Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Fanny - Review Female Daily

ADD

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

Rp. 109.000

4.6

58
14
6
1
0

79 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosyanwar

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rosyanwar recommends this product!

5 hours ago

selain dear winna untuk shade yg lebih nude aku juga suka yg pada dear fanny sih, beli ini karena suka aja warnanya lebih nude tapi ga bikin deqil juga untuk formular dan tektu dear me beauty udh ga di ragukan lagi sih dan harga juga sama kaya yg lain masih affordable d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

brie0502

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

brie0502 recommends this product!

4 days ago

dearme gausah diragukan lagi formulanya, everyone knows, light weight, perfect pigmenation, ini matte dan ga bikin kering samsek, bukan formula yg kiss proof tp no probs at all krna ga butuh juga formula begitu, gampang diapus dan pokoknya luv bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

farahmh

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

farahmh recommends this product!

20 May 2020

Memang barang wishlist, eh dapat promo diskon juga ya langsung beli. formulanya enak, ringan di bibir berasa ngga pakai lipstik, wanginya coklat gitu enak deh. untuk bibir aku yg gelap pemakaiannya harus agak tebal biar kelihatan warna coklatnya, kalau hanya 1x oles ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

15 May 2020

Duh ini racun parah parah parah . apalagi pas ada diskon gede gedean gtu kan . siapa wanita yg tidak khilafff beb udah gtu warnanya cantik banget lagi duh pen nangis w . warnanya ni coklat hint* orange . dan ini cantik parah beb . udah gtu pas dipakai dia ringan banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pshaf11

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

pshaf11 recommends this product!

14 May 2020

EY INI BAGUS BGT SIS DIPAKE DI TANNED SKIN KAYAK AKUU! Formula nya super ringan dan gaberasa pke apa2, warnanya juga top bangett brick red gitu astaga ku cintaaa🥺😍 tapi untuk ngecover seluruh bibir, harus di apply 2layer karna 1 layer aja gacukup dan kurang keluar war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayanishiki

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ayanishiki recommends this product!

12 May 2020

Sukak!!!! baru nyampe kemarin bareng dear daisy, ada diskon jd 50an di official shoppee. teksturnya cair dan butuh waktu buat nunggu dia set tapi gak lama dan pas udah ngeset sempurna dia ga transfer. warnanya coklat ada hint orange dikit yg pas buat daily, gak norak sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rksusanti

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

rksusanti recommends this product!

06 May 2020

warnanya coklat tp msh ada kaya orange atau pink gt(?) pokoknya ga bener2 coklat 100%. warnanya sebenernya bagus tp kurang gelap buat aku. dia ga terlalu bikin kering sih tapi kerasa agak ketarik sedikit bibirnya. cuma masih bisa kok dipake tanpa lipbalm dulu sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvionitao

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

alvionitao recommends this product!

05 May 2020

warnanya cantik bgt, agak cokelat tp masih ada hint2 agak orange gitu, wanginya manisss bgt, one of best lipmatte yg sangat amat ringan kl dipake bener2 ga berasa kl lg pake lipstik, tp sayang bgt warnanya ga masuk di kulit aku, jd kesannya ky gapake apa2 dan bikin agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tsabitugh

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tsabitugh recommends this product!

02 May 2020

omg ini warnanyaa ampun bagus banget! ini teksturnya juga ngga kering samsek, RINGAN BGT gaberasa di bibir masaa!! dari semua produk lipcream yang ada, ini juara sih. range warnanya juga oke oke banget pasti masuk dan kepake. Ringan banget dan transferproof. Luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

libertinaju

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

libertinaju recommends this product!

28 Apr 2020

Parah sih. Di bibirku yang super kering ini dia ga bikin kering (this is coming from me yang kayaknya hampir semua produk lippie mainstream bikin bibirku kering parah sampe ngelupas2 sakit gitu), ga ada feelnya pas dipake, keringnya cepet begitu diapply. Shade Fanny ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0