Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Fanny - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

Available in

4.6

85
29
8
1
0

122 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2021

ermyyy recommends this product!

butuh 2 kali swatch baru nutupin bibir ku. asli lembut banget tekstur nya enak banget di bibir. jujur aku lebih suka yang seperti ini meskipun ga begitu awet di bibir yang penting kenyamanan nomer 1. warna nya juga cantik kaya mlbb tapi kalo aku pake sendiri jadi terllau pucet jadi suka aku ombre pake liptint.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sineeya

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

28 Apr 2021

sineeya recommends this product!

satu2nya lip matte yg buat aku mudah bgt diaplikasiin ke bibir :D krn aku biasa pake lipstick, jadi kagok kalo pake yg matte gini.. ini keren bgt warnanya di bibir akuuuuu.. love bgt deh. udh gitu suka beli kalo lg promo ahahah.. mantul bgt deh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bluestlily

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

12 Apr 2021

bluestlily doesn't recommend this product!

sedikit mengecewakan ๐Ÿ˜พ , soalnya kurang long-lasting, kurang suka teksturnya waktu apply ke bibir, samaa warnanya ga sesuai ekspektasi aku. aku kira bakal lebih gelap gitu, tapi ngga. selebihnya not bad. cukup kissproof, wanginya mirip caramel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chocorenjiee

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

chocorenjiee recommends this product!

beli pas 4.4 kemaren. warna nya coklat gelap yang ga gelap-gelap banget gitu. cocok buat ombre kalo kataku. teksturnya creamy. finishnya matte. cuman pas dipake dia berat dan kering gitusiih. padahal aku udah pake lipbalm dulu ๐Ÿ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Untuk packaging diaa agak berbedaa menurutkuuu dari lip cream yang lain, yang pasti sih lebih tinggi dan tutupnyaa lebih pendek heheheh. Untuk formulanyaa dia agak kentell tapi creamy gitu, gampang di apply ke bibir! Dia langsung nge-set ke bibir setelah di apply. Untuk shade dear fanny ini agak gelapp, warnanya kaya coklat brick gitu, tapi lebih gelappp, tapii dia gak berubah warna setelah di pake lamaa! Aku suka shade ini, cuma kayanyaa kurang cocok untuk daily hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

Product ini bagus, warnanya juga bagus namun sayang bikin kering dibibirku. Namun biasanya aku mengakali dengN menggunakan lipbalm sebelum pengaplikasian lipstik ini atau menggunakan lipgloss setelahnya. Kebetulan waktu itu dapat harga sale juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanishanurf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

fanishanurf recommends this product!

lipcream yang bener bener wangi, packagingnya bagus, untuk warnanya kayak coklat tapi agak ada warna mauvennya. tp kalau buat aku kurang suka untuk pemakaian daily, tapi mungkin untuk ke acara tertentu warna ini pas bangettt kaya bikin look kita agak bold gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

nabillacl recommends this product!

yang suka warna bold pasti suka sama dear fannyy. ini warnanya coklat (kayaknya ada hint mauvenya sedikit deh?). nggak ada masalah sama formula semua lipstik dearme karna bener2 bisa nutup bibir gelap dan nggak bikin jadi keringg bahkan pas retouchโ™ฅ๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

putchrisnadhira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

putchrisnadhira recommends this product!

Waktu itu beli ini karna lagi sale gede2an di shopee! warnanya suka bangettt, natural banget di aku. Formulanya creamy, hasil akhirnya matte, wanginya enak bau kue gitu, applicatornya enak utk aplikasiinnya, packagingnya oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

getccy

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2021

getccy recommends this product!

warnanya bagus, packagingnya cantik, formulanya ga bikin kering bibir, teksturnya enak creamy gitu, pricewise affordable, wanginya juga suka manis & ga annoying. kekurangannya produk ini emang ga terlalu awet tapi ya tinggal poles ulang aja sih....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next