Dear Me Beauty Matte Lip Creame Dear Leya - Review Female Daily

ADD

Dear Me Beauty

Matte Lip Creame

Dear Leya

Rp. 89.900

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanyfr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Mar 2019

pernah nyobain punya temen aja dan langsung sukaa. tapi pas mau beli ternyata dear leya sudah discontinued😭 padahal suka sama shade dear leya aja. ada yg tau lip cream yg warnanya mirip2 dear leya apaya?

0

Meiraani

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Feb 2019

lip cream lokal paling ternyaman yg pernah aku coba. sesuka itu sama formulanya, teksturnya kentel dan warnanya konsisten super pigmented. ga bikin bibir kering dan garis2 halus dibibir. the bestttt😍😍😍

0

nindardiani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Nov 2018

packing nyaa lucu, wangi nya jg enak, kaya ada coklat coklat nya gitu, warna warna nya juga oke. awal awal pas di pake bae bae aja, ga ada masalah. ga kering di bibir, agak sedikit gumpal sama lama lama dia cracking di bibir. sebelumnya mungkin kudu pake lipbalm dl

0

bungghi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Sep 2018

BAGUSSS BANGETTT SUMPAH!! warna nya itu loh di kulit sawo matang cakep bgt. bagi yg gk suka make up an, cukup pake lip cream ini udh bikin wajah cerah tp gak lebay. teksturnya agak vivid lembab gitu, jd setelah pake lama dia gk kering kyk lip matte kebanyakan. dan yg pa ... Read more

0

sarahavina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2018

SEJATUH CINTANYA DIRIKU SAMA LIPSTICK INI!!! Karna waktu pake lipstick ini kayak gapake lipstick sama sekali bener2 enteng banget parah di bibir, terus juga warnanya yang orange tapi ga norak sama sekali, creamy banget. Dan kalo dipake buat eyeshadow jadi cantik banget ... Read more

0

Ikarhisty

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jul 2018

ini baguss bgt.. salah satu lip cream fav aku. teksturnya velvet gt, gak lengket dan gak berat,ringan di bibir... dear leya warnanya cantik bgt.. seger tp feminin jg... lebih ke campuran peach-browny-red sdikit pink gt. cantik bgt lah... bikin fresh.. bisa dipake full a ... Read more

0

chintamydn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2018

Fav colour from Dear Me! satu lagi lip cream lokal yang juara! Shade Leya ini warnanya peach-pink gitu tapi dominan peach memang. Super cantik, Super pigmented hanya sekali swipe. ketahanannya juga lumayan bagus ya dia ga gampang geser kecuali makan berminyak. definitel ... Read more

0

maitsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

Shade ini yg pertama kali aku beli karna lg pgn bgt lip cream yg shade nya browny gitu. Setelah dicoba, untuk formula nya sukak bgt karna ringan di bibir ga kerasa thick gitu trs jg ga kering yg sampe bikin bibir kaku. Yg paling aku suka wanginya yg kyk bau coklat gitu. ... Read more

0

hanifaaisha

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

21 Jun 2018

ini salah satu lipcream favorit akuu, coz warna nya yg cucok parah trus gak bikin kering juga dan pigmentasinya yg cantik parahh dan setelah beli aku baru sadar kalo ternyata dia kayaknya gak nge-claim kalo transferproof/matte jadi ya suka nempel dmn2 gitu

0

lanidelani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jun 2018

lip cream ni wanginga enak banget, wangi kopi ??? tapi kalo yang sensitif sams scent maybe you didn, 't like this product, lip creamnya gak bibir jadi kering,, tetap lembut di pake beberapa jam d bibir, warna orange nya juga oke dipake di skintone medium

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS