Dear Me Beauty 3-IN-1 Multistick Crayon Dear Verra - Review Female Daily

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Verra

Rp. 89.000

4.5

17
18
0
0
0

35 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kargmt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kargmt recommends this product!

2 days ago

Warnanya cantik banget untuk create professional bold look. Teksturnya juga ga terlalu creamy jadi nyaman pas diulaskan. Kurang suka sama design tutupnya dengan produk yang bagian atasnya emang nonjol keluar. jadi kalau tutupnya dibuka harus hati2 banget, kalau ga bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Goods Dept

0

Sheilaach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sheilaach recommends this product!

22 Jun 2020

Beli ini karena waktu itu lagi sale,tapi ternyata warna nya kegelapan di bibir aku, first time juga punya lip crayon krna biasanya beli yg packaging nya ga kaya gini, tekstur nya matte,dan ini ga transferproff.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

httpiak

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

httpiak recommends this product!

25 May 2020

tiba-tiba kena racun karena waktu itu dear me lagi promo lumayan di shopee. liat swatches orang-orang kayaknya dear verra ini cocok buatku. ternyata pas dateng warnanya cocok banget parahhh. dipake tebel oke, dipake tipis-tipis juga jadi my lips but better & cukup dible ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifarm

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

syifarm recommends this product!

23 May 2020

cantik banget warnanya, beneran ga nyesel beli padahal waktu itu laper mata karena lagi sale aja. milih warna juga asal, cuma ngeliat kayaknya dear verra ini cocok buat bibir aku. ternyata beneer, cocok banget. bibir aku memang seperti belang gitu, tapi setelah pakai in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirzaoktae

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

mirzaoktae recommends this product!

08 May 2020

Lip product pertama gue dari Dear Me Beauty. Sebenernya beli ini karena gak sengaja checkout, niatnya cuma mau dimasukin keranjang aja malah kepencet checkout hahahahaha. Asli gak nyesel sih beli lipstick ini karena sesuai banget shadenya sama gue dan ngecover bibir gue ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

chairunnisaaini

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

chairunnisaaini recommends this product!

08 May 2020

gangerti deh produknya dear me yg udah gua coba kayanya ga ada yg gagal keren batss, ini warnanya deep brown plum bagus bangett, bisa dipake natural sampe ke bold gampang di atur nya, texturenya juga buttery, glides on smoothly, trus gabikin bibir keringgg, multifungsi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadiaidzna

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

fadiaidzna recommends this product!

26 Mar 2020

Hal yang bikin aku beli ini adalah shade nya. I love the deep brown color that mixed with the warm tone red. My go to lip color, mainly when wearing warm tone nuance makeup look. Bisa juga dijadiin blush, dan tetap suka sama warnanya kalau dijadiin blush dan mudah di-bl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

thitha24

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

04 Mar 2020

Beli lipcrayon ini pas lagi sale, dan emang ini brand inceranku sih. Suka sama tekstur lipcrayonnya yang lumayan creamy tapi ya gak creamy juga, dan gak ngegumpal di bibir. Tapi sayangnya lipcrayon ini tuh sering bikin belepotan di sisi penutupnya. Jadi kayak terkesan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

MerlynYu778

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

MerlynYu778 recommends this product!

26 Feb 2020

DearMe Multistick crayon ini aku bilang multifungsi 3in1. Bisa jadi lipstik, blush on atau sebagai base eyeshadow. Walaupun dipakai di bibir mata atau pipi sangat nyaman, ngeset dan gampang di blend dengan baik, bahkan awet warnanya (untuk di pipi) Bentuknya yang stick ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

abigailangga recommends this product!

07 Jan 2020

Andalan banget buat sehari-hari, selalu dibawa kemana-mana tiap pergi buat touch up karena menurutku lipen model begini yg paling gampang dan simpel buat touch up. Warnanya cocok banget di aku, suka, keliatan natural di bibir tapi bikin cantik n seger, muka jadi keliata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next