Maybelline Perfect Matte Lip Coat X Nissin Wafers Dear Susan - Review Female Daily

Maybelline

Perfect Matte Lip Coat X Nissin Wafers

Dear Susan

Rp. 129.000

4.7

22
8
1
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ano_mal_y

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

ano_mal_y recommends this product!

Baru pertama kali beli produk bibir selain liptint dan lipbalm, dan pertama kali yg warnanya nude! (Biasanya selalu warna generic merah/pink gitu). Awal discover dari ignya dear me beauty dan langsung kepincut pengen beli semua produknya yang collab sm makanan krn packaging dan desainnya luculucu bgt!!! Dari dulu selalu pgn punya lipstik yang hasilnya matte gitu, tapi gapernah berani karena takut terlalu mencolok. Tidak disangka ternyata ini cocok bgt sm aku! Mungkin karena pertama kali pake matte, tapi kl mnrtku rasanya kyk kering di bibir gitu :( walaupun udh pake lipbalm tipis2 sebelum diapply. Soalnya kebiasaan kalo pake liptint itu selalu pake lipbalm sebelum dan sesudah apply, soalnya bibirku gampang bgt kering dan tiap kering pasti bawaannya mau dikopekin jadi selalu siap sedia lip balm. Ini ga bikin kering sih pas dipake, tapi setelah dihapus jadi agak kering gitu jd hrs segera pake lip balm juga. Overall suka banget tapi utk repurchase mungkin engga ya karena mau coba warna dan varian lain! Hihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

amyunic recommends this product!

Dari awal Dear Me kasih bocoran lipstik ini aku udah bertekad untuk punya karena gemes banget. Apalagi pas liat shadenya ternyata ada shade yang cocok di aku. Lipstik ini pigmented banget sekali swipe aja udah nutupin warna bibir dan bisa nutupin warna bibir yang gelap. Tahan lama, aku pakai seharian walaupun agak ilang dikit tapi masih bagus di bibir, re-apply tanpa dihapus dulu juga bagus bagus aja. Yang paling aku suka wanginya enak. Trus pas aku bandingin sama Dear Me Lip Coat ternyata formulanya sama. Overall ini lipstik favoritku dari Dear Me!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Destryanamelia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

26 Sep 2020

Destryanamelia recommends this product!

Warnanya bagus banget nude pink gitu cocok banget buat dijadiin base ombre tapi kalo ga diombre pun masih cakep ga pucet gitu. Bisa nutup semua area bibir yg gelap daaan nggak bikin kering sama sekaliiii. Wanginya enak banget dan kemasannya lucuu. Tp aku udah terlalu banyak lip product jadi aku mau jual aja baru 2x pakai exp masih mei 2022, harganya 50k bisa by shopee: arynp pengiriman dari malang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

egganddy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2020

egganddy recommends this product!

suka banget kalo Dear Me Beauty berkolaborasi dengan produk makanan indonesia 🤎 warna ini nude-orange muda gitu, bagus untuk dijadikan base ombre lips. tesktur dari lip matte nya juga sama seperti produk dear me yg lain, transferproof dan ringan bgt di bibir gak bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Sep 2020

ftramelia recommends this product!

dear me gokil sii nyiptain lip cream. Lip cream ini samsek ga bikin kering karena dia ada avocado oilnyaa jadi bikin bibir lembap bgt pas makenya. Good pigmented dan teksturny ga terlalu kentel. Dia memang ga awet kalau dipake makan tp buatku ga masalah karena bs touch up. Packagingny jg ga gampang kotor ya kadang kan ada produk lip cream yg cpt kotor gt packagingnya, tp ini gak. Luvvv bgtt sm dearme

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

zkshafira

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

zkshafira recommends this product!

apart from the DMB lip creams' renowned formula and scent, warnanya bagus bangett! nude agak coklat dan slightly pink, cantik banget buat base ombre maupun dipake sendiri (dgn catatan diaplikasikan >1 swipe karena dia cukup sheer pigmentasinya).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2020

nananarfh recommends this product!

Packagingnya cantik bangeett, sleek, bener-bener jatuh cinta sama packagingnya. aplikatornya standard, teskturnya nggak terlalu creamy, mild banget, warnanya bisa banget dibuild-up, nutupin warna bibir yang gelap, rada transfer but its okay, untuk ketahanannya masih cukup bagus karna fadenya smooth banget. dan for god sake, ini warna minta ampun cakepnya!! bener-bener warna aman untuk semua skin tone, nude yang slightly rada ke pink (tapi bener-bener dikit banget hint pinknya), dan cantik banget untuk base ombre lips😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 Jun 2020

Vitachan recommends this product!

Kemasan collab terelegan & tercantik antara Dear Me & Nissin. Lip cream Dear Me yg pertama kali dibeli. Lip cream yg ringan dg warna Coral orange dengan nuansa merah. Lightweight, awet kl ngga kena makanan berminyak, lembut kayak mentega kl dioleskan, hrs dibuild kalo nutupin pinggiran bibir hitam, nyaman deh kl dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zzhitine

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2020

Zzhitine recommends this product!

Formualsi dear me memang tidak diragukan. mulai dari texture nya yang creamy dan super pigmented. Pas dipake ringan banget kayak gak pake apa-apa gak transfer juga, baunya juga enak banget yaampun gak ganggu sama sekali. affordable juga!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astriliav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2020

astriliav recommends this product!

Pasti kalian udah pada tau ya kualitas lip creamnya dear me beauty. Smooth application, gak bikin kering, pigmented, dan warna warnanya cantik cantik semua. Nah kali ini aku bakal bahas yang collabs dengan nissin yaitu lip cream shade Dear Susan. Dear susan ini di aku warnanya warm nude brown dan ada hint pinknya sedikit. Jadi warnanya like my lips color but better. Terus can we talk about the scent??? It really does smell like chocolate wafer!! Karena collabs dengan nissin, dmb membuat formula lip creamnya seperti chocolate dan wanginya enak bangettt. Manis dan minta dimakan bangettt. Wanginya juga lumayan tahan lama like 30 minutes after i applied tuh masih kecium wanginya. Untuk pigmentasi bagus banget sih ngecover my lips banget. Untuk long wear i gotta say yes it's kinda long wearing walaupun abis makan yg greasy tuh mulai ilang tp ini buildable yaa. Jadi kalo mau di touch up bakal tetep bagus hasilnya. Lip cream ini hasilnya matte tapi gak bikin kering dan gak patchy sama sekali. Hasilnya juga transferproof yaaa. Oiya satu lagi, ini gak lengket yaa dan lightweight sampe gak kerasa pake lip cream, pokoknya super comfortable pakai inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : the goods dept

0
Prev
Next