Dear Me Beauty 3-IN-1 Multistick Crayon Dear Lily - Review Female Daily

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Lily

Available in

4.3

32
24
9
1
0

66 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Menurut aku shade dear lily itu warnanya bagus banget sih di aku, keliatan kaya natural gitu. Untuk pigmentasinya sebenernya harus diolesin berkali-kali baru keluar warnanya tapi aku gamasalah sih 🥰 Kalo dibandingin sama lip coatnya sih aku lebih suka lip coatnya, cuma ini tetep worth to buy dan lebih lama juga abisnyaa 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shadrinafg

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Feb 2021

shadrinafg recommends this product!

Ga expect bakal suka karena dari dulu ga pernah cocok sama yang bentuknya stick-crayon. Tapi kaget pas pakai ini, lembut banget pas diaplikasiin ke bibir, ga bikin bibir kering, dan warnanya cantik banget buat dipakai sebagai shadow dan blush. Buat yang mager bawa banyak make-up buat retouch pas pergi-pergian, this is indeed a good choice!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

phikaa recommends this product!

warnanya peach orange nude cantik bgt, sesuai ekspektasi ku. cocok bgt untuk daily yg suka pake lipen. gak bikin bibir kering & hasil akhirnya matte velvet. kalo diaku sih gada kesan glossy, dan menurut ku ini cocok buat yg gak begitu suka pake lipcream matte. karna ini matte nya tuh masih yg moist lembab. untuk ketahanan ya lumayan kalo gak dipake makan, tapi kalo udah makan ya bubar jalan ilang. aku sih gak masalah sama lipen yg gampang ilang, tinggal touch up lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aliffatimah78

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

aliffatimah78 recommends this product!

Ternyata formula yang sekarang lebih nyaman dari pas pertama kali launching (shades lama), untuk base ombre juga cocok karna bisa nutup bibir gelap, ringan, gak bikin bibir gelap, ketahanannya ok dan sering diskon juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

renimrln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

renimrln recommends this product!

Sumpah warnanya natural dan bagus banget buat jadi base ombre cocok banget buat kulit sawo matang kaya aku. Harganya murah dan ini multifungsi bgt bisa buat blush or eyeshadow. Aku pakenya buat base ombre terus innernya aku pakai lipcoat yg shade dear patricia bagusss!!! Cuma minusnya dia bikin kering dan gak tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Greetamaria

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

BAGUSSSS! Ini warnanya natural banget dan malah warna bibir aku. Teksture dear me jelas ringan banget dan yg model crayon ini gampang banget buat apply klo ga mau ribet ini enam banget. Sampek punya 2 aku shade ini saking favorit banget aku pakek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

widhaaa doesn't recommend this product!

Dapet lip crayon ini cuma 18k aja pas promo 12.12 jadi langsung checkout tanpa berekspektasi apa2. Pertama dia isinya dikit bgt woyy. Warnanya nude orange gitu bakal bagus dikulit yg fair. Sedangkan di kulit sawo matang dia kurang cocok, jadi harus diombre biar bagus. Klaimnya 3 in 1 bisa buat eyeshadow sama blush on juga tapi pernah aku coba jadi blush on dia susah bgt di ratain. Harus pake sponge yg lembab kalo ga gitu bakalan susah dan hasilnya bakal ngegeser foundie dan terkesan ngeblok. Sangat tidak rekomen apalagi dipake saat buru2 haha. Dipake di mata juga kurang enak, hasilnya kayak berat dan kalo kita ga sengaja kucek mata itu dia beleber kemana2. Dipake jadi lipstik enak sih dia ga bikin bibit kering, masih transfer, dan kerasa pake sesuatu aka ngga seringan itu. Ketahanan juga so sos aja sih, dipake nyemil juga ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

desmaranti recommends this product!

dapet ini dari bundle cetaphil.. untuk sehari2 enak sih ini, lumayan ga bikin kering juga di bibir walaupun tanpa lipbalm, tapi ya memang cepet lunturnya dan ilang gatau kemana, wanginya juga soft engga terlalu mengganggu, sepertinya mau mencoba warna lain :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

crarmy recommends this product!

my go to multipurpose stick, kalau bingung bisa langsung dijadikan eyeshadow, blush on, dan lipstick. warnanya cantik banget, dan saat dijadikan blush juga mudah di blend dan bisa di build up warnanya. untuk sebagai lipstick memang transfer tapi I dont really care about that. sometimes makes my lips dry kalau sebelumnya ga pakai lip balm/oil dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Wiput

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Dec 2020

Wiput recommends this product!

Untuk daily make up oke sih ini.. mau jadiin eye shadow ok, blush on ok, lipstick ok.. praktis banget cukup bawa 1 aja ga menuh2 in make up pouch.. warna ini jatuhnya ke arah orange, dan untuk kulitku yg sawo matang warna ini masi fine.. so overall aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
234567...
Next