Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat X Yupi Dear Gummy - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Gummy

Rp. 129.000

4.3

9
12
1
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 hours ago

roct10 recommends this product!

Lip cream-lip creamannya dear me beauty semuanyaa gausa diraguin lagi deh kualitasnya👍👍 sekali swipe langsung ngecover semua area bibir dan enak diratainnya dan nyaman dipake gabikin bibir kering cuma karena emng dia finishnya bukan matte jd ga transferproof yaa. Untuk yg kolaborasi sm yupi ini packagingnya gemoy sekaliii yg dear gummy ini warnanya coklat tp ada sentuhan peachnya bagus buat yg suka warna mlbb

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Warnanya menarik tapi yang bikin menarik adalah packingnya lucu. Menurutku kalo pake ini harus banget pake lipbalm karena bikin kering dibibir. Bentuk packingnya lucu, bau nya kayak permen karet. Berasa kayak mau makan permen karet. Repurchase? Boleh, tapi mau coba yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

Nadiahalhbsy recommends this product!

dmb ini salah satu brand lokal yang formula lipcreamnya oke bgttttt!!! semua warnanya cantik cantik, terkhsus yang yupi edition ini. dear gummy inicantik banget warnanya, nude pink tapi engga neonn. ringan banget juga. cuman gak begitu awet sihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

08 Apr 2021

rizkakhr recommends this product!

tentu aku beli karena packagingnya 😌 ternyata warnanya beda tipis bgt sm lipstick dear me yg deat felice. formulanya enak sih matte tp ga bikin kering. ketahanan jg lumayan asal ga makan bar-bar. skrg jarang dipake krn lg pandemi males lipstickan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0

18 Dec 2020

salmamei recommends this product!

Selalu suka formula dari dear me. Bagus bgt! Gak bikin crack di bibir, ngeblendnya gampang. Gak berat juga dipakenya walo mau berapa x apply atau berlayer-layer. Packagingnya jg simple dan eye catching. Banyak shadenya jd gak kebingungan deh pilih mana xx

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Dec 2020

fikizp recommends this product!

Kalo nyari lip product buat ombre, ini one of the best nude lipcream yang pernah kupake jadi base ombre. Teksturnya enak & halusss banget, ada bau segernya juga dan yang penting ga berat di bibir. Biasanya aku ombre sama dear patricia. Oke bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Dec 2020

Dwiwura recommends this product!

ih gemoy banget sih untuk packagingnya apalagi di tambah banyak collab juga sama brand brand lain emang paling out of the box banget untuk dear me oiya jangan lupa sama kualitasnya the best banget untuk di akusih gak bikin ngecrack di bibir aku dan teksturnya enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Nov 2020

clddt recommends this product!

super suka pake seri yupi ini, warna nya gak norak, kaya macem natural ga lebay gitu. dan bikin muka super cerah! teksturnya omg super bagus dan buildable menurutku. dan yang terpenting ga berat samsek. staying power nya sih menurutku ga yang super banget ya. kalo aku pake makan minum pasti akan kegeser/hilang. tp bisa ditimpa dan ga bakal bikin crack. superluv lah pokoknya 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2020

amyunic recommends this product!

Sebenernya tertarik beli karna packagingnya lucu banget. Tadinya mau beli yang packaging pink, tapi shadenya bukan shade aku banget. Jadi beli yang ini karena shadenya cocok. Lipstiknya sih oke banget, baunya enak, lumayan tahan lama, transferproof, pigmented, ga bikin kering, tapi sayangnya ga buildable. Setiap mau re-touch atau re-apply, lipstiknya harus dihapus dulu karna kalau ditimpa berasa aneh banget di bibir kayak tebal gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 May 2020

lisaandherworld recommends this product!

Warna ini my perfect nude. Warnanya cakep banget, gak cepet ilang di bibir, nyaman juga. Cuman ada rasa pake lipsticknya karena dia teksturnya powdery. Karena teksturnya itu, garis-garis bibir lumayan terlihat. Aku sih kurang suka warna packagingnya, emang dasarnya gak suka warna oren wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next