Dear Me Beauty 3-IN-1 Multistick Crayon Dear Alice - Review Female Daily

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Alice

Rp. 89.000

4.5

29
22
1
1
0

53 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Galuhptr19

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Galuhptr19 recommends this product!

23 Jul 2020

warnanya ternyata kegelapan di kulit aku, tapi dari segi tekstur enak dan wanginya juga enak. lumayan gampang ilang tapi ga bikin bibir kering, jadi enak buat di touch up. kalo buat di jadiin blush atau eye shadow lumayan, hasilnya natural gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meisyseines

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

meisyseines recommends this product!

29 May 2020

Punya ini karena dikasih hadiah sama sepupu. Dari awal liat udah suka banget sama warnanya dan ternyata waktu dipake juga bagus banget di bibir. Teksturnya creamy bgt dan wanginya manis2 kayak coklat. Gak bikin bibir kering juga. Dipake makan langsung ilang sih tapi ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nmelonni

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Nmelonni recommends this product!

08 May 2020

Shade ini jatuhnya MLBB di aku, nude pink yang deep gitu. Di aku, ini formulanya ga bikin bibir kering dan dia ga transfer proof jadi harus reapply (gapapa sih biar cepet abis jadi ada alesan buat beli shade baru wkwk). Bisa jadi blusher dan eyeshadow juga. Gausah mikir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

maulinawardhani recommends this product!

23 Apr 2020

Awalnya ga berekspetasi byk sama produk inii, tapi ternyataa bgss bangeettt!!!. Warnanya cakep banget teksturnya lembut dan ga bikin bibir kering samsekk. Bisa dipakai untuk eyeshadow dan blush on juga. Suka banget pkoknya sma produk ini😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cipta91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

15 Mar 2020

suka banget dengan jenis warna ini ga ngerti namanya, rada coklat tapi ada merahnya juga yaa nuansa earth colour gitu. aku pakai di bibir kurang cocok karena jadi terlalu kering walaupun sudah dipakaikan lipbalm sebelumnya. jadi aku gunakan sebagai cream blush dan eyesh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raisahh13

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

raisahh13 recommends this product!

12 Mar 2020

Lipstick dari dear me beauty ini enakkk, texturenya bikin lembut ga bikin kering trs warnanya juga baguss di akuu, untuk transfernya sihh tetep adaa hehe jdi harus re-apply abis makan dan minum. packagingnya lucuu sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Sukmaningrun

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Sukmaningrun recommends this product!

11 Mar 2020

Warnanya cantikk bangett, warnanya tuh my lips but better bangett😭💜 Pas dipake nyaman sihh ga bikin kering jugaa, untuk ketahanannya kurang banget dibawa minum sedikit langsung ilang but its okey bisa touch up lagi hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dreamquilo

Dry, Light, Cool, 25 - 29

dreamquilo recommends this product!

10 Feb 2020

My favorite shades! A modest touch with charming shades of muted rose. Warnanya sedikit campuran antara merah dan pink. tapi akan tetep bagus untuk dipakai buat both of daily and night time. definetly my favorite shades from their entire collection!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

drakorade

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

drakorade recommends this product!

26 Dec 2019

Bagus bgt yang carla! Sekali pake langsung pigmented tp kalo mau 2x juga bagus ga tebel bgt dan yg penting ga bikin kering padahal bibirku gampang kering. Minusnya cuman dia ga waterproof dan transferproof kalo di aku jadi harus reapply kalo abis makan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agathamaylie12

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

agathamaylie12 recommends this product!

15 Dec 2019

tahu merk ini juga gara2 lihat video nya FD beauty. akhirnya kepo di instagram dan lanjut shopee pas lagi ada promo. langsung beli... warna nya cakep, bentuknya juga lucu dan gampang untuk diaplikasikan. nggak bikin kering, cuma kurang tahan lama, jadi kudu di touch up ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0