Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat X Sasa Dear Sandra - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Sasa

Dear Sandra

Rp. 129.000

4.3

5
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yosephineldn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2021

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya gemes banget karena collab sama sasa. Tekstur lip creamnya agak kental tapi gampang baurin di bibir, warnanya peach nude yang cantik, ringan di bibir dan lumayan awet warnanya. Dibersihinnya juga mudah dan wanginya enak banget kaya kue. Pasti akan beli lagi lip cream dear me beauty ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

rararsmn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

rararsmn recommends this product!

Ini favorite aku banget, Secinta itu sama product-product dear me beauty. Kaget banget awalnya collabs sama Sasa, tapi ternyata cakep bener warnanya. Teksturnya lembut banget. Wangi juga. Pas diaplikasiin juga ga kering ke bibir., huhu i llove it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diandini18

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

diandini18 recommends this product!

aku rekomendasikan produk ini untuk yang warna bibirnya ga gelap dan yang kulit wajahnya medium to light. kenapa? karena menurutku warnanya kurang pigmented untuk sekali pulas.kecuali kamu pakai sebagai base ombre sih cocok untuk semua jenis warna bibir/kulit. tapi balik lagi ke selera sih ga ada bener atau salah. warnanya ini lebih ke nude peach orange mirip warna 3ce yang shade going right. ga bikin kering di bibir. finishnya velvet matte. aromanya aman mirip kue. ketahananannya standar, ga waterproof banget tapi ga gampang ilang juga so so.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2020

phikaa recommends this product!

aku emang lagi nyari warna yg agak peach gitu. alhamdulilah nemu ini suka bgt bgt bgt...... dulu pernah pake brand dari pixy yg no.12 itu warna nya aku suka cuma tekstur formula kurang suka. tapi si dear Sandra ini cocok bgt sesuai ekspektasi aku. Alhamdulillah yaa dah nemu lipen favorit ku😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

gizellavp doesn't recommend this product!

Pros: warnanya peach, cocok buat base ombre, gampang di apply, nyaman banget waktu dipake, ringan juga kaya gapake apa apa🥰. Cons: lumayan cepet sih ilangnya, menurut aku formulanya ini lebih light dari lipcream dear me yg biasa, di aku kurang nempel walaupun udah di layer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Karinaditya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2020

Karinaditya recommends this product!

Sukaa banget sama lipstick ini. Ini jadi my-go-to lipstick, bener-bener jadi top of mind banget. Warnanya cocok di kulit yang medium light, bikin cerah ke muka. Hasil akhirnya matte tapi ga bikin kering. Ringan juga untuk dipakai sehari - hari. Teksturnya cream gitu sih dan agak transfer. Tapi overall productnya oke. Repurchase? YESS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Mar 2020

ganitri recommends this product!

beli as usual karena mumpung diskon (emang fakir diskon akutuuu) , aku pilih shade Dear Sandra karena di foto Swatch warnanya nude ada hint oranye..ternyata pas barangnya datang dan dicobain di bibirku jadinya super nude..bikin pucat tapi akhirnya bagus jd base ombre..tekstur as usual kayak lip cream dear me yg lain..mungkin next kalo ada sale lagi aku mau coba Dear Safia..sukses terus ya Dear Me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Meidianamns

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2020

Meidianamns recommends this product!

Beli ini karena emg sudah naksir sama shadenyaaa. Bagus bangettt. Formulasinya jg lebih bagus dr yg sebelum22nya sihya menurutkuuu. Pigmented juga, nutupin di bagian bibirku yg hitam meskipun ga ngecover bangettt. Dipakai sendiri bagussss, dijadiin ombre juga sepeertinya bagus. Wearableee for everyday sihhh shade nude iniiii. Cantiks pokokna warna ini, peach ada hint pinknya sedikit, ga sepeach oren seperti shade sanniee. Repurchased? Sepertinya yaaa kl shade ini msh continuee ya💙✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

renataaprianti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Dec 2019

renataaprianti recommends this product!

Lipcream ini aromanya sama sekali nggak kayak micin hihihi... warna ini bagus bgt. Natural orange shades yang wearable anytime and anywhere.. untuk review dan swatches lengkapnya cek yt channel aku : Renata Aprianti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geetatya

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

05 Dec 2019

geetatya recommends this product!

Penasaran bgt sama colab ini, secara ku anak micin sejati, random aja pilih warna tpi ya agak pucet, wangi nya manis tpi ngak ada rasa gurih nya "aslik gw jilat" 😄 saking penasaran nya laa sama sasa nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0