Dear Me Beauty 3-IN-1 Multistick Crayon Dear Verra - Review Female Daily

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Verra

Available in

4.5

24
24
0
0
0

48 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liaa04

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Jan 2021

liaa04 recommends this product!

Iseng beli karena diskon. Turns out jadi lipstick lokal kecintaan saat ini. Bibir aku sedikir gelap dan lipstick ini bisa nutup dengan sempurna. Warnanya jadi keunguan tapi lama2 jadi kayak mlbb di aku. Di bibir ga bikin kering n berat, ga bikin garis2 bibir jadi lebih jelas juga. Menurut aku dia nyaman sih. Kalau habis pasti bakal beli lagi n cobain shade lainnya juga. Good job dear me :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widinovelladesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Multistick ini bisa dijadiin blus, eyeshadow dan lipstick. Menurutku performanya beda-beda untuk masing-masing fungsi. Aku suka pas dijadiin blus dan eyeshadow, warnanya intens dan mudah diblend. Kalo untuk dijadiin lipstick aku kurang suka soalnya agak berat di bibir dan garis-garis bibir jadi keliatan banget. Selain itu produknya juga numpuk di beberapa spot di bibir menurutku. Jadi aku sering pake sebagai blush dan eyeshadow aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

megazullfiana recommends this product!

Produk kecintaan belakangan ini. Shade Dear Verra bagus banget ya tuhan.. beli via online takut banget sekarang salah shade dan ternyata.. cantik banget. packaging nya compact, udah gitu ini di putar jadi ga perlu pakai rautan. tekstur nya lembut, pigmented, ga bikin bibir kering. untuk blush on warna nya cakep, untuk eyeshadow juga bagus banget. Suka banget produk multifungsi begini karna beneran bikin makeup sesimpel itu. Ini super bagus banget huhu dear me i love u.. Sungguh, ternyata aku tau kenapa org2 sangat suka Dear Me😭 btw warna dear verra di bibir aku jadi merah agak gelap tapi ga segelap burgundy. masih bisa banget di pakai sehari2. fav pokonya 🖤🖤🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riefkariefani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2021

riefkariefani recommends this product!

warnanya bagus buat ombre. teksturnya ga bikin bibir kering. overall lumayan suka sama shade ini. cuma kekurangannya, gak terlalu tahan lama di bibir aku. jd harus touch up terus. apalagi kalo pake masker, lumayan transfer sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kaylaaliya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

kaylaaliya recommends this product!

Dapet Dear Verra ini pas acara voting year-end beauty brand awards gt lah ya. Awal-awal skeptic karena ini kan warnanya ungu gt ya, takut ga cocok. Tp ternyata masih masuk di bibirku, asal ngga tebel-tebel pakenya. Untuk formulanya dear me masih tetep keren, super nyaman walau lip crayon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

24 Nov 2020

nailaramadhini recommends this product!

bentuknya lucu banget! dan bisa dipakai buat cheeks and eye juga. actually ini warnanya bagus sih, tapi ketuaan di akuu. lumayan bagus buat di ombre. texturenya juga creamy dan gampang di apply. tapi kurang awet sih di bibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi awalnya aku lagi cari lip cream dan aku iseng2 liat ada merk ini, akhirnya aku coba beli beberapa varian warna dan cantik banget, cream mattenya bener2 enak dan ga berat dibibir, untuk lip crayonnya juga gak terlalu berminyak aku langsung jatuh hati sama dearme ini sihh♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nibrasracmi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

nibrasracmi recommends this product!

Dapet ini waktu diskon di tokped dgn harga 17rb bisa dapet lip product buatan dear me! Pertama dateng rada takut sama warnanya setelah pake dan temen bilang warnanya keren bgt cuy akhirnya tingkat percaya diri naik drastis dan gapernah lepas sama lipstick ini, kalo buat tekstur ya so so lah sama lip crayon lain tapi ini lebih ga sekering itu, pilihan warnanyasih cakep batssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ftw_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

ftw_ recommends this product!

Gak ada produk Dear Me Beauty yang aku ga cinta! hahahaha semuanya aku suka! Tekstur nya lembut dan bikin bibirku lembab, aku suka banget! Seperti produk dear me beauty yang lain, verra ini juga haruuuuum vanilla! Ringan dan gampang dibawa kemana-kemana. Pokoknya very recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Alusiadevi99

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

30 Oct 2020

Alusiadevi99 recommends this product!

awalnya kepo banget kok dear me lagi booming gitu.. yaudah deh belii waktu ada diskon di FD😂 ehhh, waktu dateng, langsung naksir donggg, warnanya cantik banget, dan dipakenya tu ringann di bibir, dan lumayan tahan lama! kalo udah nge blend sama warna asli bibir asli deh cakep bangett!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0