Dear Me Beauty 3-IN-1 Multistick Crayon Dear Clara - Review Female Daily

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Clara

Rp. 89.000

4.6

19
7
1
1
0

28 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shofiaarahma

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

shofiaarahma recommends this product!

3 days ago

bagus banget warna merahnya! cocok untuk semua skin tone menurutku, apalagi kalo dipake ombre atau ditimpa warna nude, jadi lebih ke muted dan makin cantik! tapi karena udah kebanyakan lippies dan BU, aku mau jual preloved dear me beauty ku tapi kujual bundle 3 lipstick ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

30 Jun 2020

dear clara ini warna merah nya masih aman bgt buat dipake daily karena bukan merah yg ngejreng gt, aku aja yg awalnya selalu ngga pede pake lipstik merah jd pede pake ini sendiri,bikin fresh ke muka. teksturnya creamy dan aku ngerasa pas dipake dia kaya ngelembabin bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

First of all, i love the color. Its the kinda red that i like. Bagus dipake ombre, tp kalo dipake full msh wearable dan ga keliatan terlalu bold. Sayangnya msh kerasa kering trs mempertegas garis2 bibir jg😔 But I haven’t use it as blush or shadow yet, so this review ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naomigby

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Naomigby recommends this product!

28 May 2020

lip product pertamaku dari dear me. so in love banget sama warnanya, super cocok di aku yang lagi suka warna bold tapi ngga terlalu bold banget, dipake full lips masih oke banget dan ngga keliatan bold banget warnanya masih ketolong sama pigmentasinya yang ngga seberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Firahz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Firahz recommends this product!

11 Mar 2020

kulit gue medium light dan awalnya gue rada sangsi pake ini, soalnya jd kayak bold bgt gitu. warna dear clara ini deep carmine terracotta yang bagus banget jadi inside ombre ternyata. gue suka banget pakein dia sama wardah matte see-you-latte (?) trus dalemannya dear cl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayubeany

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ayubeany recommends this product!

24 Feb 2020

duh kayanya ga usah ditanya ya ini produk sebagus apa. harganya ga terlalu mahal. warnanya cantik. pigmentasinya oke. hasilnya matte. packagingnya cakep, dan tutupnya mantap, ga bakal kebuka sendiri. mau dijadiin lipstik atau blush on juga cakep banget! tapi kalo untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

putri_aap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

putri_aap recommends this product!

11 Feb 2020

Lipstik pertama Dear Me yang aku punya! Aku suka banget sama ide lip crayon nya! Gaperlu di raut pula! Cukup di twist bagian bawahnya. Dari tekstur lip crayon ini creamy banget! Perlu 2-3 swatch baru warnanya keluar dengan sempurna. Warna lipstik ini merah dengan cool t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anisafimei

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anisafimei recommends this product!

18 Jan 2020

Jujur kalo di bibirku warnanya krg nongol, hampir sama kek warna bibirku gitu. Cuma kalo dipake utk blush & eyeshadow sukaa bgt. Pas sm tone mukaku yg neutral light. Dan kemana mana andalanku yaa dia yg slalu kupake sampe hari ini. Formulanya enak, cream matte jd gampan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

07 Dec 2019

Teksturnya bagus banget, ga creamy tapi blendable! Warnanya jg cantik, merah yg ternyata ga tua2 amat gitu. Kalo di bibir, dia bikin tampilan bibir kaya pake matte liptint gitu jd kaya nyatu sama bibirnya. Overall, this is my holy grail lip-cheek-eye product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

viinoviaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Dec 2019

Warnanya agak gelap, jadi aku cuma pake di bibir. Teksturnya cukup creamy, di glide ke bibir lgsg keluar warnanya dan bs nutupin warna bibir keseluruhan. Agak transfer proof, tp kalo makan berat sih lgsg ilang warnanya. Yg aku kurang suka, klo lipstick ini direapply dia ... Read more

0
Prev
Next