Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Fanny - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

Available in

4.6

90
30
8
1
0

129 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FadhillaAditia

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

FadhillaAditia recommends this product!

Beli karena lagi ada diskon jadi 45 rb aja . Packagingnya super simple dan cantik . Warnanya aku banget (sebagai pecinta lipstik warnacoklat ). Teksturnya creamy, dan gak berat kalo dipake di bibir . Warnanya nutup banget dibibirku yg item . Tapi emang si ga tahan lama .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bytiana

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2021

bytiana recommends this product!

udah gak mau banyak cingcong, ini shade yg luar biasa perfect buat aku! dari semua perlip-lipan aku, gak ada yg nandingin shade ini alias ini juaranya. ringan? yes! coverage? oke! cuman minusnya si dear me ini adalah walaupun gak bikin bibir kering banget tapi itungannya masih bikin bibir kering, meskipun gak separah lip coat/matte lain ya. but i will still repurchase it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanizazi17

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2021

intanizazi17 recommends this product!

Produk dear me beauty pertama yang aku coba, yes lipcream! Warna yang aku pilih ternyata ngga salah, cantik banget! sesuai sama yang aku pingin. Warna coklatnya ngga serem, dan ngga bikin bibir kering. Mau diombre pun oke. Kalo abis pasti aku bakal beli lagi dan mungkin bakal coba warna lainnya ๐Ÿค

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khoiriasormin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

suka banget sama lip cream ini karena ringan banget pas dipakai, bener-bener kayak nggak pakai lip cream. warna nya juga cantik banget dan tahan lama di aku. ada wangi nya juga kayak coklat hihi. packaging nya mewah dan simple menurutku, aplikatornya juga enak dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoedhis

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

01 Jun 2021

yoedhis recommends this product!

Tergoda lipcream ini pas ada flash sale di official shop dear me di shopee. lumayan, 45rb ๐Ÿ˜„. warnanya coklat nude cantik banget. tapi untuk kulitku, harus di layer lagi dengan warna lebih terang biar nggak kelihatan pucat. oke banget sebagai base color untuk ombre lips. karena dia ringan dan nggak bikin tekstur bibir jadi terlihat. sayangnya dia nggak terlalu awet, pas dipakai makan ambyar๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

ajengirma recommends this product!

Udah jadi my lip matte andalan in every day. Warnanya menandakan khas tersendiri enggak terlalu gonjreng & enggak terlalu muda. Bisa di bilang 'pas' for my lips ๐Ÿฅบ shade yang aku banget ini susah banget aku dapetinnya biasanya klo di brand sebelah p*x* ini tuh di shade nomor 10 choco nggak salah. Bagus banget jadi emang lebih coklat tapi ada hint merahnya. Kalau di pake jadinya 'elegant' but not much. Defo will repurchase sepertinya kalau emang belum nemu brand lain yang warnanya ada yang begini! Untuk ketahanan sama aja kayak lip matte pada umumnya. Namun, dear me yang seri ini aku agak kurang srek dengan hasil finishnya yang super duper matte jadi bikin bibir kering. Kalau kamu emang pecinta yang gak suka terlalu kering bisa diakalin for base nya pakein balm dulu or tambahin toppernya pake lip glaze gitu. That would be pretty

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2021

ermyyy recommends this product!

butuh 2 kali swatch baru nutupin bibir ku. asli lembut banget tekstur nya enak banget di bibir. jujur aku lebih suka yang seperti ini meskipun ga begitu awet di bibir yang penting kenyamanan nomer 1. warna nya juga cantik kaya mlbb tapi kalo aku pake sendiri jadi terllau pucet jadi suka aku ombre pake liptint.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sineeya

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Apr 2021

sineeya recommends this product!

satu2nya lip matte yg buat aku mudah bgt diaplikasiin ke bibir :D krn aku biasa pake lipstick, jadi kagok kalo pake yg matte gini.. ini keren bgt warnanya di bibir akuuuuu.. love bgt deh. udh gitu suka beli kalo lg promo ahahah.. mantul bgt deh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bluestlily

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

12 Apr 2021

bluestlily doesn't recommend this product!

sedikit mengecewakan ๐Ÿ˜พ , soalnya kurang long-lasting, kurang suka teksturnya waktu apply ke bibir, samaa warnanya ga sesuai ekspektasi aku. aku kira bakal lebih gelap gitu, tapi ngga. selebihnya not bad. cukup kissproof, wanginya mirip caramel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chocorenjiee

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

chocorenjiee recommends this product!

beli pas 4.4 kemaren. warna nya coklat gelap yang ga gelap-gelap banget gitu. cocok buat ombre kalo kataku. teksturnya creamy. finishnya matte. cuman pas dipake dia berat dan kering gitusiih. padahal aku udah pake lipbalm dulu ๐Ÿ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next