Dear Me Beauty 3-IN-1 Multistick Crayon Dear Irene - Review Female Daily

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Irene

Available in

4.2

6
11
2
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virginiajessica

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

virginiajessica recommends this product!

5 days ago

Dari dulu ga suka pink, biasa pake nude/dark gitu.. but the only one pink yang aku suka cuma ini sih jujur karna pas banget di aku pink alami gitu jatohnya.. ga terlalu tahan sih emang we have to touch up lagi but its okey.. packagingnya juga lucu banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aderh77

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

aderh77 recommends this product!

25 Jun 2020

tekstur nya enak ringaan bangeet di bibir dan hasil warnanya pun cantik banget pas di apply tuh. kekurangannya sih dia cepet ilang pas dibawa makan huhuhu sayang banget, padahal dia bagus bangeet warna n ringan banget gtuu kaya ga pake apa2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

jeanabigail recommends this product!

12 May 2020

Multi stick crayon dari dearme ini lucu bangett, packagingnya juga simple tapi bagus. Aku suka karena dia crayon tapi masih cukup creamy utk di apply ke bibir, tapi menurut aku kalo dipake sebagai blush harus dipastiin dulu kalo muka kita udah well moisturized, karena d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

najmasalsa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

najmasalsa doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Sebenernya kalo buat tekstur dan pemilihan warna, produk ini tuh bagus banget. Tapi kalo buat pigmentasi dan tahan lamanya sih masih kurang banget. Bener2 kesenggol dikit langsung keangkat produknya huhuu:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellamonca

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bellamonca recommends this product!

26 Nov 2019

Teksturnya ringan banget, warna nya pink muda gitu dan tipe lip product yang nyaman di bibir. Produk ini akan hilang ya apabila kita makan tp kalau minum cantik aja gitu masih stay kok. Repurchase? Mau coba warna yang lain 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisahanan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Beli warna ini karena aku sudah suka sama warna yang dear Alice. yang ini masih bagus tapi entah kenapa teksturnya lebih kering dari dear alice. warnanya juga sedikit keterangan di aku. masih enak sih pakainya karena dear me beauy never fails me tapi mau repurchase yang ... Read more

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

04 Oct 2019

awalnya aku kurang suka karna dia kurang pigmented, ga nutupin garis hitam bibirku. tapiii lama2 kupake terus diliat kok cakep juga wkwk tp pakenya kudu banyak kali diusrek2 biar lumayan cover, dan hasilnya MLBB! bahagia! teksturnya creamy bgt sih, dilayer2 di bibir ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nabilahannisa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2019

Beli ini niatnya emg utk cream blush. Di pipi aku sih warnanya nude pink ada hint peach nya sedikit. Dia claim nya multi purpose gitu ya (lip, cheek, eyes).. Utk dear Irene ini jelek bgt di bibir, patchy, gak cover seluruh area bibir, gak sebagus dear Clara. Kalo msh ba ... Read more

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jul 2019

Baru pertama nyoba produk bibir multifungsi gini. Punya sih lipcream2 yang klaimnya bisa buat eyes, cheeks, lips, tapi baru nyobain di bibir aja. Makanya penasaran sama si lip crayon satu ini (+ diskon pula). 💄 Packaging nya oke menurutku, simple dan cute warna nude ... Read more

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ntyaa recommends this product!

11 Jul 2019

suka sama teksturnya itu lembut waktu dioles ke bibir. walaupun warnanya pink muda, tapi dia nutup warna asli bibirku yg gelap. nggak bikin bibirku makin kering. kalau utk daya tahannya sih biasa aja, 3jam an tanpa makan berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next