Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat X Yupi Dear Berry Kiss - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Berry Kiss

Rp. 129.000

4.6

19
10
0
0
0

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasmineahp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

yasmineahp recommends this product!

Ini jagoan aku banget buat ombre lips karena ini bener bener warna yang sesuai sama kemauan aku. Semenjak pake ini, aku langsung cari shade yang sama disetiap produk Dear Me Beauty atau merk produk lain karena udah jatuh cinta banget dan cocok banget di aku. Ga bikin kering sama sekaliii cuma di aku tetep warnanya ilang kalo makan, jadi harus di reapply lagii.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alnindhika

Dry, Light, Warm, 25 - 29

26 Dec 2020

alnindhika recommends this product!

Warna lipstick signature aku!!! Warnanya merah bata cantikkk banget. Pertama kali nyoba pake tester di sociolla lippo puri tapi pake base dear me beauty x yupi yg burger terus di timpa ini hasilnya cantikk buangett. Tapi dipake sendiri pun juga cantik, walopun harus tipis aja soalnya kalo ketebelan menurutku bakal wow banget. Wanginya enak bangett, finish akhirnya matte tapi gak dead matte, ringan banget di bibir. Good job dear me beauty✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risfazz

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

07 Dec 2020

risfazz recommends this product!

Bagus bingitt. kenapa bagus? karenaaa warnanya dia cocok banget sama kulit aku. kadang aku klo mls pake bedak ato make up aku lgsg pake itu ya udh cocok bat parss woy gangerti lagi. dan kukira itu ada rasa yupi nya eh ternyata ga ada wkwk yodh maap salah pengertian 👍👍❤❤🤣🤣🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maizazj

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

maizazj recommends this product!

yang paling aku suka dari semua produk dear me beauty itu packagingnya yang gemes banget. ini produk pertama yang aku beli, dan enteng banget dibibir. matte yang ga kering, warnanya favorit aku. fix love banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asterixab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

asterixab recommends this product!

Dear Me’s lip products are always a huge hit. The collaboration with Yupi also turned out to be quite a success. This particular shade, Dear Berry Kiss is a very versatile, light-brick with a hint of red shade- very nice for a daily use & fits just about every skintone. Buat formulanya sendiri masih sama kaya formula lipcream Dear Me yg lain, light & glides on very smoothly on the lips. However, this is not transferproof and eventhough ini jg tergolong sangat ‘light’, you can still feel as if you are wearing something.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliamedica

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

auliamedica recommends this product!

Packagingnyaa omg lucu bgt! Scentnya yupi berry kiss yg strawberry ituuu. Aplikatornya kokoh, ga ringkih. Lipwandnya enak, cukup, ngambil produk ga terlalu banyak. Trus warnanyaa paling cantik diantara 4 warna collab dengan yupi. Deep terracotta. Bisa dijadiin ombrean jugaaa. Konsistensi di bibir ringan bgt, bahkan setelah aplikasi beberapa kali, ga terasa tebal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

syifaabdat

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2020

syifaabdat recommends this product!

Aku suka bgt wanginya!! Kalau soal warna, menurutku ini warna aku banget dan aku sering pakai untuk kuliah sehari-hari karena rasanya gak berat saat digunakan, tapi kurang awet aja di bibir jadi sering touch up kalau abis makan siang HAHAHA 🤣🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

27red

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

27red recommends this product!

produk dearme pertamakuuu. awalnya tergiur karena packagingnya super cute dan warnanya kayaknya caem, kebetulan lagi diskon juga. pas sampe ternyata cantik bgt warnanyaa. deep berry yg compliment every skintone gituuu. hasilnya dead matte sih menurutku. a bit too matte for my liking jd garis bibir lama2 agak keliatan, tp gak terlalu jelas karena warnanya agak gelap sih. meskipun matte tp surprisingly gak bikin bibir berasa kering. pigmentasinya gak terlalu full sih, 1 kali swipe, garis hitam di bibir masih keliatan dikiiit. dipake minum masih tahan bgt. kalo dipake makan agak ilang di bagian tengah but it's okay, tinggal touch up aja. sayang sekali ini limited edition. semoga akan ada shade kayak gini lagii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

delisawijaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 May 2020

delisawijaya recommends this product!

syukaaaa lucu bgt packagingnya 🥺 trs minta dikadoin deh sma tmn. lipcoat dearme yg kli ini ga bikin bibirku ngelotok gt, warnanya jg cakepp bgt!! apalagi kl ke occasion yg formal gt, cocok deh. trs teksturnya kyk mousse gt. slain dikasih ini, dksh yg burger jg🥺 dan teksturnya samaa!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

byymels

Oily, Light, Cool, 19 - 24

07 May 2020

byymels doesn't recommend this product!

beli ini karna ada embel2 yupi tapi pas dicoba ternyata warnanya tuh warna yg ga aku suka haha dr ketahanan pun, dia biasa aja, makan langsung ilang dan tetep transfer di gelas kalo kita minum. ini matte tapi bukan matte yang matte mati, jd gabakal bikin bibir jd kering bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next