Dear Me Beauty Minimattes Collection - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Minimattes Collection

Rp. 269.000

5.0

16
0
0
0
0

16 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikaimin

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 May 2020

ikaimin recommends this product!

wagelaseh air bgt tekstur nya tapi lipcream tapi enak tapi ga kering tapi sukak. baru kali ini gua cinta banget sama lipcream selain pixy lipcream. warna nya cantik2 banget. pas di kulit gua yang putih ga item iya #lho wkwkwkwkwkwkwkwkkw pokonya sukak cinta bahagia. thanks yang udah kasih rekomendasi gua lipcream ini 😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Apr 2020

Debbinbq recommends this product!

Di indonesia termasuk jarang yg keluarin bundle mini lip product yg sebenernya bagus banget, harga lebih murah tapi bisa cobain berbagai warna nya.. Harga lebih murah ya karna isi lebih sedikit yaa, isi lebih sedikit yaa packaging juga kecil jadi enak di selip selipin.. dapet 3 warna best seller yg emang wearable disegala skintone.. teksturnya sendiri lebih ke velvet matte kali yaaa karna beneran ga kering tapi pigmented dan tahan lama, awalnya ga berani beli yg gede karna takut teksturnya biasa aja ternyata dear me beneran masukin oil oilan jadi lip creamnya berasa lembab ngesetnya cepet dan nyaman banget.. definitely gonna repurchase the full size :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maitsaanursb

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2020

maitsaanursb recommends this product!

Omg jawaban dari segala keresahanku tentang matte lip cream 🥰 Gapernah cocok sama lip cream apapun yang finishnya matte hingga ketemu sama minimattes. Selain tekstur super mantul gak bikin bibir kering, warnanya semua wearable in any possible occassion and offered at an affordable price! Karena bukan tipe orang yang turah-turah kalau pake lipstik jadi hemat banget menurutku, dan sekali lagi karena I prefer color variety over amount (sering coba-coba lipstik hehe) jadi this is a win-win!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sisyrd

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Feb 2020

sisyrd recommends this product!

berharap ini direstock dear me! ketiga shadenya v wearable dengan atau tanpa make up, tetep nyaman kayak produk normal size biasanya. yang paling penting travel friendly karena cuma seukuran lip balm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arynastarihwana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2020

arynastarihwana recommends this product!

Andalan banget buat traveling sama masuk pouch kemanapun perginya, packagingnya super cute imut dan warnanya aman semua bagus.. sebelumnya udah punya dear Felice dan dear Winna versi normalnya karena saking suka pake dan habis dong, akhirnya repurchase yg versi mininya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

zahjannati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2020

zahjannati recommends this product!

Semua warna yg ada di dalam box itu kepake banget. Dan aku paling suka shade dear Rachel, woy sebagus itu warnanya. Dear Felice kupakai untuk base ombre, dan dear Winna(?) i'm forget, temenku minta bcs warnanya g bagus di aku wkwk. Dan yang pasti ga bikin crack, plus lumayan stay dibibir. luv it bgtttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Oct 2019

farahditalrst recommends this product!

Never ever regret that i bought this set/collection. Ketiga shade nya sangat cantik dan wearable. Karna sebelumnya pernah beli 1 set lipcream gitu tapi ngerasa cuma 1-2 warna yang wearable. Packaging nya cute dan chic warna nude khas Dear Me, size lipcream nya pas dan enak dibawa2 disempil2in, wanginya kayak vanilla yang chemical (?), teksturnya creamy banget, pigmented (khususnya Dear Rachel dan Dear Winna), ga heavy ga lightweight juga, transferable (awal apply suka nempel2 di gigi 😅), cukup patchy dan banyak ‘grundulan’ (terutama Dear Rachel), finish nya matte dan sedikit drying jadi mending pake lipbalm dulu sebelumnya, dan sayangnya cenderung accentuate garis bibir. ••• 👄 Dear Felice: warnanya rosy mauve, mlbb, paling ‘kalem’ dan lightweight di antara yang lain, satu2nya yang pede ku pake full-lips, bisa jadi base ombre. 👄 Dear Rachel: warnanya merah ke-pink-an dengan sedikit hint brown, paling jarang ku pake karna menurutku paling ‘nyala’ di antara yang lain, bikin kulit dan gigi keliatan lebih cerah, kayak paling patchy dan banyak ‘grundulan’, cantik tuk kondangan dan cocok diombre sama Dear Felice. 👄 Dear Winna: warnanya coklat ke-oren-an. Warna favorit dan paling sering ku pake/bawa2 di antara ketiganya! Cantik seger banget walau dipake bare face maupun makeup-an, bikin kulit keliatan lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ruthnovitaria

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Aug 2019

beli karna lg ada diskon, awalnya sih ga ngira semua warnanya sebagus itu, pertama coba pake yg felice dan langsung jatuh cinta sama warnanya, udah gitu pas dipake ga bikin bibir berasa kering, ringan jg, terus baru aja cobain yg wina dan jatuh cinta jg sama warna ini, bener2 bagus, bener2 suka bgt, bakal repurchase nanti kalo udah abis

0

srhssi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jul 2019

srhssi recommends this product!

jujur udh sering nyobain lip product dear me beauty tp selalu zonk di bibir aku,kali ini aku memberi kesempatan lagii kpd dear me beauty dengan membeli bundle ini, kebetulan lg diskon di shopee jd aku belii dann ternyata aku suka sama lip coat ini dari tekstur dan warna ini juara T...T bahkan warna dear felice cocok di aku :") luv dear me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

editaspt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2019

editaspt recommends this product!

beli ini waktu ada discount di sociolla. kemasannya gemess sih ya kaya ciri khas produk dear me Beauty lainnya. menurutku ga mini2 amat ko, malahan pas, jadi cepet abis terus bisa nyobain shade lain wkwk. setelah coba semuanya kayanya lebih cocok pakai Shade felice, mau d pake dikit ataupun full tetap keliatan natural warna bibir. kalo yang lain malah jadi keliatan menor bgt d bibir aku :( overall suka sama lipstick mate ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next