Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Rachel - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

Rp. 109.000

4.7

88
28
7
0
0

124 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

06 Aug 2020

warna lipcreamnya pigmented sekali,sekali swipe langsung nutup lingkaran bibir yang gelap, gak bikin bibir kering, gak berasa pake lipcream pas dipake saking ringannya, untuk segi ketahanan lumayan lah, packagingnya baguss, aplikatornya doe foot.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

brilliantika

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

brilliantika recommends this product!

06 Aug 2020

Aku udah lama suka banget lipstik dear me, dan ini pun bukan pengecualian. Formulanya ringan dan tidak bikin bibir kering. Warnanya pinkish nude bikin muka kelihatan kalem. Packagingnya juga simple elegan. Wanginya juga enak kayak ada vanilla-vanillanya gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

argitachance

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

argitachance recommends this product!

06 Aug 2020

aaaaaa kecintaanku! Awalnya cuma coba punya kakak, eh ternyata enak bgt dipakai:( bagus bgt ga bikin bibir kering, udah gitu warnanya juga cakep:( udah repurchase produk ini 2x, habis nya lama banget sih yang aku beli terakhir malahan sampe skrng belum habis padahal bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

tiaakh recommends this product!

10 Jul 2020

Formula lipmatte dear me emang ga diraguin sih smooth dan ringan banget, warnanya cantik-cantik pula salah satunya dear rachel si pinkish nudie yang bikin wajah cerah. Packagingnya juga simple untuk coveragenya medium to full. Ga bikin bibir kering karena ada kandungan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dasdap2830

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

dasdap2830 recommends this product!

30 Jun 2020

Bibirku adalah tipe yang kalo kelamaan pake lipstik bakal super duper kering meskipun sebelum pake lipstik udah pake lipbalm. Tapi kalo pake dear me meskipun dipakai lama-lama dia gak bikin bibirku kering kerontang. Pilihan warnanya juga cakep-cakep dan nude, jadi cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

andinasalamah recommends this product!

27 Jun 2020

Udah tube kedua aku, sesuka itu sama teksturndan warnanya. Menurutku ini matte nya emina oh so kissable pink berry. Bedanya kalau emina lebih glossy yang ini versi matte nya ehehehe. Tahan lama ? Ya kalau makan berat sih harus touch up, tapi kalau cuma minum cantik taha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sazkianadhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sazkianadhira recommends this product!

27 Jun 2020

Beli ini collab bundle sama RADC. Dear rachel ini warnanya pink ga sekalem itu tp masih bisa bgt dipake sehari2. Formulanya dong as always nyaman bgt: finishnya matte tp ringan, ga bikin kering, dan ga bikin garis2 di bibir. Teksturnya creamy dgn pigmentasi cukup dan wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wapriliana

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

wapriliana recommends this product!

12 Jun 2020

Aku beli yang Dear Winna dan Dear Rachel untuk sehari-hari dan langsung berasa I can live only with these two! (padahal biasanya selalu merasa kurang sama lip products) Packagingnya bagus bgt: sleek, sweet and classy at the same time. Seneng bgt dear me ganti imej karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fanami

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Fanami recommends this product!

07 Jun 2020

Warna ini jadi permulaan aku mulai explore warna pink (lumayan) muda. Kulit aku sawo mateng yg kalo make warna terang suka kusem jadinya :( makanya kebanyakan pake lippy things warna marun atau ungu. Tp entah kenapa dear rachel ini cocok di akuu. Never thought i would s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Valenciaaverina1712

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Valenciaaverina1712 recommends this product!

27 May 2020

Pertama kali tau dari igtv nya selebgram,terus di bibir dia warnanya bagus akhirnya aku memutuskan untuk beli dan ternyata bagus bangettt buat di pake 1 bibir atau buat ombre lips,bikin bibir juga lembap banget,dan pas banget cocokk di bibir jugaa!! Pokoknya wajib belii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next