Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Rachel - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

Available in

4.7

113
34
7
0
0

153 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ceciliaay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

ceciliaay recommends this product!

Dear Me Beauty shade Rachel ini cakeppp. Warnanya tuh pink kemerahan tua gitu. Ini masih golongan nude sih menurutku. Cocok di kulit orang Indonesia. Di bibirku pun kelihatan natural banget. Berasa bibir sehat gitu. Teksturnya creamy. Aromanya enak & ga menyengat, manis² cokelat lebih ke vanila gitu. Sekali oles langsung menutupi ketidaksempurnaan bibir. Pigmented. Mudah diratakan & cepet ngesetnya. Ga bikin bibir kering bgt. Produknya transfer dikit. Kalau buat makan yg berminyak ya langsung ilang. Produknya ga mudah mbeleber ke bagian leher packagingnya, jadi leher packagingnya tetap bersih. Minusnya, dia ga bisa nempel sampai agak ke dalam bibir, tapi ga begitu kelihatan "belangnya" karena shadenya hampir mirip sama warna bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moniicaangela25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

moniicaangela25 recommends this product!

punya banyak varian lainnya dari dear me beauty, tapi yang ini salah satu favoritkuuu 😻cocok bgt di kulit medium light kaya aku.. trus menurutku dia kandungannya light dan gak bikin kering.. cocok buat remaja sampai wanita dewasa 💛 sering promo jg di shopee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lucyandw

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

lucyandw recommends this product!

teksturnya creamy, warnanya kalem dan nyatu di bibir dipake tipis aja udah keliatan. Ini ga terlalu long last tapi yaa bolehlah paling re apply kalau abis makan aja. Sejauh ini gapernah transfer di masker yaaa, warnanya kaya pink mauve / brown semacam itu, bagus bsnget dan ga bikin bibir kering. recomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

crescencia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

crescencia recommends this product!

Kalo buat aku yang emang lagi pengen red lips ala-ala dan keliatan “make up”, warnanya cocok banget! Cuman sayang dia bikin bibir aku kering, jadi kalau mau pake ini harus double dulu pake lip balm dan lip mask. Repurchase? Maybee yaa hehehe karena pengen nyobain yang lain juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

jihanariska recommends this product!

Selalu suka sama produk lipcreamnya Dear Me Beauty apalagi shade Dear Rachel ini. Teksturnya creamy tapi ringan banget dibibir. Wanginya enak deh manis dan soft. Warnanya pas banget buat dijadiin ombre ataupun dipake single. Dia juga gak bikin bibir jadi kering sama sekali dan ngesetnya lumayan cepet. Repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmineahp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

yasmineahp recommends this product!

Ini bagus banget, di aku bikin keliatan natural kalo ga diapply banyak banyaakk. Ga bikin bibir kering jugaa, jadi cocok dipake kemana manaa. Cuma emang warnanya bukan aku banget, cuma tetep bagusss buat yg merasa cocok pake warna inii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

samiyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

samiyaa recommends this product!

beli pas flash sale jadi 15rb doang mantap dahhh, dipake nya juga enak teksturnya creamy tapi ga padet gitu, pas dipake juga lembut bgt ga bikin kering kerontang walaupun gapake lip balm, cuma kalo di aku yang bibir nya gelap rada kurang nutup yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyastyngrm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

widyastyngrm_ recommends this product!

beli ini karena lg promo 80% di shopee😂 sempet bingung mau pilih shade apa sampe akhirnya naksir sama shade yg ini. first impression lip matte ini bener2 pigmented dan ringan bgtt pas udah nempel ke bibir, kaya ga berasa bgt pake lip matte. udah gitu transferproof, cukup tahan lama aku udah pake buat makan dan minum masih ngestain. warna ini cantikk bgt buat pake sendiri ataupun ombre. tapi klo aku lebih suka diombre karena gak pede kalo pake lip product yg shadenya pink magenta gt sendirian😆 ini ditambah maybelline slm truly mlbb cucokk bgtt!!! gak nyesel pilih shade ini. untuk packaging dia sama aja kaya lip matte pada umumnya, aplikatornya juga enak dipakenya seperti pada umumnya, but i like the color💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Kebetulan aku beli pas Dear Me Beauty lagi ada sale di salah satu e-commerce dan aku suka sih sama shade ini. Warnanya tuh merah tapi ada hint pinknya gitu. Biasanya aku pake ini untuk ombre dalem atau kalo ga ombre ya tipis gitu pakenyaa. Menurut aku produk Dear Me Beauty lip coat gaada yang ngecewain sih 🥰 warnanya pigmented dan transferproof, gabikin bibir aku yang kering jadi keliatan makin kering gitu. Wanginya sendiri enak banget ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sintiabdillah

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

sintiabdillah recommends this product!

Dear me beauty yang dear rachel ini warnanya cantik banget. Produknya ringan di bibir, gak bikin kering, pigmented. Warnanya bagus buat sehari sehari, natural gitu bahkan aku kalo foto kelihatan gak kaya pake lipstik tapi kayak warna bibir asli aja, bukan pucet. Pernah aku coba pake jadi blush on bagus juga, sampe temenku tanya pake blush on apa. Repurchase? yessss, karena cantik warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next