kli liat ada lipstick namanya nama aku sendiri🥺😂❤️ kek pas liat wajib bgt punya!!! Trs liat review org” jg pd blg baguss jd aku cb beli. Dan ternyata ini warnanya nude gtt, klo dipake lipstick ini aja jg udh bagus warnanya warna” nude, tp kadang suka aku pke buat ombre jg cocok bangett😍😍🥰🥰❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilarzki

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

salsabilarzki recommends this product!

wow ak ga berekspetasi sebagus ini. ini di kulit sawo matang aku lumayan pucet ky org sakit HAHAHA tp diakalin ombre jd cantik gt trs lumayan tahan lama sih segini trs yg liptint yg ditimpanya jg jd ikut tahan lama. pls sering2 disc ya dearme aku mau beli warna lainnya krn cantik2 bgtt😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

azahrahumairay

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 Dec 2020

azahrahumairay recommends this product!

Awalnya beli lip cream ini pas lagi diskon 99% aja bukan karena keracunan review lip creamnya ✌untuk teksturnya creamy, ringan, ngak bikin kering di bibir. Wanginya aku sukaa banget ❤ dan warna dear janice ini cocok buat dibikin sebagai base ombre di bibir.. untuk harga aslinya juga masih terjangkau lagii 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi awalnya aku lagi cari lip cream dan aku iseng2 liat ada merk ini, akhirnya aku coba beli beberapa varian warna dan cantik banget, cream mattenya bener2 enak dan ga berat dibibir, untuk lip crayonnya juga gak terlalu berminyak aku langsung jatuh hati sama dearme ini sihh♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 Oct 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

iseng beli karena lagi diskon. teksturnya creamy,trus warnanya cakeup buat ombre. tapi untuk dikuli sawo matang kayak aku klo gk diombre pucet banget. kayak warna asli bibir gitu. wanginya enak banget kayak kue :"). pokoknya rekomen banget yg mau cari buat base ombre. ini juara sih menurut ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2020

Aisyiyah recommends this product!

sebenernya ini jadi pucet banget di bibir aku cuma aku suka sama teksturnya. menurut aku ringan banget sih. bagus dibuat embro menurutku. sebenernya ini juga pigmented sekali sih pake sedikit aja udah bisa nutup banget. engga patchy juga dibibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2020

alexacgnwn recommends this product!

Formulanya bagus banget, meskipun matte dia nggak bikin kering sama sekali. Warnanya pigmented hanya dengan 1 swipe & tahan lumayan lama. Warnanya nude, mirip MAC Myth gt, bedanya ini matte finish. Nude nya agak light, nggak too pink or too orange. Aku persoanlly suka banget sama Dear Janice

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jul 2020

Arfanisa recommends this product!

ini lipstik dear me beauty kedua aku. sebelum nya aku udah coba dear me beauty x sasa. dari segi tekstur & pigmentasi sama. ringan, cepet ngeset, ga lengket, ga berasa tebel. wanginya vanila. secara keseluruhan oke. harga nya lumayan mahal sih buat aku 109.000 tapi sering banget ada promo di official store nya, kebetulan aku juga dapet harga promo. tapi yang agak ragu tuh milih warna nya. dear me beauty kenapa warna nya keliatan pucet-pucet banget. akhirnya beraniin diri beli warna dear janice yang lumayan pucet juga. pas di swatch di tangan warna nya nude yang agak keunguan gitu. pas dipake, wow agak kaget sih, pucet banget. jadi keabu-abuan gitu di bibir aku. eh pas udah kering & kelamaan jadi warna bibir aku. keabu-abuan nya ilang, jadi MLBB. waktu cari review nya, banyak yang bilang sih kalo dear me beauty itu warna nya jadi nyatu di warna bibir, dan aku ngalamin sendiri. syukurlah, jadi bisa dipakai terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firahz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2020

Firahz recommends this product!

emang udah lama nyariin lipstick nude cuma gak ada yg bener2 pas sama skintone warm to neutral kayak aku. dan waktu itu dmb ngerepost instastory ig org yg skintonenya sama kayak aku dan dia pake dear janice! sumpah cakep banget. waktu di swatch di bibir sekali dia warnanya sheer tp buildable, jadi 2x langsung keliatan warnanya. warna beige hint orange yang nggak bikin muka gue pucet! pokoknya nude yg ala ala kim k atau kylie jenner gitu deh, walau gue ga seseksi mereka tapi warnanya ngingetin gue sama nudenya mereka lol. gue sih ok ok aja sama warna nude gini tapi gue penasaran pakein dia bade ombro, toppernya dear clara. mantul! trus pake peripera ink yg merah (lupa apaan lol) MANTUL JUGAAA. gila parah bakal jadi go-to nude lipcream ini mah. dia juga bisa dipake buat blush dan warnanya emang gak keliatan tapi ngasih dimensi ke muka gue jadi gue suka bgt. downsidenya mungkin kalo dipake cuma sekali, dia sheer bgt gitu jadi mungkin nggak bakal nutup item di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next