3.8
05 Aug 2023
windidc recommends this product!
warnanya bagus banget di bibir, gak bikin kering dan warnanya ougmented banget. wanginya juga enak ada semangka semangkanya. packaging imut kecil mudah dibawa kemana mana. aku udah beli dua karena sesuka itu. sayang udah gak ada lagi deh
17 May 2021
anggitadr recommends this product!
Ini sebetulnya bagus banget hasil warnanya semisal di mix sama lip cream atau lip matte lainnya, tapi mungkin dibibir aku kurang cocok mungkin karena bibir aku aslinya kering dan ketika pakai ini membuat hasil dibibir aku lebih kering dr sebelumnya. Tapi overall ini ringan ko dan bagus semisal di mix sama warna lain🤗
10 Nov 2020
addeliaddelia recommends this product!
Belinya waktu itu ada diskon sampe 70%, pertama kali banget kenal sm dear me. karena aku bold lipstick enthusiast jadi checkout ini pun ngga menyesal walaupun tua banget. Teksturnya ngga thick jadi ngga berat, tp tetep cover lips dan matte juga finishnya. Baunya enak kaya kue (?) good product, worth.
06 Jun 2020
arumdwns recommends this product!
Inget banget pertama kali nyobain produk lips dari dear me, dapet ini karena beli si airy powder. Warnanya ungu yang bold, wangi coklat khas dear me, teksturnya creamy nutup banget pokoknya. Pernah iseng bikin look pake full lips warna ini hasilnya oke juga. Aku juga suka buat ombre lips pake ini dan nude color. Kalau skrg packaging dear me lebih mirip Fenty Beauty sih hihi
27 May 2020
dnpuspitan recommends this product!
Beli ini karna packagingnya lucu, warnanya juga bagus banget. Pas dipake ada aroma coklat (kadang kalo dikantor gak ada kerjaan suka nyiumin ini haha) dan teksturnya creamy . Ini selalu ada ditas aku, Pokoknya best bangetlahhh ✨✨
25 Nov 2019
febbique recommends this product!
Untuk formula lipcream ini bener-bener creamy. Wanginya aroma coklat dan kuat banget. Mungkin rada gengges untuk sebagian orang. Trus transfer juga, dan rada lama untuk keringnya. Teksturnya lebih k powdery di banding matte.
18 Aug 2019
changcubril recommends this product!
Lip cream ini warnannya bener bener ungu, but me likey buat ombre! Untuk teksturnya sih dear jenny lebih cair daripada lip cream dear me beauty shade lain, warnanya super pigmented dan hasil akhirnya satin. Lip cream ini sama sekali gak bikin bibir kering dan cocok buat di ombre karena teksturnya yang mudah diblend.
Purchase Point : Sociolla
16 May 2019
ini warna lip cream terberani yang pernah aku pake haha. warnanya bold banget dan hasilnya matte, trus ada wangi kayak kue gituu. tp dia agak cepet ilang jadinya harus di sering di touch up. harganya juga oke untuk kantong mahasiswa :)
13 May 2019
suka sama warnanya yg berani. wanginya ena, kyk coklat. ringan dibibir, dan mudah klo mau bikin ombre lips. bisa banget dijadiin eyeshadow color hhhhh. formulanya juga bagus. harganya sesuai laaah buat kualitas lokal yg well banget. makin cinta produk lokal.
29 Mar 2019
Tiap hari pakai ini untuk pengganti blush on, karena beli warna random jadi ternyata ngga cocok dengan style daily aku, tapi tetep suka banget sama warnanya yang dark purplish-red gitu. Di pipi, warnanya bisa dibilang natural di kulit aku yg medium light. Ketahanannya sih yang juara, apply jam 9 pagi dan tetep masih keliatan blushing sampai malam, apalagi kalau dari awal pakainya cukup tebel.