Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat Dear Daisy - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

Available in

4.7

73
23
6
0
0

101 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafaelwstn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

shafaelwstn recommends this product!

lipcream yang warnanya bener2 kaya bibir aslii tp keliatan lebih classy karna warnanya kecoklatan gituu, gaterlalu kering jugaa, aku udh repurchase produk inii karna sesuka itu sama warnanyaa. tp kalo di aku makenya harus bnr jgn terlalu banyaak nnt jatohnya jd gelaap banget, diakhir pemakaian juga aga gumpal gitu sih tp aku gamasalah karna tinggal diapus & reapply!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelineyoshiko

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

angelineyoshiko recommends this product!

mau nangis akutuh kenapa ad lipstick matte tapi ga bikin kering sebagus itu warnanya pun so classy menurut akuu aku udah repeat order ke sekiann kalinya karena memang sebagus itu matte ga bikin kering dan menempel di lidah gmn ga jatuh hati kannn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novi_wongso

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

novi_wongso recommends this product!

MAU NANGIS FIXX COCOK BANGET SAMA WARNA BIBIR AKUUUUUU , trus produk ini di bibir aku gak krek sama skaliii.. kalian wajib coba guysss mau nangis pokoknya bagus banget🥺🥺🥺🥺 kalian wajib wajib cobaa dahhh .. harus bangett beneran .. oh ya beli varian warna yg cocok ama bibir kalian ya guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

novitaamaliaa doesn't recommend this product!

Aku jarang banget pake lipcream ini karena terlalu coklat warnanya di aku. Gaada hint orangenya, pure coklat. Terus, warnanya ga terlalu ngeblock, jadi somehow agak patchy. Ga transfer-proof, gampang ilang. Kalo udah lama dipake agak bikin bibir kering. Tapi, baunya ga terlalu strong jadi nyaman dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

warnanya cantik sih agak gelap karna coklatnya lebih strong dari ungu or rednya. ketahanannya gak begitu krn ttp hrs retouch, apalagi dia transfer jg. ini kl basenya gak dikasih lip balm bisa bikin choppy dan bibir bakal jd kering bgt. recommended color

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

putrirzq recommends this product!

Beli ini pas lagi promo di shopee officialnya. Warnanya cantik walau terlalu coklat buat aku tapi ada sedikit hint mauvenya. Teksturnya juga agak kering menurut aku, tapi tetap bisa tertutupi dan lembab tambahin lipbalm, terus aplikatornya juga enak mampu ngecover bagian-bagian tipis. Overall aku suka!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stefani_25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2021

stefani_25 recommends this product!

Beli ini karena pas ada promo dari official storenya, ternyata shadenya bagus banget!!! Aku suka banget sama warnanya, cocok banget di aku. Selain itu warnanya juga keluar banget dan teksturnya juga ga terlalu kental. Tapi tiap abis makan emang harus retouch lagi karena ga setahan itu, tapi better daripada produk yang susah dihapus malah bisa ninggalin banyak residu di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

byleonita

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

21 Feb 2021

byleonita recommends this product!

Beli pas lagi diskon, dan suka banget! Aku bikin ombre sama Dear Janice jadi bagus. Formulanya gak bikin bibir kering, cuma paling kurang tahan lama aja. I personally don't mind reapplying a few times a day.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahratulyaya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

zahratulyaya recommends this product!

Warnnya cantik banget sih, coklat tapi ada hint mauve nya. Buat kulit kadang sawo kadang kuning langsat kaya aku, kalian wajib coba guys. Teksturnya agak kering menurut aku, karena bibir aku ada lingkaran hitamnya, jadi jelas kayak ada garisnya gitu pas pake ini. Aplikatornya juga gampang dipakai mencapai pinggir-pinggir bibir. Wanginya aku suka banget, gimana yah mendekskripsikan wanginya bingung juga😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caningtias

Combination, Light, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

caningtias recommends this product!

Mencoba buat keluar dari zona nyaman. Awalnya aku paling gasuka lip cream yg warnanya ada unsur coklatnya, berasa gak cocok aja gitu, biasanya pakai coral. Dan ternyata emg kegelapan di aku, kaya garang gitu jadi mukanya. Cuma aku sih suka sma teksturnya yg gampang di apply, gak bkin kering, dan lumayan tahan lama lah. Tentu dong repurchase, cuma beda warna hihi karna emg enak bgt teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next