Dear Me Beauty 3-IN-1 Multistick Crayon Dear Clara - Review Female Daily

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Clara

Available in

4.6

27
10
1
1
0

38 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ainiardianti

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

ini tuh lip crayon tapi pigmented dan lumayan longlasting, tapi transfer. aku pake shade clara buat kulitku yang sawo matang gelap. warna shadenya tuh merah marun-merona gitu. teksturnya lebih ke creamy tp enteng bgt pas dipake. aku sukaaa❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lucyandw

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

lucyandw recommends this product!

Aku dapet ini pas flashsale di shopee, harganya jadi 17.000 aja!!! Ini warnanya bagus banget, menutupi bagian yang gelap and the most important thing is... Ga bikin kering!!! karena crayon ini gampang banget dipake dan compact, anti pecah dan mleber. Aku suka pake ini buat ke sekolah, biasanya aku pake segaris gitu terus di ratain, ga terlalu menor dan bikin bibir keliatan sehat. Ga terlalu transfer juga dan ga terlalu longlast, abis makan mesti re apply. Kalau punyaku dah abis nanti aku pasti beli lagi 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Mar 2021

evitalt recommends this product!

Gok13L: warnanya cantip, teksturnya gak matte dan ga glossy jg, lama2 dibibir dia matte (tp kalo makan pastii ilang). Cocok untuk daily wear. Recommended buat yg lagi cari lipstick merah, karna ini ada hint birunya jd bikin gigi lebih kelihatan putih. Cocok juga buat diombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Menurut aku shade dear clara itu warnanya merah banget sih di aku. Untuk pigmentasinya sebenernya harus diolesin berkali-kali baru keluar warnanya tapi aku gamasalah sih 🥰 terus ini warnanya lebih ke merah gelap gitu. Kalo dibandingin sama lip coatnya sih aku lebih suka lip coatnya, cuma ini tetep worth to buy dan lebih lama juga abisnyaa 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nova_A

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

Nova_A recommends this product!

Multistick crayon yg pertama kalii akku coba, ga berat di bibir hasilnya matte. Bisa dipake blusher & eyeshadow. Warnanya baguss banget. Minusnya emang ga cepet ilang ya kalo dibuat makan dan harus re-apply lagi setiap kali selesai makan. Aku ada sisa 2 masih ada dusnya belum kepake sama sekali yang minat langsung ke tokped : edithamrita.id. Kiss & Hug! 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

salmamei

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Dec 2020

salmamei recommends this product!

Selalu suka formula dari dear me. Bagus bgt! Gak bikin crack di bibir, ngeblendnya gampang. Gak berat juga dipakenya walo mau berapa x apply atau berlayer-layer. Packagingnya jg simple dan eye catching. Banyak shadenya jd gak kebingungan deh pilih mana xx

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

Dear clara, ini lip crayon pertama aku dan produk pertama aku juga dari Dear Me Beauty. Aku tertarik sama dear clara karna liat warnanya oke banget dan packaging nya cantik! Beli nya bulan lalu pas 11.11 of course lagi diskon. Ini tint moisturize gitu dan emmang ga bikin kering, enak dan wanginya oke. Buat make up yang bold atau buat acara gitu ini kurang sih menurut aku. Ini cocoknya dipake buat daily santai gitu, atau kaau belum mandi disuruh pergi tu ini cocok. Ga bikin kusem di skintone aku. Bakal coba dear dear lainnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Luciadventia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

Luciadventia recommends this product!

Menurutku sih penilaianku harusnya di 3.5 jadi sekalian aja bikin di 4. Aku suka banget warnanya, gak terlalu dark jadi masih bisa cocok sama makeup apapun. Cuma yang menurutku yang gak mencapai ekspektasi adalah coveragenya. FYI bibirku itu cenderung gelap apalagi dia area pinggirnya. Jadi butuh berlayer2 untuk bisa menutupi area bibir yang gelap. Kalo perkara transperproof nya aku udah mengira kalo ini akan gampang hilang karena dia stick dan buat cream. Tapi not bad buat claimnya sebagai multi 3 in 1 karena lumayan bisa dipake walaupun warnanya kurang keliatan juga kalo dipake jadi blush on atau eyeshadow.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi awalnya aku lagi cari lip cream dan aku iseng2 liat ada merk ini, akhirnya aku coba beli beberapa varian warna dan cantik banget, cream mattenya bener2 enak dan ga berat dibibir, untuk lip crayonnya juga gak terlalu berminyak aku langsung jatuh hati sama dearme ini sihh♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adorabowl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

adorabowl recommends this product!

Wow ini bagus lip crayonnya, gak bikin kering karna ada kandungan butter nya, warna nya merah tapi bukan yang gonjreng, sukaa banget bikin kulit aku jadi cerah. Ini lipstiknya gampang dibawa2 juga, selalu masuk ke tas aku karna praktis sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next