Dear Me Beauty Dear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat Dear Sara - Review Female Daily

ADD

Dear Me Beauty

Dear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Sara

Rp. 129.000

4.7

13
3
0
1
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

archangelica

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

archangelica recommends this product!

11 May 2020

Buat gue yg bukan penyuka lip cream, khusus dear me terkecuali. Warnanya sukak banget! Gelapnya pas sesuai yg gue mau. Teksturnya juga light banget, ga lengket sama sekali tapi juga ga kering. Mattenya bagus banget ga crack di bibir. Awetnya awet banget, sehari bisa pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nurhadian recommends this product!

21 Mar 2020

Jika ingin tampil bold dan pasang muka "Do not disturb. Stay away!" pakai Dear Sara cocok banget sih. Formulanya yang rich tetap juara, apalagi kolaborasi dengan Nissin Wafer ini epic sangat, super cute I CAN'TTT... Tapi kalau habis makan tengah2 di pertemuan bibir atas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Talifia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Talifia recommends this product!

08 Mar 2020

I am in LOVE with this product. Harganya super affordable tapi kualitasnya bagus sekaliii. Tekstur creamy, pilihan warna bagus-bagus dan nggak bikin bibir kering. Nggak mudah crack juga, dan packagingnya lucu banget! Cocok banget buat dijadiin lipstick andalan sehari-ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ardiytiara recommends this product!

20 Feb 2020

Aku pake ini baru 3x. Teksturnya lembut, ga terlalu lama setelah apply udah ngeset. Ga bikin bibir kering, enak pokoknya. Ga ada bau coklat2nya menurutku walaupun x Nissin. Warnanya dusty pink sedikit mauve jatuhnya kalo di bibirku, dan bagus buat warm skin tone. Cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sisyrd

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

sisyrd recommends this product!

02 Feb 2020

in search of maroon lipcream dan akhirnya menemukan dear sara, ternyata warna dari swatch official sama shade asli produk beda karena gak segelap itu tapi tetep cantik! no doubt dari semua merek lokal tekstur dear me udah paling nyaman sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

abigailangga recommends this product!

11 Jan 2020

Awalnya tertarik beli karena X Nissin sih, suka aja ngumpulin produk2 edisi khusus, milih2 jatuh ke shade dear sara ini karena aku belum punya shade merah pink gelap gini dari dearme, kebanyakan yang hint orange atau cokelat. Pas sampe rumah dan dicoba ternyata warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naseta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Naseta recommends this product!

14 Dec 2019

Kaget bgt pas swatch ditangan warnanya burgundy gt. awalnya ku kira merah coklat gt kan, tapi di kulitku beneran burgundy ungu. Eh pas dioles di bibit langsung cinta bgtttt😍😍 gak lebay warnanya. terkesan banyak coklatnya dibanding burgundy nya. Trs brand ini sumpah ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

28 Nov 2019

ini warna favorite aku diantara series nissin lainnyaa. karna bagus banget sih ini buat ke acara gituu. cocok banget kl mau tampilan bold. soalnya warna nya agak gelap. tp ga gelap banget juga. di ombrein sm dear lisa/susan bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SilviaMorra recommends this product!

28 Nov 2019

sesuka itu sama shade ini. jatuhnya ky pink,kecoklatan, ada sdikiiiit bgt ungu nya. aku ga pernah secocok ini ama gincu yg ada hint pink nyaa... ini tuh walopun km ga mekapan, pake ini tuh cocok2 aja. gak norak gt loh. aku ga nyangka bakal secocok ini sama shade dear sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amee

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

amee recommends this product!

20 Nov 2019

warna yg ini lebih ke coklat tapi ada hint ungunya gitu, aku beli sepaket sama yg dear amelia emg claim nya 2 warna itu yg brownish. secara keseluruhan ini nyaman banget di bibir dan warnanya oh my so good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next