Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Fanny - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

Available in

4.7

85
22
7
1
0

115 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

getccy

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

4 days ago

getccy recommends this product!

warnanya bagus, packagingnya cantik, formulanya ga bikin kering bibir, teksturnya enak creamy gitu, pricewise affordable, wanginya juga suka manis & ga annoying. kekurangannya produk ini emang ga terlalu awet tapi ya tinggal poles ulang aja sih....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindiacans

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2021

nindiacans recommends this product!

aduh cakep banget ini lipcream!! wanginya wangi kue ga nyengat juga, agak transfer but its oke. warnanya coklat banget, enteng kayak ga pake lipcream. packagingnya aku suka, harganya agak mahal tapi kualitasnya ga bohong jadi ga bakal nyesel ehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kilamari

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

kilamari recommends this product!

reaaalllyy love this shadee!! beneran buat ombre lips bagus bangett sihh, and kalo dipake tipis2 juga still really pretty.. it has a soft matte finnish, agak sedikit transferr but still bareable kokk, and yg paling penting nyamann bgtt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

raihanaaputri

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

raihanaaputri recommends this product!

cantik banget warnanya, coklatnya bagus di skintone apapun dan ga bikin kulit keliatan kusem gitu, teksturnya creamy dan pas di aplikasiin smooth banget, ga bikin bibir dry dan pecah2 dan ringan juga, tapi emang sedikit ngestain sih kalo dipake makan/minum, tapi overall aku suka dan recommended banget 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

herninta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

herninta recommends this product!

lagi pgn beli lipstick warna coklat gituu akhirnya beli ini, cantik warnanya coklat ada undertone orange menurutku warnanya bisa dibikin bold gelap gitu kl makenya full atau kl tipis2 jd natural bagus deh! teksturnya jg enak bgt di bibir ga bikin kering dan ga memperjelas garis2 bibir trs wanginyaa enak, ketahanannya lumayan ok juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stefanysalim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

stefanysalim recommends this product!

matte tapi ga bikin keliatan crack, formulanya so good, smells so good kayak coklat, warnanya juga oke bikin muka keliatan lebih cerah, packagingnya simple ga ribet, aplicatornya juga enak, lumayan awet dipake makan galangsung ilang masih ada stainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahds

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

aisyahds recommends this product!

ini shade favorit aku, untuk aku yang skintonenya medium menurut aku ini cantik banget. dipackagingnya keliatan agak gelap tapi kalau udah dipakai kebibir warnanya lebih terang. bibir aku agak gelap menurut aku ini warnanya mirip bibir aku tapi lebih bagus. agak bold tapi di aku hasilnya masih tetep keliatan natural. ini tuh warna coklat tapi ada sedikit hint pink sama oren. packagingnya cantik! ini nyaman banget sih dipakainya hampir gaberasa pake apa2. gak bikin kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

desdrd recommends this product!

Pertama kali cobain produk dari Dear Me Beauty, ya nyobain lip coat inii (telat banget yaa😅). Oke buat packing, dia cangtip bgt dgn tube warna full nude, dan makin memudar di bagian bawahnya (jadi bisa ngeliatin shade si lip coatnya), dan tipe packing yg gak bleber klo dibawa traveling. Wangi yang aku notice disini, dia kyk wangi kue vanilla, dan itu enak bgtt😍. Untuk shade dear fanny ini, dia berwarna coklat dengan hint merah yg lumayan bold, dan sedihnyaa warna ini ga cocok di skintone aku, krna dia kayak ngasih efek wajah yg kusam huhuu😢. Buat finishnya, dia matte dan lumayan gak bikin bibir kering. Tapi saranku, kalo kalian punya bibir yg kering, bisa pake lip balm dlu yahh, supaya hasilnya ga cracking😉. Buat harga, dia lumayan affordable kok, sekitar 109k dan sering juga diskon klo beli di e-commers ehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ferdina71

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

ferdina71 recommends this product!

warna nya bagus banget. Merah kecoklatan. Mesikupun kulit ku medium dark tapi lip coat ini nggak bikin pucet. Malah bikin look nya natural. Teksturnya ringan banget nget. Tapi sayang nya nggak long lasting. Jadi harus sering retouch.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SalwaCahyaR

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Dec 2020

SalwaCahyaR recommends this product!

Sekarang kualitas local products emang sudah tidak bisa diragukan lagi 💞 Warnanya cakep, ga bikin bibir kering, dan pigmented banget. Tapi sayang untuk ketahanan masih harus ditingkatkan, aku pake lip coat ini pas makan cepet bgt luntur jadi harus make ulang 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next