Dear Me Beauty Dear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat Dear Amelia - Review Female Daily

ADD

Dear Me Beauty

Dear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Amelia

Rp. 129.000

4.6

9
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wildadnd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wildadnd recommends this product!

03 Feb 2020

untuk warna ini bagus banget agak oren nude tapi, kering si dibibir ada garis-garisnya gitu. wanginya enak banget parah. ketahanan product nya pas dibibir ya lumayan sih standart lah yah. wangi product nya enak banget beneran nissin abies hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

riznatasya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

riznatasya recommends this product!

01 Feb 2020

maaaaaaaan this is definitely my go-to lipstick! ever since they launched this collab, bener-bener gabisa jatuh cinta sama lipstik lain.... tekstur-nya super enak, creamy & ga mudah hilang hence, no need to reapply it thousand of times throughout the day. definitely a g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

25 Jan 2020

Packagingnya bagus banget warna coklat seolah2 wafernya nissin, terbuat dari plastik mirip kaca, aplikatornya panjang lurus di ujung nya miring supaya memudahkan di pakenya, aku suka sama aromanya karena ada wangi wafer gitu, teksturnya creamy sedikit cair dan di saat d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meidianamns

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Meidianamns recommends this product!

16 Jan 2020

Beli ini karena tergiur warnanyaaaa yg cantik banget dan pas datenggg.....✨😭💙 Cantik bangetttt!!! ada sedikit hint pink coral gt huhuhu, bisa dijadiin ombre, bisa jg dipake biasaaaa full lipsss. Ringan banget! Tapi ya gt ga bisa bener22 ngecover bagian bibirku yg hita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anistoteles

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

anistoteles recommends this product!

13 Dec 2019

Best lip cream ever! Teksturnya enteng banget, berasa nggak pake apa apaan. Cocok buat aku ngampus. Nggak bikin bibir ngecrack juga. Ini long lasting banget sampe seharian biasanya, smudge proof juga. Pokoknya nampol deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vidyaz

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Vidyaz recommends this product!

03 Dec 2019

my favorite lip cream, nyaman banget dipake. Nggak bikin bibirku yang kering jadi tambah kering, plus awet juga. Aku suka warna yang amelia ini bikin wajah kelihatan fresh cerah gitu. i luvvv dear me beauty

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

28 Nov 2019

ini juga warnanya favorite aku banget,ke orange-orange gitu,bener-bener suka banget😭 ini juga bagus banget kl di ombre sama si dear susan perfect combo dehh. emang dear me terbaik sih yaampun. gabikin kering di bibir. suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

srhssi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

srhssi recommends this product!

24 Nov 2019

Beli ini waktu diskon 11.11 di shopee,dari awal udh naksir sama warna ini karena aku suka warna lipen yg rada oren2 gitu kan nah pas sampe agak kaget kirain bakalan red orangey gitu di bibir ternyata warnanya lebih ke coral hehehe tp ttp bagus di aku buat base ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amee

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

amee recommends this product!

20 Nov 2019

the colour that i'm waiting fot my collection haha. warnanya coklat agak ke bata sebenernya. Cocok banget buat bibir kehitaman di aku, wanginya manis tp gak eneg juga. claimnya nyaman dan emg bener, glides perfect. kmrn aku beli yg harga promo jadi paket gitu isi 2 jd l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

belltingtong recommends this product!

07 Nov 2019

NANGIS CANTIK BANGET WARNANYA. Begitu launching, pas liat swatches nya bener2 langsung jatuh cinta pada pandangan pertama kaya “anjir ini warna yang selama ini gue cari2 tapi ga pernah ada yang pas!!” TERUS langsung add to cart 2 biji warna Dear Amelia semua gapake piki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS