06 Mar 2024
valerie_vlnc doesn't recommend this product!
Hmm ini product ud discontinue sih… dikasih sama temen krn dia ga cocok. Warnanya pink neutral bgs sih cuman i dont really like the formula. Dia terlalu heavy on lips imo. Klo dijadiin blush krng blendable, dijadiin eye-shadow sih masih ya oke la. I ngerti sih konsepnya 3 in 1 gt cuman entah knp jdnya kurang nyaman untuk dipake ketiganya. I don’t really reach for this product. Selain itu kek cross kontaminasi aja sih klo mo bersih kudu pk brush pisah2 jgn dipake langsung tp it kinda beats the whole purpose of makeup multi fungsi yg sat set. So yeah… however product mereka yg lip cream ku suka cuman ini ga terlalu sayangnya.
22 Mar 2023
cyncyns recommends this product!
another episode war diskonan heboh, karena shadenya asal milih cap cip cup akhirnya ngga cocok dimuka aku, jadi bikin washed out alias pucet padahal di swatch ke tangan pinknya cakep banget, teksturnya creamy gampang di apply ngga seret juga
27 Dec 2021
Keikoadzandra recommends this product!
lip crayon favorit akuu! ini teksturnya creamy tapii agak susah di rata in yaa, tapi overall baguss dan lumayan long lasting jugaa. kalo buat harganya yaa standar aja dengan kualitas yg sebagus ituu. next aku bakal beli lagi tapi mau coba warna lainn
05 Nov 2021
ekanisyt recommends this product!
yang ini warnanya pink. hampir nude, hampir mlbb di aku. cocok untuk penggunaan harian dan natural look. warnanya masih masuk di skin tone & undertone aku. sebagai eyeshadow & blush on, perlu di-build supaya keluar warnanya. sebagai lip color, bisa di-build supaya lebih pigmented, ngga pun bisa juga. sesuai klaim ini memang semi matte, jadi ga bikin bibir kering, ga mempertegas garis bibir, tapi cukup nutupin warna asli bibir. ga transferproof ataupun smudgeproof, tapi masih enak di-reapply. packagingnya cukup travel friendly, bisa dibawa sehari-hari.
20 Sep 2021
elisalourentu recommends this product!
baru pertama kali coba dan sesuka itu, lipstick nya ga bikin kering di bibir..warnanya juga cocok bgt sama aku,pink nya ga ke mudaan dan ga ketuaan.. ini warna yg paling aku cari bgt.. bakal beli lagi sih kalau uda abis .. makanya aku rekomen sih sama lipstick ini .. 💜
07 Jul 2021
mrs.ri24 doesn't recommend this product!
agak kecewa sama produk dear me beauty yang ini, untung aku beli pas diskon. Tekstur awal agak keras kaya lilin gitu, tapi lama kelamaan dia jadi creamy mungkin karena masih baru. aku gak suka lip produk ini karena kering banget di bibir jadi patchy, gampang ilang & transfer padahal warna lumayan bagus buat base ombre. repurchase ? definately no
21 Jun 2021
Sarahghr recommends this product!
Menurut aku praktis, multi use products yang bisa dibawa-bawa. Teksturnya creamy, gampang diblend, oke banget buat eye, cheek, tapi kalau buat di bibir, agak kering sih, kalau sebelumnya engga pake lip balm. Dear Irene ini warnanya soft pink-mauve, lebih cocok dipake untuk light to light medium skintone, dengan undertone cool to neutral.
Purchase Point : Sociolla
17 May 2021
nadishaf recommends this product!
ini warnanya pink mauve gitu kalo di aku, dan bener-bener cocok sama skintone dan undertone-ku. aku neutral warm tapi dunno why pinks work better than warm colors like corals or reds on me. kalo pake ini keliatan my lips but better, tapi dia agak bikin kering dan at the and of the day kayak stuck di garis bibir. aku sering pake ini di bibir dan pipi. di pipiku ini bikin keliatan bersemu merah jambu yang soft. rekomen buat yang skintone-nya light ya karena menurutku dia agak pucat.
10 May 2021
arindach recommends this product!
Aku beli ini sebenarnya iseng doang krn lgi flash sale, packagingnya bagus banget warna nude ala dear me, teksturnya agak matte dan untuk bibirku yang agak gelap warnanya dia kurang pigmented, shadenya juga terlalu muda untuk skin tone ku jadi gabisa aku pake ini sendiri aja, mesti di ombre pke lipstik lain yang warnanya lebih gelap. Ketahanan seperti lipcrayon pd umumnya yang gak longlasting.
03 May 2021
feliciaicha recommends this product!
Beli ini karena lagi ada flash sale di Tokopedia, jadi cuma 8.900 dan exp nya masih lama😆. Awalnya agak skeptis karena takut shade nya terlalu pink neon di aku. Karena kalo diliat dari ujung lip crayon nya, dia warnanya pink muda gitu. Tapi ternyata waktu di swatch di bibir, warna nya ngga nge pink banget dan bibirku malah keliatan kayak my lips but better, dan bikin muka jadi terkesan bright. Shade ini cocok banget buat makeup look yang temanya young and fresh. Lip crayon ini finish nya matte, ga terlalu glides on easily on the lips, tapi ngga bikin bibir kering. Claim nya ini bisa dijadiin multistick crayon buat blush dan eyeshadow juga. Aku udah nyoba dijadiin blush on, warna nya kurang keluar, perlu dilayer beberapa kali dan agak susah di blend karena dia matte (mungkin karena area pipi ku cenderung kering juga). Aku pribadi suka apply ini sebagai blush on soalnya warna nya cantik banget, pink natural bikin keliatan muda. Kalau dijadiin eyeshadow dia gampang banget diblend dan warna nya langsung keluar. Pas dites dengan tap-tap bibir ke tangan, lip crayon ini transferproof dan ngga geser sama sekali. Tapi setelah dipakai untuk makan/minum, dia bakal transfer sedikit. Untuk ketahanan nya menurutku biasa sih, kalau dibuat makan/minum bakal tetep fading, tapi ngga ninggalin stain di bibir.