Dear Me Beauty 3-IN-1 Multistick Crayon Dear Lily - Review Female Daily

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Lily

Rp. 89.000

4.3

21
23
6
1
0

51 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

6 days ago

Warna Lily ini nude peach mlbb banget buat medium to fair skin.. aku si suka banget warna bibir gini warna aman buatku.. teksturnya sendiri cukup creamy, dipake dibibir ringan banget dan ngeset nya matte gak terlalu transfer digelas/masker tapi kalo dipake buat blush ds ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nasyawn

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

nasyawn recommends this product!

24 Jun 2020

A true multitasker. Dipake di bibir, mata, pipi bisa. Warnanya cantik bgt lagi, burnt orange yang ga kebanyakan coklatnya. Jadi bukan kayak warna bata. Staying power dan pigmentasinya oke banget. Tapi blm bisa ngasih 5 star krn not “balmy” enough for me hehe kalo dilaye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

putseh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putseh recommends this product!

27 May 2020

Warnanya seger sih kl utk kulitku yg sawo matang, orange2 coklat gitu. Dipake utk base eyeshadow juga cantik, cuma ya kalo dipake ke bibir tanpa lipbalm tuh seret gitu trs jadi agak kering. Pake lipbalm sih mendingan, tp tetep agak kering ya menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

miamhrn recommends this product!

01 May 2020

aku punya ini udah lama karena aku 'sold' dengan claim 3-in-1 jadi sering juga aku pakai jadi blush juga. formulanya cenderung kering kalau dibandingkan dengan sama lip creamnya, hasilnya matte. kalau pakai ini aku harus pakai lip balm terlebih dahulu, tapi ini jauh leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

16 Apr 2020

Dear Lily ini warnanya mirip dengan dear Emma, tapi ini lebih orange muda gitu, jadi perlu diaplikasikan 2x di bibir aku 😂 Tapi warnanya bagus, seger gitu liatnya, cocok dipakai siang hari 😁 hasilnya rada glossy sih dikit di aku, ga gampang nge set jadi matte gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

iyaule

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

iyaule doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

lagi nyari lipstik yg warnanya peach dan akhirnya dipertemukan dengan dear lily ini. teksturnya lembut sih, matte, cuma lumayan agak seret. bisa diakalin sebelumnya pake lip balm dulu. warnanya bagus banget dan cukup opaque sehingga bisa nutup bibir yg hitam. wanginya e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adks24

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

adks24 recommends this product!

23 Nov 2019

Awal launching langsung ngincer Dear Lily ini karena warna tone orange nya kok seger banget gituu dan iya setelah dipakai di bibirku orangenya keluar banget sihh jadi kadang cuma pakai tipis2 di tap-tap dan warna orange ini berhasil bikin muka aku jadi lebih cerah. Dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dmeir

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

19 Nov 2019

ini satu-satu nya produk lipstik yang sangat cocok. karena saya bukanlah penyuka lipstik matte.. setelah diaplikasikan di bibir, tersa ringan dan sangat natural. warna yang saat ini saya pakai ini yang Dear Lily dan Dear Clara.. belum ada yg bisa gantikan lip crayon ini ... Read more

0

gratjheez

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gratjheez recommends this product!

28 Oct 2019

Awalnya beli karena liat reviewnya yang bagus dan memang sebagus itu. Buat bibir aku yang gelap, walaupun warnanya agak terang dan sedikit orange ngebuat bibir aku yang gelap jadi fresh. Dan buat ketahanan memang harus retouch lagi setiap abis makan tapi overall ini pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dyah_ayu

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Oct 2019

Buy this product from JXB. i don't like lipstick that stay on my lip for long time. jadi i prefer beli yg biasa. have good texture dan warna yg cantik. must touch up after eating and also transfering in your glass. jelas dong it just lipstick. yg aku suka ini gak bikin ... Read more

0