Dear Me Beauty 3-IN-1 Multistick Crayon Dear Alice - Review Female Daily

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Alice

Available in

4.5

35
24
3
1
0

62 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

gtabithag recommends this product!

Bisa dipake buat blush dan eyeshadow, jadi praktis deh. Warnanya juga cakep banget, nude gitu. Tapi kurang pigmented, gampang keapus. keringetan aja udah ilang. jadi harus reapply beberapa jam sekali. Harusnya bisa lebih baik lagi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

xsalsabila

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Mar 2021

xsalsabila recommends this product!

warnanya cakepppp banget sukaaaaaakkkkk😻 natural banget kaya bener bener nyatu sama warna bibir akuuuuu, gampang diblend juga. minusnya dia ga longlasting jadi harus reapply tiap abis makan. but gapapa tetep sukaaaaaa shsjshjshsjs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2021

Naurazhima recommends this product!

edit: astagaaa I'm so sorryyy mau review di dear irene malah kepencet dear alice 😔 mau hapus bingung gmn caranya?hiiiikss😥😥😥😥my first dear my beauty product and I loveeee it! bentuknya crayon gitu jadi gampang banget pakenya dan tinggal di puter2 aja uda keluar produknya. beli ini waktu promo jd 17rban, awalnya mau check out yg dear alice tapi kepencet yang ini 🤣 yauda lah yaa, waktu swatch di tangan agak deg2an karena warna ny kek pink fanta nge jreng gitu.. tapi waktu dipake ke bibir, wow! warnanya malah super natural. harus swatch berkali2 biar warnanya keluar bgt, krn itu aku sukaa, bisa dijadiin natural gitu. di bibirku warnanya pink soft cantik gitu🥳teksturnya creamy dan ga bikin kering samsek, justru melembapkan kek lipbalm. mgkn karena kandungan argan oilnya🤔wangi nya enaak wangi vanilla. jadi pengen beli yg lain😥😥❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

angelhamwar

Combination, Light, Warm, 19 - 24

18 Dec 2020

angelhamwar recommends this product!

beli inimumpung promo ongkir+produknya sendiri, warnanya cantik, formulanya dibibir sangat ringan ga berat sama sekali padahal udah dipakai berlayer layer, gak cakey di bibir pokoknya bagus banget dan kalau dihapus juga easy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desiismawati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

desiismawati recommends this product!

bener2 smooth abiiis pas dioles dibibirr 👍🏻 warnanya pink mauve agak menuju keungu dan lumayan pigmented. rasanya super ringan kyk ga pake apa2. dia bisa buat blush dan eyeshadow. mayan ya bisa hemat budget blush dan eyeshadow😂 tp yaa dia sheer gt gak yg gonjreng. untuk ketahanannya dia cepet bgt ilang, dan gak transferproof. tp bener2 kagum sama formulanya yg langsung bikin lembap dibibir pas dioles 🥰 oiya boxnya gemeyy deh. dr mika transparant tp ada gambar swatch lipstik dikit gt.. lucuuu💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Greetamaria

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

Greetamaria recommends this product!

I LOVE THIS ONE!!!! Waenanya natural bangetttt cocok banget dibibir aku dannnn ringan banget astagaaaa kaya ga makek apa apa sukaaa! Kelemahanya gak long lasting aja jadi harus re aplly dan bua based ombre ini bagus bangettt! Harus bange nyoba ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi awalnya aku lagi cari lip cream dan aku iseng2 liat ada merk ini, akhirnya aku coba beli beberapa varian warna dan cantik banget, cream mattenya bener2 enak dan ga berat dibibir, untuk lip crayonnya juga gak terlalu berminyak aku langsung jatuh hati sama dearme ini sihh♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

caratika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

caratika recommends this product!

enak dipake di bibir, ga kering, gaberasa pake lipstik, warnanya sangat sangat MLBB nyatu ama warna bibir aslinya. cuma minusnya kayak kebanyakan produk lip stick, produk ini lebih mudah kehapus. wanginya juga enak kayak choco vanilla.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vernandaas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2020

vernandaas recommends this product!

beli pas diskon dan berbonus wkwk kirain warna ini gacocok di aku ternyata bagus! multifungsi lg kan bisa dipake di mata dan pipi juga, praktis bgt. agak susah diapply dlm keadaan bibir basah, paling bagus wkt keadaan kering(gaada air) dan terlembabi itu cakep bgt👌 buat mata oke, buat pipi agak susah diblendnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kris

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

22 Aug 2020

Kris recommends this product!

jujur aku lebih suka pake produk ini di bibir dan sebagai eyeshadow. Soalnya kalo di pake di pipi susah di blend dan ngegeser foundation di bawahnya. Warnanya jujur natural banget ya buat bibir jadi bikin mukaku seger aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next