Dear Me Beauty Dear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat Dear Sara - Review Female Daily

ADD

Dear Me Beauty

Dear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Sara

Rp. 129.000

4.6

11
2
0
1
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ardiytiara recommends this product!

4 days ago

Aku pake ini baru 3x. Teksturnya lembut, ga terlalu lama setelah apply udah ngeset. Ga bikin bibir kering, enak pokoknya. Ga ada bau coklat2nya menurutku walaupin xNissin. Warnanya dusty pink sedikit mauve jatuhnya kalo di bibirku, dan bagus buat warm skin tone. Cocok d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sisyrd

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

sisyrd recommends this product!

02 Feb 2020

in search of maroon lipcream dan akhirnya menemukan dear sara, ternyata warna dari swatch official sama shade asli produk beda karena gak segelap itu tapi tetep cantik! no doubt dari semua merek lokal tekstur dear me udah paling nyaman sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

abigailangga recommends this product!

11 Jan 2020

Awalnya tertarik beli karena X Nissin sih, suka aja ngumpulin produk2 edisi khusus, milih2 jatuh ke shade dear sara ini karena aku belum punya shade merah pink gelap gini dari dearme, kebanyakan yang hint orange atau cokelat. Pas sampe rumah dan dicoba ternyata warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naseta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Naseta recommends this product!

14 Dec 2019

Kaget bgt pas swatch ditangan warnanya burgundy gt. awalnya ku kira merah coklat gt kan, tapi di kulitku beneran burgundy ungu. Eh pas dioles di bibit langsung cinta bgtttt😍😍 gak lebay warnanya. terkesan banyak coklatnya dibanding burgundy nya. Trs brand ini sumpah ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

28 Nov 2019

ini warna favorite aku diantara series nissin lainnyaa. karna bagus banget sih ini buat ke acara gituu. cocok banget kl mau tampilan bold. soalnya warna nya agak gelap. tp ga gelap banget juga. di ombrein sm dear lisa/susan bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SilviaMorra recommends this product!

28 Nov 2019

sesuka itu sama shade ini. jatuhnya ky pink,kecoklatan, ada sdikiiiit bgt ungu nya. aku ga pernah secocok ini ama gincu yg ada hint pink nyaa... ini tuh walopun km ga mekapan, pake ini tuh cocok2 aja. gak norak gt loh. aku ga nyangka bakal secocok ini sama shade dear sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amee

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

amee recommends this product!

20 Nov 2019

warna yg ini lebih ke coklat tapi ada hint ungunya gitu, aku beli sepaket sama yg dear amelia emg claim nya 2 warna itu yg brownish. secara keseluruhan ini nyaman banget di bibir dan warnanya oh my so good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

DwD recommends this product!

26 Oct 2019

Dari awal lihat ini udah gemes dan kepikiran pengen beli eh terus dapet ini dari kantor! Pas swatch warnanya sempet ragu bakalan cocok atau ga karena aku ga pernah punya lipstick warna rosy mauve kaya gini tapi setelah dipake cocok juga. Aku makenya tipis-tipis terus di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

reginawf

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Sep 2019

My first ever Dear Me product! The texture reminds me a lot of Make Over. Lip coatnya aromanya enak bangeet, bukan aroma Nissin tapi enak, manis gitu. Warnanya deep purple dengan hint coklat, bukan warna sehari-hari tapi tetep cakeupp. Ngeset matte gak lama setelah diap ... Read more

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

13 Sep 2019

Tertarik beli karena lihat di foto2 promonya di IG, yang hasilnya warna merah marun red ruby gitu. Apalagi modelnya Michelle Tahalea yang kulitnya gelap sama kayak aku. jadi aku udah berharap kalo warna lipstik aslinya bakalan sama kayak di promotional shoot-nya. Taunya ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS