Dear Me Beauty 3-IN-1 Multistick Crayon Dear Lily - Review Female Daily

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Lily

Available in

4.3

33
26
10
1
0

69 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2021

yrulia recommends this product!

love hate sebenernya sama produk ini. walau dia multistick tapi gampang banget kehapus kalo dipake buat eyeshadow dan blush on padahal warnanya cantik orange gitu. kalo untuk bibir lumayan bikin kering dan ga nyaman kalo di reapply. tapi aku suka sih sama packagingnya yg simple. teksturnya juga agak ga lembut gitu ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

citilush

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

citilush doesn't recommend this product!

Sebenernya suka sih sama lip crayon ini, tapi karena dia gampang transfer, jadi males pakenya. Teksturnya lembut ringan di bibir, ga bikin kering juga. Warnanya mlbb dan dia bisa banget nutupin bibir hitam. Tapi kekurangannya ya itu tadi, gampang banget transfer, jadi sangat tidak masker-friendly, baru dipake bentar aja udah ilang dari bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Apr 2021

ganitri recommends this product!

beli ini karena diskon dan aku kebetulan pemakai setia si Dear Irene jd pgn nyoba warna lain..overall aku cm kurang suka warnanya di bibirku sih dan mslh warna kan cm mslh preference aja..aku kira bakal jd oranye kecoklatan ternyata jadiny di bibirku malah merah keorenan..tp msi bisa dipake jd blush dan eyeshadow..overall good apalagi kalau kamu emg lg nyari warna yg burnt orange

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chey

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

chey recommends this product!

Tertarik beli ini karena 4.4 harganya turun drastis. Produk yang multifungsi banget bisa jadi lip matte, eye shadow dan blush. Warnanya cantik banget, peach orange gitu. Matte finished, jadi yaa mempertegas garisยฒ pada bibir sih. Tapi bisa dimaafkan hehehe. Ini masi bisa transfer even 5 menit dah dipakai. Kalau ketahanan aku kurang perhatikan banget. Karena menurutku agak lama baru ilang. Worth to buy. xxoo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Menurut aku shade dear lily itu warnanya bagus banget sih di aku, keliatan kaya natural gitu. Untuk pigmentasinya sebenernya harus diolesin berkali-kali baru keluar warnanya tapi aku gamasalah sih ๐Ÿฅฐ Kalo dibandingin sama lip coatnya sih aku lebih suka lip coatnya, cuma ini tetep worth to buy dan lebih lama juga abisnyaa ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shadrinafg

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Feb 2021

shadrinafg recommends this product!

Ga expect bakal suka karena dari dulu ga pernah cocok sama yang bentuknya stick-crayon. Tapi kaget pas pakai ini, lembut banget pas diaplikasiin ke bibir, ga bikin bibir kering, dan warnanya cantik banget buat dipakai sebagai shadow dan blush. Buat yang mager bawa banyak make-up buat retouch pas pergi-pergian, this is indeed a good choice!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

phikaa recommends this product!

warnanya peach orange nude cantik bgt, sesuai ekspektasi ku. cocok bgt untuk daily yg suka pake lipen. gak bikin bibir kering & hasil akhirnya matte velvet. kalo diaku sih gada kesan glossy, dan menurut ku ini cocok buat yg gak begitu suka pake lipcream matte. karna ini matte nya tuh masih yg moist lembab. untuk ketahanan ya lumayan kalo gak dipake makan, tapi kalo udah makan ya bubar jalan ilang. aku sih gak masalah sama lipen yg gampang ilang, tinggal touch up lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aliffatimah78

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

aliffatimah78 recommends this product!

Ternyata formula yang sekarang lebih nyaman dari pas pertama kali launching (shades lama), untuk base ombre juga cocok karna bisa nutup bibir gelap, ringan, gak bikin bibir gelap, ketahanannya ok dan sering diskon juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

renimrln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

renimrln recommends this product!

Sumpah warnanya natural dan bagus banget buat jadi base ombre cocok banget buat kulit sawo matang kaya aku. Harganya murah dan ini multifungsi bgt bisa buat blush or eyeshadow. Aku pakenya buat base ombre terus innernya aku pakai lipcoat yg shade dear patricia bagusss!!! Cuma minusnya dia bikin kering dan gak tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Greetamaria

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

BAGUSSSS! Ini warnanya natural banget dan malah warna bibir aku. Teksture dear me jelas ringan banget dan yg model crayon ini gampang banget buat apply klo ga mau ribet ini enam banget. Sampek punya 2 aku shade ini saking favorit banget aku pakek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next