Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat X Yupi Dear Burger - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Burger

Rp. 129.000

4.4

9
0
2
1
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Leonamrnti__

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti__ recommends this product!

01 Aug 2020

Beli karena penasaran banget, emg DMB suka collab sama yg aneh2 contohnya sama Yupi🤣 Tekstur nya ringan, sedikit transferproof, packaging lucu banget, ada wangi2 nya gitu, cocok buat di ombre untuk shade yg ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindardiani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

26 Jul 2020

Cakep wooooi, warna nya seger ga yang terlalu ngeblock banget, dia ga transfer di gelas pas minum, di buat makan gorengan juga masih nyisa walau dikit, packing nya juga lucuuu sekalii, ga ada wangi nya jadi ga ke ganggu. setelah kepo ig nya mereka, hampir semua produk l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Valenciaaverina1712

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Valenciaaverina1712 recommends this product!

27 May 2020

Kemarin-kemarin lagi cari lipstick yang bagus,akhirnya ketemu sama dear burger ini dan kebetulan kemarin di shoppe lagi diskon akhirnya beli.pas udah sampe,langsung aku coba dan ternyata bagus banget dong! Kalau di aku,cocok buat ombre lips dan cocok buat 1 bibir,bakal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkakhr recommends this product!

21 May 2020

i’m a sucker for packaging. beli lipstick ini juga karena packaging + dapet deals diskon 20% karena pake baju item pas black friday di sociolla 😝 menurutku warnanya tipis bgt bedanya sama dear felice, dear burger ini lebih tua sedikit. aku pilih ini karena warna lain y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwifimoza

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dwifimoza recommends this product!

01 Apr 2020

Menurut aku, lip coat ini punya formula yang sama aja kayak lip coatnya Dear Me yang lain. Yang ngebedain cuman tampilannya doang, sangat gemesin. Untuk warnanya, dia sangat menyerupai warna bibir aku gitu. Kayak warna pink, coklat, ungu dicampurin satu. Jatuhnya jadi n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vnovii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

vnovii doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

kali ini dari Dear Me Beauty! Sempet buat varian yang limited dengan Yupi. Pasti tahunya! Kebetulan ini dapet kado dan ternyata lumayan oke. Dari kemasan juga lucu, eye catching banget. Untuk aplikasinya sendiri aku butuh beberapa kali buat bener tercover bibirnya. Dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alyssatrisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alyssatrisa recommends this product!

20 Feb 2020

definisi kemakan packaging dan salah shade huf, shade burger ini diaku bingung gitu kaya muted pink keunguan, aku personally gasuka. udah berusaha ombre2 sama lip product yang aku punya tetep gitu aja warnanya dan pigmentasinya ga seintense itu menurut aku, buat shade y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yusanoktavia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

yusanoktavia recommends this product!

19 Jan 2020

Menurut aku shade Dear Burger ini hampir mirip sama Dear Luna cm lebih tua sedikiitt aja. Untuk formula aku suka banget! Gak lengket dan ga patchy di bibir. Shade ini jg bikin wajah keliatan cerah walaupun make up tipis. Untuk repurchase masih mikir2 karena mau coba sha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tasyall

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

tasyall recommends this product!

21 Dec 2019

suka banget sama produk ini karena lagi cari warna yang beda dr yang aku biasa pake dan pas coba ini cocok bgt sm bibirku. teksturnya tetep ringan kaya dear me biasanya, agak transfer, untuk ketahanan nggak sama sekali yah abis makan ilang. tapi aku malah suka hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

delladp

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

delladp recommends this product!

21 Dec 2019

Shadenya sm kaya dear felice, saya gabisa bedain bedanya apa wkwkwk, di swatch beda dikit tp di pake dibibir jd sama aja, teksturnya oke spt shade lainnya. MLBB lah intinya, hmm ga streaky kokk tp bibir saya emg pink gt sih jd mungkin ga keliatan streakynya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next