Dear Me Beauty Dear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat Dear Susan - Review Female Daily

ADD

Dear Me Beauty

Dear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Susan

Rp. 129.000

4.6

11
7
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gaalgadot

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

gaalgadot recommends this product!

02 Mar 2020

wangi lipcream ini enakk bangett. kayak wangi wafer nissin. enak dipake ga gampang hilang kalo cuma buat minum atau makan ringan. warnanya ada hint pink sedikit tapi lebih ke oranye. enak buat dijadiin base ombre. kurang suka dipake sendiri karna keliatan pucat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

01 Mar 2020

warnanya bagus bangeeeeet nude brown kece gitu, wanginya juga enak, baru nyoba pertama kali pake lip coat dear me beauty ternyata sebagus itu, di kulitku sedikit pucat sih jadinya tapi bagus buat ombre atau ingin natural look

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Febyanisa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Febyanisa recommends this product!

03 Feb 2020

Dia perfect banget buat dijadiin base ombre karena warna nudenya yang cukup muda jadi bikin hasil ombre nya ga terlalu bold tergantung dari campuran ombre yang dipakai. Tapi mau dipakai sendiripun cantik banget dan ga bikin pucet untuk dikulit aku yang medium light. Rin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

agathamaylie12

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

agathamaylie12 recommends this product!

14 Jan 2020

Dear Me Beauty emang racunn, suka keluarin produk2 lucu yang bikin dompet nggak aman.. 🤣. Serian nissin ini aku beli waktu di acara FD beauty. Pas liat review nya, bagus2 semua. Waktu aku coba, tahan lama, cuma beberapa jam kemudian kok kering dan jadi agak retak2.. ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

indatessa06

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

indatessa06 recommends this product!

09 Jan 2020

liquid matte lipstick lokal kece yang aku ga pernah nyesel beli nya,karenaaaa..awal nya aku liat beauty vloger dapet ini di IG nya,awalnya penasaran,katanya ringan gitu.pas begitu sampe,aku coba..beneran enak sih.kalau ketahanan sih standar ya,dipake makan ga begitu awe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Naseta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Naseta recommends this product!

14 Dec 2019

Aku suka banget sams tekstur nya dear me ini gak paham lagi pokoknya bagus bgt, transferproof tapi gak bikin kering. buat kulitnya fair atau cenderung fair pasti bakal suka bgt warna ini. tapi buat kita2 yg kulitnya medium ini adalah best banget buat base ombre lips. t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fadilahsatya

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fadilahsatya recommends this product!

14 Dec 2019

Sumpah bagus bgt warnanyaaaa 😭 mau nangis!! Perfect nude buat base ombre. As always teksturnya dear me selalu ringan, gampang diratain dan ga bikin kering sama sekali. Baunya jg enaaaak bgt, kaya wafer nissin coklat berasa pgn dimakan haha packagingnya jg cakep. Gada k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ndipr11

Oily, Light, Cool, 25 - 29

ndipr11 recommends this product!

10 Dec 2019

Packagingnya super cantik sih ini. Packaging dear me paling mewah yg aku punya. Warnanya cakep aduhai ga tau lagi mau comment gimana dah. Sayangnya ini limited yah, kalo habis bingung mau beli lagi gimana caranya dong 🤣 Eh entah kenapa ini beda sama Lip Matte dear me y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

28 Nov 2019

ini warnanya best banget buat jadi base ombre. secantik itu😭 ga di ombre pun juga ini bagus banget,karena warna nya nude natural gitu,tekstur nya ringan banget,ga transfer,wangi produknya juga enak banget:( literally wangi wafer nya nissin. packaging nya juga lucu bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rheinrenata

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rheinrenata recommends this product!

19 Nov 2019

Beli yang shade dear susan. Suka banget sama warnanya, nude yang super natural, susah banget dapetin warna kayak dear susan ini. Kalau dari segi formula sih gak terlalu pigmented, butuh 2 kali atau lebih aplikasiin buat nutup seluruh warna bibir, but it's okay karena ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS