Dear Me Beauty Minimattes Collection - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Minimattes Collection

Rp. 269.000

5.0

16
0
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikaimin

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ikaimin recommends this product!

29 May 2020

wagelaseh air bgt tekstur nya tapi lipcream tapi enak tapi ga kering tapi sukak. baru kali ini gua cinta banget sama lipcream selain pixy lipcream. warna nya cantik2 banget. pas di kulit gua yang putih ga item iya #lho wkwkwkwkwkwkwkwkkw pokonya sukak cinta bahagia. tha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

03 Apr 2020

Di indonesia termasuk jarang yg keluarin bundle mini lip product yg sebenernya bagus banget, harga lebih murah tapi bisa cobain berbagai warna nya.. Harga lebih murah ya karna isi lebih sedikit yaa, isi lebih sedikit yaa packaging juga kecil jadi enak di selip selipin.. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maitsaanursb

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

maitsaanursb recommends this product!

01 Mar 2020

Omg jawaban dari segala keresahanku tentang matte lip cream 🥰 Gapernah cocok sama lip cream apapun yang finishnya matte hingga ketemu sama minimattes. Selain tekstur super mantul gak bikin bibir kering, warnanya semua wearable in any possible occassion and offered at a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sisyrd

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

sisyrd recommends this product!

02 Feb 2020

berharap ini direstock dear me! ketiga shadenya v wearable dengan atau tanpa make up, tetep nyaman kayak produk normal size biasanya. yang paling penting travel friendly karena cuma seukuran lip balm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arynastarihwana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

arynastarihwana recommends this product!

24 Jan 2020

Andalan banget buat traveling sama masuk pouch kemanapun perginya, packagingnya super cute imut dan warnanya aman semua bagus.. sebelumnya udah punya dear Felice dan dear Winna versi normalnya karena saking suka pake dan habis dong, akhirnya repurchase yg versi mininya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

zahjannati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

zahjannati recommends this product!

12 Jan 2020

Semua warna yg ada di dalam box itu kepake banget. Dan aku paling suka shade dear Rachel, woy sebagus itu warnanya. Dear Felice kupakai untuk base ombre, dan dear Winna(?) i'm forget, temenku minta bcs warnanya g bagus di aku wkwk. Dan yang pasti ga bikin crack, plus lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

10 Oct 2019

Never ever regret that i bought this set/collection. Ketiga shade nya sangat cantik dan wearable. Karna sebelumnya pernah beli 1 set lipcream gitu tapi ngerasa cuma 1-2 warna yang wearable. Packaging nya cute dan chic warna nude khas Dear Me, size lipcream nya pas dan e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ruthnovitaria

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Aug 2019

beli karna lg ada diskon, awalnya sih ga ngira semua warnanya sebagus itu, pertama coba pake yg felice dan langsung jatuh cinta sama warnanya, udah gitu pas dipake ga bikin bibir berasa kering, ringan jg, terus baru aja cobain yg wina dan jatuh cinta jg sama warna ini, ... Read more

0

srhssi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

srhssi recommends this product!

30 Jul 2019

jujur udh sering nyobain lip product dear me beauty tp selalu zonk di bibir aku,kali ini aku memberi kesempatan lagii kpd dear me beauty dengan membeli bundle ini, kebetulan lg diskon di shopee jd aku belii dann ternyata aku suka sama lip coat ini dari tekstur dan warna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

editaspt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

editaspt recommends this product!

09 Jul 2019

beli ini waktu ada discount di sociolla. kemasannya gemess sih ya kaya ciri khas produk dear me Beauty lainnya. menurutku ga mini2 amat ko, malahan pas, jadi cepet abis terus bisa nyobain shade lain wkwk. setelah coba semuanya kayanya lebih cocok pakai Shade felice, mau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next